Trik Mendapatkan Special Airdrop 3000 Free Fire

Iklan/Advertisment
Iklan/Advertisment
 Trik Mendapatkan Special Airdrop 3000 Free Fire

 

trik ini hanyalah sebuah teori dan mungkin peluang work-nya 65:35 tapi tidak ada salahnya jika kita mencoba, karena segala sesuatu itu gak akan pernah kita tahu jika kita tidak langsung menikmati pengalamannya.


Ok, sebenarnya cara mendapatkan Air Supply Special seharga 3000 itu gimana sih ? apakah karena akun lama, atau akun yang rajin maen, atau akun tersebut memang hoki sehingga garena memberikan supply special seharga 3000. Btw isi dari supply 3000 ini bermacam-macam ada yang 300 diamond, skin senjata, atau hanya sebuah item berdurasi 3 day plus diamond. Setelah beberapa kali mendapatkan supply seharaga 3000, test menggunakan beberapa akun, kita akhirnya menarik kesimpulan bahwa drop supply special ini bisa di dapatkan ketika :




Trik Mendapatkan Special Airdrop 3000 Free Fire

1. Jam Booyah

Yaps, jam terbaik untuk mendapatkan kesempatan boyaah ini di pukul 10-11 malam sebaiknya bermain di mode rank karena kesempatannya lebih besar usahakan untuk boyaah.
2. Akun Lama atau Akun Baru

Biasanya untuk akun baru bakal memiliki banyak penawaran diskon nah itu kan akun baru ya artinya wajar lah ya. Untuk akun lama (absen jarang) jika jarang di mainkan kesemptan 3000 suplly drop lebih gede.

3. Balik Lagi ke Hoki

Tidak ada trik pasti tapi untuk memperbesar peluang yaitu bermain di mode rank jam 10-11 usahakan untuk booyah. Nah di beberapa permainan kita main di mode squad dan 2 kali mendapatkan 3000 supply.

Karena kita tidak sempat screenshoot supply drop malam kemarin kita menggunakan gambar dari blog sahabat kita ya. Tapi tenang kita sertakan bukti screenshoot dari pembelian supply drop terbaru yaitu seharaga 3000 plus PPN jadi total yang harus di bayar adalah 3360 menggunakan kartu axis. Dari 2 akun berbeda 1 akun yang sering di pake 1 akun lagi baru beberapa minggu ini sering di mainkan.

Akun Sering di pake
Trik Mendapatkan Special Airdrop 3000 Free Fire

Akun Lama Baru di Buka di Season 10

Trik Mendapatkan Special Airdrop 3000 Free Fire

Ok, ya mungkin cukup tentang pembahasan dari trik 3000 supply ini yang paling penting tuh coba boyaah di jam 10-11 malam agar kesempatan untuk mendapatkannya lebih besar.

Iklan/Advertisment