Bayar IndiHome Melalui Tokopedia bisa dapat Cashback Rp75.000!



Untuk Anda yang berlangganan IndiHome melalui Tokopedia dari tanggal 1 Juli – 31 Desember 2019, dapatkan Cashback berupa voucher senilai Rp75.000. Voucher cashback bisa digunakan untuk pembayaran tagihan IndiHome melalui Tokopedia.

Tunggu apalagi? Segera berlangganan IndiHome melalui Tokopedia dan raih cashbacknya! Untuk berlangganan, silakan klik di sini.


Cara mendapatkan cashback:



  1. Hanya pelanggan yang berhasil melakukan Instalasi IndiHome melalui Tokopedia yang berhak mendapatkan kode promo cashback.
  2. Pelanggan akan mendapatkan kode cashback untuk pembayaran bulanan IndiHome pada bulan berikutnya melalui TopChat.
  3. Masing-masing unicode bernilai cashback dengan total Rp25.000. Maka total nilai dari ketiga cashback tersebut adalah Rp75.000.
  4. Kode promo dapat digunakan pada halaman pembayaran tagihan bulanan IndiHome pada kategori produk Telkom.
  5. Hanya 1 unicode yang dapat digunakan untuk setiap pembayaran bulanan IndiHome.
  6. Untuk mendapatkan total nilai maksimal, pengguna dapat menggunakan unicode tersebut untuk membayar tagihan bulanan IndiHome berturut-turut selama 3 bulan.


Syarat dan Ketentuan Promo Cashback Pasang IndiHome melalui Tokopedia:



  1. Promo berlaku mulai dari tanggal 1 Juli - 31 Desember 2019.
  2. Promo ini berlaku untuk pelanggan yang melakukan pasang baru layanan IndiHome melalui Tokopedia.
  3. Pelanggan yang berhasil melakukan pasang baru layanan IndiHome akan mendapatkan kode promo cashback.
  4. Promo berlaku dengan menggunakan semua metode pembayaran di Tokopedia.
  5. Pelanggan hanya bisa mengikuti promo ini sebanyak 1 (satu) kali selama masa promo.
  6. Satu pengguna Tokopedia hanya boleh menggunakan 1 (satu) akun Tokopedia untuk mengikuti promo ini. Promo ini tidak dapat digabung dengan penggunaan promo lain di Tokopedia.
  7. Cashback akan diterima maksimal 1 x 24 jam setelah transaksi berhasil.
  8. Tokopedia berhak, dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya, melakukan tindakan-tindakan yang diperlukan (seperti contohnya pembatalan benefit) apabila diduga terjadi tindakan kecurangan dari pengguna.
  9. Syarat dan Ketentuan promo ini merupakan bagian yang tidak terpisahkan dan satu kesatuan dengan Syarat dan Ketentuan Tokopedia, serta dapat berubah sewaktu-waktu untuk disesuaikan dengan kebijaksanaan sehubungan dengan promo ini.
  10. Dengan mengikuti promo ini, pelanggan dianggap mengerti dan menyetujui semua syarat & ketentuan berlaku.


Sumber artikel : https://www.indihome.co.id/program-promo/langganan-indihome-melalui-tokopedia-bisa-dapat-cashback-rp75000

COD Mobile Garena tidak bisa di mainkan di Emulator?





Call of Duty Mobile sempat menjadi hype di warnetgea.com untuk beberapa saat namun tidak begitu lama selang sehari setelah pelirisannya tiba-tiba ada kendala yakni forclose setelah masuk ke logo garena, padahal memang sangat seru dimainkan, karena baru kali ini ada game ber-genre FPS yang bersifat fast paced dan sangat kompetitif. Tidak heran bila banyak yang ingin memainkannya.

Namun tidak semua orang bisa menikmatinya bila spesifikasi atau sisa storage di smartphone-nya tidak mencukupi, karena itu pilihan mereka hanyalah dengan aplikasi Android Emulator di PC seperti Gameloop, Memu, dan lain-lainnya.

Tapi ini juga berarti mereka memiliki keunggulan yang sangat besar dengan pemain lain yang memainkannya di smartphone. Seperti yang sudah kita ketahui, PC adalah platform yang paling optimal untuk pergerakan, refleks, dan akurasi saat menembak dalam game FPS.

Sebelum di force Close, Warnetgea.com sempat memainkan dengan emulator LD player dan berjalan dengan sangat lancar

Sudah banyak komplain dari pemain di smartphone yang merasa “dicurangi” karena sangat sulit melawan pemain yang bermain di emulator, beberapa malah merasa sebaiknya berhenti bermain dulu hingga pemain emulator dipisah dari pemain smartphone.

Namun beberapa waktu lalu, aplikasi CoDM terlihat tidak bisa dibuka pada emulator Nox dan Memu. Setelah logo Garena muncul saat sedang loading, aplikasi tersebut akan langsung force close dan kembali ke layar utama.

Beberapa pemain lain mengatakan kalau mereka berhasil masuk ke menu utama setelah login, tapi beberapa detik setelahnya juga langsung tertutup sendiri seperti yang lainnya.

Usut punya usut di forum group Komunitas warnet Indonesia pun lagi ramai masalah ini ternyata khusus emulator yang bisa di root dan fpsnya bisa lebih dari 30 fps seperti ld player, nox dan bluestack fix cuma sampe logo garena setelah itu mental alias force close sendiri, karena di takutkan mencurangi pemain lain karena sangat lancar dan cepat berasa main FPS seperti PB, sementara untuk emulator  model game loop (TGB) dan smart gaga masih lancar untuk sementara ini, ndak tau kedepannya gimana.

UPDATE !!


Bagi pemain COD mobile garena tetap bisa main di emulator apa saja, masalah force closed di beberapa emulator seperti LD player atau Nox, bisa di atasi dengan update emulator kamu, barusan admin coba update LD player dan muncul notifikasi seperti ini, namun para pemain emulator hanya bisa ketemu emolator saja, misalnya kamu mengundang teman yang bermain di HP tetap bisa namun tetap masuk di server khusus pemain emulator agar permainan lebih adil.




Sumber : https://ggwp.id/media/2019/10/02/cod-mobile-emulator-error/

Pasang launcher Rockstar Game launcher dapat GTA SA Original Gratis !!!



Yuhuu para gamer wan dan gamer wati, kali ini admin akan share game gratis untuk kalian, ya kali ini game gratis datang dari Rockstar Game, yakni Grand Theft Auto san Andreas atau bisa sering kita sebut GTA SA.

Pasti dari kalian sudah banyak yang menikmati atau memainkan game GTA SA, tapi ehem mungkin dulu banyak yang pake versi pak tani ya kan? ngaku luuu. kali ini kesempatan langkan bagi kita para gamer misquuen untuk bisa mendapatkan mahakarya dengan gratis legal dan original hehehe

yang kamu butuhkan adalah hanya mendownload launcher Rockstar Game, di pc kalian

ALL YOU HAD TO DO INSTALL THAT GAME LAUNCHER CJ!


dengan ikutnya Rockstar Game perang game launcher bersaing dengan steam, epic games, dan lainnya gak menutupi kemungkinan mereka bikin game ekslusif kedepannya, untuk launchernya sendiri.

untuk mendownload launcher Rockstar Game kalian bisa masuk ke link dibawah ini :

Download launchernya, jangan lupa buat akun terlebih dahulu, kemudian instal launchernya, dan download langsung game GTA SA original nya mantaaap

demikian gane gratis Pasang launcher Rockstar Game launcher dapat GTA SA Original Gratis !!!

Hati-hati virus malware bernama Joker. menyedot uang ?



Yuhuu sobat warneter di seluruh Indonesia, kali ini admin akan kasih kabar yang cukup menggegerkan yakni mengenai virus malware bernama Joker. 

Pengguna ponsel Android di Indonesia harus berhati-hati. Pasalnya Lembaga Riset Keamanan Siber CSIS Security telah menemukan virus malware bernama Joker. Bahaya Joker yang menyusupi ponsel dan mencuri data para pengguna. Lalu aplikasi apa saja yang mudah terjangkit virus Joker?

Perangkat Android kembali mendapat ancaman serangan program jahat. Kali ini, virus alias malware jenis trojan bernama " Joker" ditemukan periset keamanan CSIS Group di puluhan aplikasi Android di toko resmi Google Play Store. "Sejauh ini kami menemukan keberadaan Joker di 24 aplikasi yang secara keseluruhan telah terpasang lebih dari 427.000 kali," kata peneliti virus dari CSIS Group, Akesejs Kuprins, dalam sebuah posting di Medium.

Joker adalah tipe malware yang bisa mencuri uang dengan cara berlangganan premium tanpa sepengetahuan korbannya. Program jahat ini juga bisa menyimulasikan klik iklan, mengintip isi pesan teks di ponsel, hingga mencuri informasi perangkat dan daftar kontak. Uniknya, menurut Kuprins, Joker hanya mengincar korban dari negara-negara tertentu. Indonesia termasuk yang ditarget. "Calon korban harus menggunakan kartu SIM dari salah satu negara ini," kata dia.  

Secara keseluruhan ada 37 negara incaran Joker yang tersebar dari benua Amerika hingga Asia dan Australia, termasuk AS, Mesir, Perancis, Jerman, Kuwait, Uni Emirat Arab, Malaysia, dan Singapura, seperti dihimpun KompasTekno dari IB Times, Selasa (10/9/2019). Baca juga: Colokan USB Type-C Bakal Dibuat Lebih Aman dari Malware Belum diketahui siapa dalang di balik virus Joker ini. 

Akan tetapi, jika dilihat dari kode bot, komentar, komando, dan server kontrol, transkripnya ditulis dalam bahasa Mandarin. Nama "Joker" sendiri berasal dari salah satu server pengendali (C&C) sang malware. Pihak Google dilaporkan telah menghapus ke-24 aplikasi yang ditunggangi Joker dari Play Store. Apabila sempat memasangnya di perangkat, CSIS mengimbau pengguna Android untuk segera menghapus aplikasi-aplikasi dimaksud. 




Berikut daftar Aplikasi yang terinfeksi virus joker selengkapnya. 


1. Beach Camera 4.2
2. Mini Camera 1.0.2
3. Certain Wallpaper 1.02
4. Reward Clean 1.1.6
5. Age Face 1.1.2
6. Altar Message 1.5
7. Soby Camera 1.0.1
8. Declare Message 10.02
9. Display Camera 1.02
10. Rapid Face Scanner 10.02
11. Leaf Face Scanner 1.0.3
12. Board Picture editing 1.1.2
13. Cute Camera 1.04
14. Dazzle Wallpaper 1.0.1
15. Spark Wallpaper 1.1.11
16. Climate SMS 3.5
17. Great VPN 2.0
18. Humour Camera 1.1.5
19. Print Plant scan
20. Advocate Wallpaper 1.1.9
21. Ruddy SMS Mod
22. Ignite Clean 7.3
23. Antivirus Security - Security Scan, App Lock
24. Collate Face Scanner

Virus Joker diketahui menginfeksi ponsel yang menggunakan kartu SIM di 37 negara seperti Australia, Mesir, China, Amerika Serikat, India, Malaysia, Singapura, hingga Indonesia.

Kuprins juga mengatakan peretas mengugnakan kode Java untuk membatasi jejak agar tidak terdeteksi oleh tim Google.

"Virus itu menerima kode dan perintah melalui HTTP, menjalankan kode melalui JavaScript-to-Java callback agar tak terdeteksi analisis statis," terangnya.

Sebelumnya riset yang dilakukan Kaspersky juga menemukan adanya malware di aplikasi pemindai dokumen PDF, CamScanner di Google Play Store. Aplikasi ini diketahui terinfeksi modul virus Trojan Dropper yang didesain sebagai mekanisme pengiriman untuk malware lain.

Kaspersky melaporkan aplikasi yang terjangkit Trojan Dropper bisa menampilkan iklan yang mengganggu dan mendaftar pengguna untuk berlangganan aplikasi versi berbayar.


Sumber :
https://www.cnnindonesia.com/teknologi/20190910211241-185-429265/24-aplikasi-di-google-play-store-diserang-virus-joker

Browser internet cocok untuk warnet game, Opera GX



Namanya adalah Opera GX adalah versi spesian untuk browser opera di buat untuk anda yang suka gameing, dengan banyak fitur yang unik yang cocok untuk berselancar di dunia maya sekaligus bermain game.


Opera GX is a special version of the Opera browser built specifically to complement gaming. The browser includes unique features to help you get the most out of both gaming and browsing.

Mungkin sudah banyak yg tau, tapi saya post lagi untuk sofware Browsing yg cukup bersahabat dgn icafe gaming, yakni Opera GX, bisa diset limit ram & cpu, set auto vpn & adsblock sudah tersedia, tampilan menarik, bisa nambah iklan di dalamnya dengan mengganti beberapa tools, addon extension chrome bisa dipakai, update info game terbaru sehingga user tahu info game2 terbaru apa saja sehingga tidak gaptek mainnya itu2 saja, yg paling utama adalah lebih ringan dari chrome. test youtube, twitch, discord bebarengan under browser tetap ringan tanpa mengurangi performa ke 3 nya. 




Menurut saya walau browser ini dalam tahap beta, tapi sudah hampir keseluruhannya memuaskan. Oya, dengan sedikit tweak, bisa juga dijadikan game menu. hehehe..

Anda dapat mengunduhnya di link: https://www.opera.com/id/gx#start

Semoga info yg tak penting ini bermanfaat.

Layanan internet murah Oxygen.id untuk cakupan area kota Jakarta dan Bogor


beberapa waktu lalu ada yang posting mengenai layanan internet yang brosurnya begitu waw dalam benakku murah sekali ini tarif internet, namanya Oxygen.id Home adalah layanan Internet Unlimited dengan kecepatan mulai dari 15 Mbps hingga 100 Mbps, dilengkapi dengan 51 saluran TV Kabel, yang ditujukan bagi pelanggan di segmen residensial/ perumahan. namun sayangnya hanya mencakup area kota jakarta dan bogor saja.

Iseng membuka websitenya di oxygen.id  websitenya sih biasa saja, namun saya suka tampilannya, ringkas namun informasi yang kita cari ada dan lengkap mudah di dapat tinggal klik di navigasinya, tidak seperti punya plat merah yang terkesan waw tapi ribet muter-muter cari daftar harga ini itu aja gak ketemu, dari websitenya sudah bisa apresiasi.

 Tarif layanan Internet Oxygen.id


Harga Internet nya kalau di bandingkan dengan punya-nya platmerah, wah bisa di katakan jauuuh lebih irit dan murah, banyak orang mengatakan ah murah nanti pelayanannya kurang memuaskan jaringan gak stabil ini itu, namun di group kwi / komunitas warnet indnesia ada yang sudah pernah test selama setahun dan katanya sih selama setahun tidak ada kendala dan cs nya pun mudah di hubungi.










ada paket Double bandwith juga dimana kamu bisa mendaftar paket tersebut dengan kecepatan double misalnya kamu daftar yang 50 mpbs maka jadi 100 mbps namun kontrak dibayar dimuka selama 1 tahun, tapi dibantingkan dengan plat merah harga selama setahun alias 12 bulan itu sangat-sangat lebih murah, di plat merah dengan harga segitu mungkin hanya untuk 1 bulan atau 2 bulan saja. bayangkan hahahha



namun sayangnya coverage atau cakupan layanannya belum sampe ke seluruh Indonesia, saya jadi hanya bisa berandai-andai, andai saja perusahan swasta banyak berinves di seluruh nusantara, maka makin banyak persaingan penyedia layanan internet dan tentunya harga yang di tawarkan semakin bersaing, kita bisa memilih. namun apa daya mungkin impian ini harus di kubur dalam-dalam karena ya untuk berinves di seluruh nusantara perlu modal yang besar, dan terkadang tidak profit oriented, plat merah walau harga yang mungkin agak mahal dari yang lain menyediakan layanan yang luas sampai kepelosok karena sudahnya tugas perusahaan negara untuk menyebarkan insternet keseluruh pelosok nusantara agar tercipta keadilan ber internet di seluruh nusantara hehehe

saya hanya bisa mengucapkan selamat bagi kalian internet user yang tinggal di kota-kota besar kalian bebas memilih layanan mau ini itu sangat-sangat mudah. walau begitu saya masih berharap semoga internet murah akan sampai di pelosok desa, seperti di tempat saya. sekian

Cara mempercepat download game PS4


Berikut ini cara mempercepat download game PS4 ya broo, tapi tetep kamu harus punya lisensi game apapun terlebih dahulu untuk memainkannya. tutorial ini dibuat untuk anda yang kecepatan internya tidak terlalu cepat namun harus mendownload game yang cukup besar bergiga-giga ya.

Perlengkapan yang dibutuhkan :

Laptop atau PC
Kabel ethernet (tidaka wajib. Tapi direkomendasikan kalo mau kenceng).
Software PSXDownloadHelper (perlu .NET Framework 4.0)

Catatan:
Tutorial ini hanya untuk koneksi direct connection antara PC dan console. Kalau dirumah sudah ada access point atau wifi, dan PC dan PS4 sudah terhubung ke wifi yang sama, kalian hanya perlu tahu IP address PC. Nyalakan software psxdownloadhelper, otomatis IP addressnya langsung dapet tuh. Nah IP address di PC itu yang kalian set jadi proxy server di PS4.

Langkah:

Di PS4, kita download dulu game atau DLC yang ingin didownload menggunakan koneksi internet yang sudah ada. Setelah itu, langsung pause saja.

Kita ke PC. Disini, kita perlu set PC kita sebagai proxy server untuk PS4. Disini saya set identitas komputer (IP Address) menggunakan settingan sbb:

  1. IP Address: 10.0.0.2
  2. Subnet mask: 255.0.0.0
Contoh setting bisa dilihat di gambar dibawah.


Setelah selesai, jalankan program PSXDownloadHelper anda. Begitu klik Start, by default, program ini menggunakan bahasa Chinese. Anda bisa ubah bahasa program tersebut menjadi English dengan mengikuti gambar dibawah ini:




Kalau sudah, maka program itu akan exit. Jalankan lagi programnya. Kalau program tersebut sudah berhasil mendeteksi IP address yang tadi kita masukkan, make sure port yang muncul adalah 8080. Setelah itu langsung saja klik Start. Kalau ga bisa, klik aja dropdownnya lalu pilih IP address yang 10.0.0.2 tadi.




Kita sudah selesai di PC (nanti balik lagi). Sekarang kita ke PS4, kita harus setting network PS4 kita dengan setting sbb:

  1. Manual connection (wired/wireless)
  2. IP Address: 10.0.0.3 (IP PS4)
  3. Subnet mask: 255.0.0.0
  4. Proxy Server: 10.0.0.2 (IP PC)
  5. Port: 8080
  6. Yang lain default aja.
  7. Test Internet Connection diskip saja.
Contohnya bisa dilihat di gambar ini:







Setelah itu, resume download anda. Kalau sukses, maka PSXDownloadHelper tadi akan mengcapture link seperti gambar dibawah ini:


Langsung pause lagi saja downloadnya di PS4. Di contoh ini, saya mendownload game Terrarria PS Vita. Disitu ada 3 group box yang keluar, tapi di contoh ini hanya 1 yang kita butuhkan. Kadang muncul double, yang 1 game, yang 1 update. Di contoh ini, yang saya lingkari merah adalah game dan update data nya. Disini saya hanya download yang dilingkari saja. Copy link PSN yang ada http://ares dan http://gs (di contoh ini). Lalu download menggunakan browser atau accelerator kesayangan anda.



Begitu selesai, sekarang kita suruh proxy ini untuk memforward request dari PS4 supaya PS4 mengambil data yang didownload dari komputer, bukan dari internet.

Klik Select pada program PSX:






Lalu double-click file yang tadi di-download.



Nanti program akan memasukkan file tersebut. Setelah itu, klik tombol Enable:


Semuanya sudah selesai. Sekarang anda boleh resume download dari console. Pastinya bakal notice dong speednya. 48MB dalam waktu 51 detik! Biasanya menitan kalo normal.


Cara diatas lebih efektif daripada nunggu pulang, nyalain PS4, internet cuman 5MBps yang gak bakal kelar itu donlotan 40GB sampe minggu malam, plus belum termasuk bila terjadi download corrupt. Dengan cara konvensional begitu, gamenya tidak bisa langsung dinikmati. 
Khusus yang punya internet cepat dan stable, hal ini tidak perlu dilakukan. Cukup download langsung dari console.
Sumber : https://www.facebook.com/notes/playstation4-indonesia/tutorial-alternatif-download-game-dataupdate-tanpa-internet-cepat/717580985026798/

Cara daftar layanan Internet PLN icon+ Stroomnet



Halo sobat jagad dunia maya, ada kabar menarik yang mungkin baru saya dengar hari-hari ini, ternyata PLN sebagai perusahaan listrik negara juga menyediakan layanan internet dengan jaringan kable fiber optik kecepatan tinggi hmm waw menarik, eh tapi apa sesama BUMN PLN dengan telkom apa gak tabrakan ya?  yaudah deh gak masalah mungkin PLN target marketnya bisa menjangkau ke lebih pelosok karna kadang di pelosok ada tiang PLN tapi jarang ada tiang telkom betul ndak sobat.

Hanya Ilustrasi

icon+ adalah anak perusahan dari PLN yang memang menyediakan layanan komunikasi Internet dan sejenisnya. sekarang lagi rame di group komunitas warnet indonesia membahas tetang PLN icon+, dengan layanan internetnya yang katanya harga bersaing dengan plat merah tetangganya. ulasan menganai PLN icon+ bisa dilihat di group kwi disini : https://www.facebook.com/groups/komunitaswarnet/permalink/2774628422570278/

untuk harga/tafir stroomnet perbulan brosur bisa dilihat dibawah ini

brosur tarif stroomnet pnl
brosur tarif stroomnet pnl klik untuk perbesar

Cara daftar layanan Internet PLN icon+ Stroomnet


Untuk pendaftarannya sendiri sudah  rangkum ya dibawah ini sesuai dengan diskusi dan komentar yang ada di group kwi dengan memberikan info tambahan :

1. Link registrasi saat ini dan tunggu sampe anda dihubungi via phone oleh CS : Formulir pendaftaran
Isi saja sesuai dengan data yang anda miliki.

2. Untuk detail info dan harga, silahkan merujuk kesini : https://www.iconpln.co.id/product/iconweb/stroomnet/

3. Untuk masalah coverage, berdasarkan jawaban CS, selama masih dibawah 2KM dari joint box (ODP?) iconplus, bisa dilakukan

4. Untuk masa promo, wajib tambah daya listriknya. Dan biaya tambah dayanya sendiri adalah biaya tambah daya normal dipotong diskon kemerdekaan 74%

5. Untuk yg sudah terlanjur melakukan tambah daya sebelumnya, selama proses tambah daya dilakukan pada tahun 2019, dibebaskan dari kewajiban tambah daya

6. Biaya registrasi FREE selama masa promo. Hanya saja biaya berlangganan internet wajib dibayarkan terlebih dahulu sesuai paket yang diambil

7. Proses berjalan bisa kita cek disini dengan menggunakan ID Pelanggan meteran kita : https://www.pln.co.id/pelanggan/layanan-online/status-permohonan-pelanggan

 8. untuk tanya-tanya lebih lanjut bisa kontak cs icon+ PLN di : https://www.iconpln.co.id/contact/

Demikianlah cara daftar layanan internet  PLN icon+ , siapa tahu bisa jadi solusi internet di tempat anda. semoga bermanfaat ya.

Cara Mendapatkan Elite Pass Gunslinger Free Fire Gratis Tanpa Diamond



Ada kabar yang mengejutkan dari Garena Free Fire pasalnya sekarang ini pihak garena akan meluncurkan elite pass season 16 yang bertemakan Gunslinger dan itu bisa anda dapatkan secara gratis tanpa memerlukan diamond sepeserpun.

Tentu ini merupakan kabar yang sangat menggembirakan bagi kita yang suka dengan game free fire, sebab kita bisa berkesempatan untuk mendapatkan elite pass gunsliger free fire secara gratis.
Cara Mendapatkan Elite Pass Gunslinger Free Fire

Cara Mendapatkan Elite Pass Gunslinger Free Fire


Tentu free fire sudah menyiapkan ini semua untuk para pemain setianya yang selama 2 tahun ini sudah setia menemani perjalanan game free fire hingga kini menjadi game battle royale yang paling banyak dimainkan.

Oleh karena itu untuk memperingati hari jadi yang ke 2 tahun Free Fire memberikan kado terbaik berupa elite pass gunslinger gratis untuk kita para pemainnya.
Elite Pass Gratis Gunslinger Free Fire

Perlu kamu ketahui bahwa tepat pada tanggal 28 Agustus 2019 Free Fire resmi merilis sebuah event terbarunya yaitu event Gunslinger dan yang pasti tujuan utama dari event ini ialah untuk mendapatkan elite pass season 16 free fire secara gratis.

Dan hadiah yang diberikan pun tidak main-main, karena layaknya elite pass pada umunya elite pass gunslinger free fire juga memiliki banyak item yang bagus dan juga keren, dan ini sudah ramai diperbincangkan oleh para survivor free fire, sebab di internet sudah ramai bocoran tentang elite pass gunslinger ini

Kami sendiri sudah melihat langsung betapa kerenya elite pass yang akan di hadirkan dalam beberapa hari lagi ini, salah satu hadiah utama dari elite pass gunslinger ff ini ialah bunlde golden rule dan gambarnya bisa kalian lihat dibawah ini.
bundle Elite Pass Gunslinger Free Fire


bundle Elite Pass Gunslinger Free Fire

Tidak hanya itu saja sebab masih banyak hadiah yang lainnya yang bisa kamu dapatkan seperti skin Kar98, emote terbaru dan lain sebagainya, lalu bagimana cara mendapatkan elite pass gratis ini? berikut informasi lebih detailnya.
Cara Mendapatkan Elite Pass Gratis Gunslinger Free Fire

Seperti yang kami katakan diatas bahwa untuk mendapatkan elite pass gratis kita perlu mengikuti event gunslingers yang dimulai tanggal 28 Agustus sampai 12 September 2019.

Dan dalam jangka waktu tersebut anda hanya perlu melakukan login game free fire saja setiap hari lalu kumpulkan token cowboy dan hadiah lainnya seperti gambar dibawah ini.





Lalu untuk mengikuti eventnya sangatlah mudah sebab anda hanya perlu membuka game free fire dan pada logi game kamu tap tombol news dan selanjutnya kalian tap opsi 07/09 FF4I maka kan muncul event EP September Gratis!

Jadi selama event ini berlangung maka kalian perlu login setiap hari bila menginginkan elite pass free fire gratis sebab kapan lagi kita mendapatkan item premium secara gratis, karenanya segera ikuti event ini.

Dengan mengikuti event elite pass gratis gunslinger free fire ini anda tidak perlu melakukan top up untuk mendapatkan item keren.

Dan semokian infromasinya, semoga informasi cara mendapatkan elite pass gunslinger free fire gratis ini bisa membantu anda, dan selamat mengikuti eventnya..

Cara daftar buat akun blade & Soul



Yuhuu Sobat gamer ku, kamu lagi jenuh dengan game yang sedang kamu mainkan ingin sesuatu yang lain dan fresh tentunya, coba deh main game Blade and soul, siapa tau nanti kecantol dengan game ini,

Cara buat akun Blade & Soul


sebelum membuat aku pastikan kalian sudah punya email aktif karena email aktif ini penting nanti digunakan untuk verifikasi akun kalian. jika kalian belum punya email aktif kalian bisa daftar email dulu begini caranya:

Cara membuat akun email untuk membuat akun game online


1. Langsung masuk saja website blade and soul disini : https://www.bladeandsoul.com/en/

biasanya nanti ada verivikasi umur ya masukan saja tanggal bulan dan tahun lahir umur kalian, M itu month artinya bulan, D itu day untuk hari lahir, Y itu year untuk tahu lahir.

2. setelah masuk website langsung saja klik create account atau klik play for free



3. masukan data-data kalian ya mulai dari email aktif yang sudah kalian buat, kemudian pasword pastikan pasword kalian minimal 8 karakter huruf besar dan huruf kecil serta di tambah angka, display name itu nanti jadi username kamu di game



4. centang saya bukan robot dan centang agreement yang ada di paling bawah setelah itu klik continue

5. akan muncul laman baru untuk mengecek akun emal kalian klik saja tautan tersebut dan login ke email kalian.



6. cek email masuk terbaru, kemudian klik link yang disediakan kemudian jadilah akun blade and soul kalian selamat






demikian cara membuat akun blade & soul semoga bermanfaat ya sobat ku