Launcher Origin Portable untuk warnet Diskless game apex legends



Postingan ini bersumber dari postingan Kangwiro dari Komunitas warnet Indonesia : postingan asli bisa dilihat disini https://www.facebook.com/groups/komunitaswarnet/permalink/2405819579451166/

Bagi yg ga mau ribet, cukup download & launch, walau gamedisk server client beda, bisa memakai launcher origin portable ini. Untuk saat ini masih beta, untuk kedepannya ditambah user profile untuk warnet bagiowner yg punya beberapa akun agar bisa auto login. Mohon bantuannya untuk test & trial. Maturnuwun.
File Master Launcher:
https://drive.google.com/…/1JmZcnQn4DAy8IHzqt-nKIwxRlrfhyhz…
===============================================
Update 1.1:
- Fix Verify File
- Uptodate Game Library list

===============================================
Updated 1.2
- library + fix 10 02 2019: Battle Field 1, Battlefield 4, Anthem.
- Autoupdate Launcher Diskless
- Crash fix
https://drive.google.com/open…
Copy Update ke Master Launcher Yang sudah didownload di awal. Jalankan Origindiskless, Verify di Server 1x, Masalah kelar.
===============================================
Tutorial:
1. Download & extract kemana saja (gamedisk), buka taskmanager, kill semua yg berbau Origin launcher
2. Jalankan OriginDiskless.exe, Nanti keluar Drive R dengan sendirinya
3. Install semua game ke path R:\Games\
4. Jika sudah terlanjur download game, bisa lgsg copy ke R:\Games\ lalu di locate foldernya dalam launcher.
5. Yg diindex Origindiskless, yg di play di client juga origindiskless
6. Sekarang dan seterusnya abaikan origin.exe, untuk update jalankan origindiskless
Note: Usahakan letak Origin Launcher di drive yg space nya besar, karena game2 origin rata2 kapasitasnya puluhan GB.

Credits:

Kang Wiro
 Juan Yahya Young

Jika ada yang gagal bingung atau ingin ditanyakan bisa masuk ke KWI atau jika anda sudah anggota Group KWI bisa lihat di sumber postingan  https://www.facebook.com/groups/komunitaswarnet/permalink/2405819579451166/

Cara buat akun Origin untuk main APEX LEGENDS Gratis !!



yuhuuu sobat gamer yang kece badai mempesona, genre batle royal naik ke level yang lebih tinggi dengan hadirnya game keluaran Electronic Arts atau Ea yakni tak lain dan tak bukan adalah Apex Legends. game yang lagi booming ini sangat stabil saat di mainkan, grafik yang kece dan tentunya Gartis !

tak perlu berlama-lama untuk buat akun Origin untuk main game apex legends kalian perlu email aktif untuk verifikasi kode nya nanti kalau belum punya akun email buat dulu sana disini : cara buat akun email buat main game.

Setelah membuat akun email kalian bisa register ewat launcher origin, klik launcher origin di komputer kamu kemudian pilih create account
 

kemudian pilih region sesuai dengan negara kita yakni Indonesia, kemudian isikan tanggal bulan dan tahun lahir

selanjutnya, isikan alamat email untuk konvirmasi nantinya, email harus email aktif ya sobat. setelah itu masukan nickname atau nama yang akan digunakan nanti didalam game kalo saya saya isi OPwarnetGea



setelah itu lanjut ke pertanyaa bantuan, pertanyaan bantuan digunakan nanti untuk memulihkan akun jika di kemudian hari akun mu tidak bisa di buka atau lupa pasword. pilih pertanyaan bantuan yang mudah di ingat, misalnya kalo saya cita-cita di masa kecil kemudan saya isi jawaban dengan Guru. setelah itu klik create account.



muncul untuk verifikasi kode email, langkah selanjutnya adalah masuk ke email aktif yang kamu daftaran tadi buka dan ambil kode verifikasinya




masukan kode di dalam box yang sudah disediakan kemudian klik continu , dan selamat akun origin untuk main game apex legends kamu telah selesai.


dan selamat menikmati game APEX LGENDS soabat-sobat gamer!!



Cara instal PUBG lite gratis download launcher PUBG dan via launcher garena



yuuuhuuuu besok tanggal 14 februari bertepatan dengan hari palentine sobat gamer kere hore bisa mainin game keren PUBG lite. untuk perseipan main besok sobat bisa download file PUBG lite nya dan kemudian di instal terlebih dahulu.

Perlu ddiketahui bahwasannya game PUBG lite ini gratis seperti game ros ataupun free fire, tidak seperti yang ada di steam yang berbayar ya sobat, abis itu minimum spek nya gak terlalu berat.

Persyaratan sistem minimum adalah sebagai berikut :
OSWindow 7,8,10, 64bit
CPUCore i3 2.4GHz
RAM4GB
GPUIntel HD Graphics 4000
HDD4GB
 untuk game nya bisa di download di sini : https://lite.pubg.com/id/download/
setelah dwnload kalian bisa langsung instal dan biarkan proses berjalan, untuk yang di launcer garena, caranya masuk ke launcher dan pilih game pubg kemudian klik instal, secara otomatis game akan terinstal. [perhatian !! walau pun beda "launcher" nya server nya tetap sama, dan di kendalikan oleh managemen pugb sendiri]

perlu diketahui  Untuk memfasilitasi para pemain untuk mengakses game di Indonesia, PUBG Corporation telah menyediakan pilihan lain yang dapat kalian gunakan untuk mengakses game melalui sistem Garena. Semua pemain dapat bermain di dalam server yang sama.

1.Pemain yang telah membuat ID di website kami dapat mendownload game via website kami di lite.pubg.com. Pada saat game dibuka kalian dapat menggunakan akun tersebut untuk masuk kedalam game melalui PUBG Launcher kami.

2. Pemain yang menggunakan ID dan mendownload melalui client Garena juga dapat secara langsung login menggunakan akun garena mereka.

Semua team development PUBG LITE, dan development konten akan tetap dipegang oleh PUBG Corporation.
Kalian dapat masuk melalui akun yang telah kalian buat di pubg.com atau kalian juga bisa login melalui akun Garena kalian. Metode manapun yang kalian gunakan kalian tetap akan terhubung kedalam server permainan yang sama.

Tetapi semua hal yang berkaitan dengan game akan tetap dipegang oleh PUBG Corporation.
Jika kamu kesulitan download launcer di garena karena tidak muncul gamenya, coba rubah region pada launcher garenya ke region thailand.
oke sekian semoga bermanfaat

Apex Legends Game Battle Royale Sempurna, PUBG, ROS, FORNITE kalah deh !! Baru rilis sudah 10 juta pemain !!



yuhuuu sobat gamer kece yang berbahagia, kali ini mimin mau share game batle royal kekinian dengan grafik kece badai dan banyak review positif di perjagatan dunia maya, ya sesuai judul namanya Apex Legends.
Apex Legends merupakan game battle royale gratis yang masih berada dalam lingkup Titanfall. Mode battle royale dalam game Apex Legends disebut-sebut akan mempertemukan 60 orang dalam ruangan yang sama, namun diberikan misi-misi tertentu khas Titanfall. Meskipun meniadakan Titan, Apex Legends mengusung sistem hero, di mana masing-masing hero akan memiliki ciri khas tersendiri dan kemampuan spesial unik tergantung role yang diberikan pada karakter ini.



Mirip seperti battle royale pada umumnya, di sini Anda akan bertempur melawan sejumlah besar pemain lainnya di medan yang kian lama kian mengecil, hingga akhirnya hanya tersisa satu pemenang. Bedanya, di sini Anda tidak pernah bermain sendirian. Anda selalu tergabung dalam Squad yang berisi tiga orang, dan masing-masing anggota Squad harus memilih karakter berbeda.

Mirip seperti team-based shooter pada umumnya, setiap karakter dalam Apex Legend punya keunikan. Dari segi mobilitas serta penggunaan senjata semuanya sama rata, tapi tiap karakter punya tiga kemampuan yang terdiri dari Passive Ability, Tactical Ability, dan Ultimate Ability. Cara main Anda ketika mengontrol Gibraltar yang memiliki role Tank pasti akan berbeda dengan Lifeline yang seorang Medic.

Nah, kemiripan dengan Overwatch dan PUBG berakhir hanya sampai di sini. Sisanya, Apex Legends adalah game yang sangat berbeda. Bila battle royale biasanya mempertarungkan 100 orang sekaligus, satu ronde di Apex Legends hanya diikuti oleh 60 orang (20 Squad). Bila biasanya setiap orang yang mati akan langsung terdepak dari permainan, di sini Anda bisa respawn dengan bantuan teman satu Squad. Dan masih banyak perbedaan lainnya.
Didesain untuk kerja tim

Ada dua poin utama yang tampaknya menjadi landasan akan segala keputusan desain dalam Apex Legends, yaitu kerja tim dan strategi. Respawn memang menyebut game ini sebagai sebuah “strategic battle royale”, jadi sudah pasti ada banyak sekali unsur yang mendorong Anda untuk memutar otak. Dan serunya, Anda tidak akan memutar otak sendirian.



Inovasi paling keren dalam Apex Legends menurut saya adalah adanya tombol khusus untuk berkomunikasi secara kontekstual dengan teman. Dengan menekan tombol R1, karakter Anda akan mengatakan sesuatu sesuai dengan apa yang sedang Anda sorot di kursor. Contohnya, bila Anda menyorot sebuah tempat, maka si karakter akan berkata, “Ayo kita pergi ke sana.” Bila Anda menyorot sebuah Health Pack, dia akan berkata, “Ada Health Pack di sini.”

Desain arena dalam Apex Legends juga terasa sangat memfasilitasi permainan taktis, dengan begitu banyak tempat untuk berlindung, pintu, jalan tembus, serta vertikalitas yang cukup tinggi (meski tidak seekstrem Titanfall 2). Jarang sekali ada lahan terbuka tanpa perlindungan, dan untuk menuju satu tempat biasanya kita dapat menggunakan banyak alternatif jalur. Ini terasa berbeda sekali dengan misalnya Fortnite, tapi memang Fortnite punya fitur bangunan yang bisa dibuat sendiri, sih.

Arena yang begitu padat sangat selaras dengan opsi mobilitas dalam Apex Legends yang cukup tinggi. Anda tidak akan menemukan wall-run atau double jump seperti Titanfall 2, tapi Anda dapat melakukan sliding, vaulting (memanjat), serta memanfaatkan kabel-kabel (zipline) untuk berpindah tempat dengan cepat. Bila perlu, Anda bahkan bisa mencari balon udara yang tersebar untuk melakukan redeployment, alias terjun kembali ke lokasi yang berbeda.

KAMU DAPAT DOWNLOAD APEX LEGEND DI
https://www.ea.com/games/apex-legends

Satu hal lagi yang unik. Dalam Apex Legends, ketika Anda melakukan deployment awal, Anda tidak akan terjun sendiri-sendiri. Game ini memiliki fitur bernama Jumpmaster, di mana satu orang akan ditunjuk untuk memilih lokasi terjun seluruh Squad bersamaan. Anggota Squad bisa memilih untuk melepaskan diri dari formasi, tapi secara default, turun bersamaan tentu lebih aman daripada berpencar-pencar. Hati-hati, bila Anda bertemu dengan musuh, artinya Anda juga akan langsung bertemu satu Squad sekaligus! Pemilihan lokasi terjun ini sangat penting, dan seperti aksi-aksi lainnya

Berikut ini adalah review apex legend dari TLM :





sumber tulisan :
https://www.suara.com/tekno/2019/02/12/120731/tanpa-penyesalan-gamer-ini-habiskan-uang-hingga-rp-2-miliar
https://www.idntimes.com/tech/games/bima-kristian-pranoto/inilah-5-hal-yang-harus-kamu-ketahui-dari-game-populer-apex-legends-c1c2/full
https://hybrid.co.id/post/review-apex-legends

Cara daftar Buat Akun PUBG LITE GRATIS



PUBG lite segera liris di Indonesia HOREEE HOREEE, dan tentunya gratis. dan saat ini kalian bisa membuat akun terlebih dahulu sebelum memainkannya tanggal 14 Februari 2019 nanti ya sobat. perlu di ketahui bahwa PUBG lite ini grafiknya di janjikan akan lebih baik dari pada PUBG mobile tentunya, dan tidak kalah sama PUBG Steam, katanya yang udah pernah main sih ya versi PUBG Steam dengan spek ultra low. sehingga kalian yang punya PC sendiri dengan spek rendah masih bisa main game ini dengan lancar.

baiklan tidak perlu lama-lama untuk daftar PUBG lite kalian bisa daftar disini https://accounts.pubg.com/register masukan data-data yang diperlukan seperti alamat email dan lain-lain, perlu sobat pahami bahwa email yang di masukan adalah email aktif ya sobat tidak bisa ngarng-ngarang email, kalau sobat belum punya email aktif bisa di buka caranya di sini : cara membuat email Setalah email di buat silahkan kembali ke https://accounts.pubg.com/register dan masukan data-data yang diperlukan seperti gambar berikut ini.



setelah berhasil maka muncul pemberitahuan seperti ini, buruan cek akun email kalian :



pilih email masuk dari website pubg dan kemudian pilih confrim to register.





maka akan ada notifikasi bahwa akun telah sukses dibuat.



tunggu sampe tanggal 14 februari 2019 dan akun mu bisa dipakai untuk login main PUBG lite gratis

Solusi ROS rules of survival eror not responding pas login

Yuhuu sobat pagi ini ROS eror pas login ndak bisa masuk alias not responding, ternyata solusinya simple sekali loh.


caranya pas Ros nya ngefreze atau gak seperti hang klik aja X di pojok atas sekali atau sampe muncul kotak dialog ini kemudian pilih yang "try to restore the program" tunggu beberapa saat dan taraaa ROS kalian bisa dimainkan.



Semoga bermanfaat ya sobat

PUBG Lite akan segera OBT Akan jadi saingan berat ROS PC untuk versi gratis dan ringan ??



yuhuu sobat gamer kece se-Indonesia, bakal ada berita bagus nih, kali ini muncul dari game battle royale yang sudah sangat eksis di genre ini, ya game itu adalah PUBG, setelah sebelumnya merilis PUBG di Steam (namun gamenya berbayar alias Id nya harus beli) kemudian selanjutnya muncul PUBG M (PUBG mobile : kalo yang ini gratis, cuma dimainkan di HP Android bisa di mainkan di PC tapi pake Emulator), kemudian yang akan segera Open beta tester / OBT adalah PUBG lite, ya mungkin konspenya akan seperti Rules of survival (yang merupakan game andorid) kemudian merilis versi PC nya jadi ndak perlu pakai emulator lagi alias bisa main tanpa emulator.

Kita ketahui bersama jika versi emulator mau se enteng atau sebagus apapun namnya juga emulator smuanya cuma virtual dan kadang gak selaras sama kontrol yang ada, tentunya versi PC ini untuk PUBG lite bisa lebih baik lagi, katanya sih bakalan lebih bagus dari Versi PUBG M namun sangat lebih ringan dari pada versi steamnya. sesuai dengan jargon nya sih yakni "Lighter dan ever"



dengan membuat versi PC nya tentu kontrol, dari PUBG lite akan lebih selaras dengan para pemain PC dan tentunya anak-anak warnet yang terhormat hehehe, grafis tentu akan lebih di tingatkan karena ini versi PC lho ya.

Melalui websitenya BlueHole company yakni publisher PUBG lite merilis berita peluncuran PUBG Lite ini namun sayangnya masih tersedia hanya untuk player Thailand

Hello, players

As of 10th of January 2019, we have officially launched PUBG LITE website to provide you with PUBG LITE beta testing service.

Unfortunately, this beta test will only be available for players in Thailand, so we sincerely ask for your patience if you are located in any other region.

As a starter, we would like to briefly introduce what PUBG LITE is all about.

PUBG LITE is a game that was modified from the original PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS. It allows players even with low spec PC (or laptop) to compete with 100 other players on a remote island for a winner-takes-all showdown.

We think this will be great news for those who previously had difficulties of running PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS due to its high requirements.



Also, PUBG LITE is a free service unlike PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS that is serviced through Steam platform.

So now, let’s take a look at PUBG LITE specification requirements.

Some of you might be concerned about the quality of PUBG LITE in comparison to PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS.
But you will still feel the same excitement that you have experienced from PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS as lower graphics does not necessarily mean less excitement of the game.
Now, you might be wondering when this game will be available.
We are still in the final stage of checking service stability before we can officially launch PUBG LITE beta. We will be starting beta test as soon as the status of the service becomes stabilized. We will be announcing related schedule through the NEWS section in the wesbite.

Thank you

PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS LITE

Kurang lebih terjemahanya dari google translete seperti ini :

Halo para pemain

Pada tanggal 10 Januari 2019, kami telah secara resmi meluncurkan situs web PUBG LITE untuk memberi Anda layanan pengujian beta PUBG LITE.

Sayangnya, tes beta ini hanya akan tersedia untuk pemain di Thailand, jadi kami dengan tulus meminta kesabaran Anda jika Anda berada di wilayah lain.

Sebagai pemula, kami ingin memperkenalkan secara singkat apa itu PUBG LITE.

PUBG LITE adalah game yang telah dimodifikasi dari BATTLEGROUNDS PLAYERUNKNOWN yang asli. Hal ini memungkinkan pemain bahkan dengan PC spesifikasi rendah (atau laptop) untuk bersaing dengan 100 pemain lain di pulau terpencil untuk pertarungan pemenang-mengambil-semua.

Kami pikir ini akan menjadi berita besar bagi mereka yang sebelumnya mengalami kesulitan menjalankan BATTLEGROUNDS PLAYERUNKNOWN karena persyaratannya yang tinggi.
Selain itu, PUBG LITE adalah layanan gratis seperti BATTLEGROUNDS PLAYERUNKNOWN yang dilayani melalui platform Steam.

Jadi sekarang, mari kita lihat persyaratan spesifikasi PUBG LITE.

Beberapa dari Anda mungkin khawatir tentang kualitas PUBG LITE dibandingkan dengan BATTLEGROUNDS PLAYERUNKNOWN.
Namun Anda masih akan merasakan kegembiraan yang sama dengan yang Anda alami dari PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS karena grafis yang lebih rendah tidak selalu berarti lebih sedikit kegembiraan dalam permainan.
Sekarang, Anda mungkin bertanya-tanya kapan game ini akan tersedia.
Kami masih dalam tahap akhir memeriksa stabilitas layanan sebelum kami dapat secara resmi meluncurkan PUBG LITE beta. Kami akan memulai pengujian beta segera setelah status layanan menjadi stabil. Kami akan mengumumkan jadwal terkait melalui bagian BERITA di wesbite.

Terima kasih

    
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS LITE
Map yang tersedia ada 3 jenis lho sobat kece badai lah pokonya ROS mungkin bakalan kalah  jauh mungkin kali yak




Yak mungkin segitu saja berita gembira hari ini semoga harimu penuh semangat ya sobat