Template Baby Bio Biodata bayi Premium format PSD

Hallo sobat percetakan, banyak sekali dari sobat-sobat yang menanyakan apakah saya menjual template baby bio yang saya buat, nah akhirnya kali ini saya kesampaian untuk menjual nya, walau sebenarnya ya kalau sobat mau kreatif tentu saja sobat bisa buat sendiri karena materi contoh sangat banyak di google.

tapi karena banyak sekali permintaan dan, banyak pula baby bio gratisan yang saya share juga dijual oleh orang lain lebih baik ya saya juga jual juga sendiri selain dari template yang saya share gratis.

nah nesain baby bio yang saya jual ada 30 desain dengan format PSD baik potrait maupun landscape yakni sebagai berikut :







ukuran yang saya gunakan adalah 10 R / 8 R

sobat tinggal edit dan ubah saja photo sesuai kebutuhan dan bisa juga bereksplorasi dengan menggabungkan template satu dengan yang lainnya.

Harga untuk 30 Template adalah 100 K 

untuk order bisa chat WA kami disini ya 



untuk pembayaran bisa VIA transfer Bank, atau juga bisa lewat OVO, Shopee pay, gopay maupun dana

tutorial membuat photo bayi timbul bisa dilihat pada video dibawah ini :

Jasa buat video animasi explainer sederhana untuk edukasi, iklan, kampanye dan lainnya



Halo para juragan, saya Eko Budi Santoso admin warnetgea.com kami menyediakan jasa pembuatan video animasi explainer untuk segela keperluan para juragan semua, bisa untuk pendidikan, untuk iklan produk juragan, untuk peraga kampanye dan untuk keperluan lainnya.

Video explainer atau animasi explainer belakangan ini sangat sering digunakan di pelbagai paltform digital yang digunakan untuk berbagai macam keperluan. Video explainer adalah video animasi yang dirancang untuk memudahkan penonton untuk memahami pesan yang ingin kamu sampaiin ke mereka. Ada beberapa hal yang harus kita ketahui bersama juga, Sob, seperti:

  1. Kecenderungan untuk malas membaca hal yang panjang semakin meningkat.
  2. Momen untuk bertatap muka untuk menjelaskan beragam hal secara detil semakin sedikit.
  3. Orang lebih suka mencari informasi lewat sosial media seperti Facebook, Instagram, Twitter, hingga Youtube.

Itulah mengapa video explainer ataupun Animasi explainer sangat populer saat ini.

Oleh karena itu kami menawarkan jasa pembuatan animasi explainer kepada para juragan, dengan tarif yang tidak terlalu mahal. yakni hanya Rp 10k / detik atau borongan Rp 300 k / 1 Menit

Waktu pengerjaan

2 hari -  1 Minggu (tergantung durasi yang di inginkan)

Naskah

1 Konsep

Gambar dan animasi

Detail, karena banyak asset gambar kami menggunakan shape vektor

VO

Belum termasuk Jasa Voice Over.

Revisi

3 x

Resolusi Video

1080, 720,

File

MP4

Untuk Order bisa chat WA kami disini


silahkan chat kami untuk tanya-tanya terlebih dahulu. 


Untuk portofolio kami bisa dilihat disini

Lomba Peluang Usaha UMKM



Lomba Inalum



Lomba 30 tahun JNE



untuk Order bisa chat WA kami disini


Silahkan juragan chat dulu kami untuk tanya-tanya terlebih dahulu.

Jasa edit desain Babybio lucu atau Biodata Bayi lucu untuk pajangan dinding rumah



Hallo sobat ayah bundasemua warnetgea.com menerima jasa pembuatan atau desain baby bio lucu atau biodata bayi yang baru lahir, berisi informasi berupa nama lengkap, tempat bersalin, nama orang tua, panjang bayi, berat bayi dan lainnya, baby bio juga berisikan foto-foto bayi yang lucu sesuai keingin ayah bunda.

ayah bunda tinggal pilih buanyak tema atau jenis desain yang ingin pakai untuk dede bayi nya, kemudian kirim data yang ingin di tampilkan beserta photo-photo dede bayi yang ingin di tampilkan.

untuk tema nya ada 2 jenis ya ayah bunda yakni jenis landscape dan jenis potrait, untuk yang belum tahu jenis landscape adalah jenis tema yang horizontal atau posisi pajang nya tidur, sedang potrait adalah jenis tema vertikal atau posisi pajang nya berdiri.

berikut ini adalah tema yang bisa ayah bunda pilih

1. Tema baby bio Potrait / Berdiri



2. Tema baby bio landscape / Tidur



Untuk doa dalam tema baby bio bisa disesuaikan dengan keinginan ayah bunda ya.

untuk tarif edit nya sebesar Rp 50 k ya ayah bunda, ada diskon bagi ayah bunda yang mau bikin lebih dari satu desain Baby Bio.

untuk order bisa chat WA kami disini ya 




Kirimkan data bayi ayah bunda beserta photo dede bayi yang yang lucu dan bagus, dan kalau bisa yang resolusinya tingga ya bunda biar ndak pecah nanti kalau diperbesar.

Pembayaran dilakukan setelah desain jadi ya ayah bunda, kami akan edit terlebih dahulu desain baby bio nya setelah jadi kami akan tunjukan desain dengan watermark kepada ayah bunda via WA, kemudian ayah bunda bisa transfer tarif jasa ke rekening Bank kami, atau bisa juga via OVO, gopay, Dana, dan shope pay. setelah transfer mohon konfirmasi sehingga bisa kami cek, setelah selesai kami cek dan sudah kami pastikan transferan masuk, setelah itu file tanpa watermark akan kami kirim ke WA ayah bunda. dengan jenis file JPG/PNG dan PDF jika diperlukan.

Demikian ayah bunda jangan ragu silahkan di order ya. 

kami juga menyediakan jasa edit photo lainnya seperti photo wisuda, anicersary, dll bisa cek situs kami

Cara update data NIK secara online di seluruh Indonesia



Halo sobat warnet gea yang semoga selalu sehat-sehat saja ya. kali ini saya akan share pengalaman untuk update data NIK di Dukcapil Kemendagri. setelah sebelumnya saya ingin mendaftarkan bpjs tetangga gagal yang ternyata NIK harus di update dulu di dukcapil. setelah cari-cari di mbah google ternyata ada dinas dukcapil yang membagikan carnya. yakni seperti ini :

Kepada Sahabat Disdukcapil, apabila mengalami permasalahan penggunaan data kependudukan misalnya:

  1. tidak bisa mendaftar BPJS
  2. tidak bisa mendaftar rekening Bank
  3. tidak bisa mendaftar SIM
  4. tidak bisa mendaftar kartu seluler pra bayar
  5. tidak bisa mendaftar PNS
  6. dll

dengan pesan bahwa NIK / no KK / nama penduduk tidak dikenali sementara data sudah sesuai dengan KTP-el dan KK maka lakukan laporan melalui SMS/WA dan untuk dapat kami tindak lanjuti mohon dapat mengirimkan data dengan format berikut :

#NIK#nama lengkap#Nomor KK#Nomor Telepon#Permasalahan

CONTOH:

#73130255xxxxxxxx

# AISAH

# 73130229xxxxxxxx

# 081545511xxx

# Sudah memiliki KTPel tetapi tidak bisa mendaftar BPJS Kesehatan. Yang bersangkutan sedang dirawat di RS


ke nomor dibawah ini :

Hotline = 1500537

WA = 08118005373

SMS = 08118005373

email = callcenter.dukcapil@gmail.com

Selain kontak diatas anda juga bisa menghubungi via DM di twitter https://twitter.com/ccdukcapil

Cara dapatkan 100 Companion EXP + 20K Mora Setiap Hari di genshin impact | Fast Tutorial

Hallo sobat berikut adalah tutorial geshin impact yakni Cara dapatkan 100 Companion EXP + 20K Mora Setiap Hari, cara ini di ambil dari status teman fb ku yang sumber link nya tercntum di akhir artikel ini ya sobat. oke caranya adalah sebagai berikut :

- stay di spot yang tunjukin di SS, ingat beda spot beda misi.










- berdiri sesuai spot yang tunjukin, abis itu logout > login lagi > ada misi > kelarin. kalo misi nggak muncul, jalan2 aja sekitar situ sampe muncul. kalo tetep gak muncul, balik ke spot dan logout login lagi. ulangi sampe 10x



- setiap misi dapet 10 companion exp dan beberapa mora.

- perhari cuma bisa 10x aja reward nya, sesudah 10x misi masih ada cuma reward nggak dapet.

- rekomendasi stay di spot 1 aja, karna reward nya lumayan buat bahan ascend

ulangi ini setiap hari, dan lumayan juga buat kalian yang stuck di AR30+ nggak ada misi dan bingung mau ngapain


Demikian Cara dapatkan 100 Companion EXP + 20K Mora Setiap Hari di geshin impact semoga bermanfaat.




Cara mendapatkan secret achievement di genshin impact | Fast tutorial

yo sobat untuk menapatkan suatu secret achievement di game geshin impact salah satu caranya adalah sebagai berikut :

- pergi lah ke domain cecilia garden, dan pilih paling atas aja

- kemudian gunakan party yang memiliki element yang sama semua misalanya seperti gambar berikut ini




- Selesaikan domain cecilia garden

- dan selamat secret achievement akan anda dapatkan




Sekian tutorial singkat cara mendapatkan secret achievement semoga bermanfaat

Cara mendapatkan 4 artifact free di genshin impact | Fast tutorial


untuk mendapatkan 4 artifact  secara mudah dan cepat di game geshin impact adalah sebagai berikut :

1. Pergilah menuju Chucrh/Gereja yang ada di game geshin impact

2. Kemudian Bicaralah dengan NPC bernama Victoria

3. Saat akan menjawab pilih, pilihan ke tiga

4. dan selamat anda dapat mendapatkan 4 artifact  secara gratis dan cepat



Fungsi dari artifact adalah untuk menambah stat

Sekian tutorial singkat ini semoga bermanfaat ya, sumber : https://www.facebook.com/zaviier/posts/2867970056824534

Cara transfer saldo OVO ke ShopeePay



Hallo sobat warnetgea yang mudah-mudahan berbahagia, kali ini saya akan share pengalaman saya dalam mentransfer saldo OVO milik saya ke akun SHopeePay, hehhee waktu itu jatah gratis ongkir di tokopedia yang menggunakan ovo sudah habis padahal masih ada barang yang mau dibeli, jadilah saldo ovo ku transver ke shopeepay untuk belanja kekurangan di shopee hehe cari potongan bebas ongkir, di jaman ini kita harus pandai-pandai mengelola keuangan bukan. 

oke langkah yang di lakukan untuk mentransfer saldo ovo ke shopeepay adalah sebagai berikut

1. login ke aplikasi shopee kalian dan buka shopeepay, kemudian pilih isi saldo shopeepay/topup kemudian pilih transfer lewat bank, pilih yang Bank Mandiri (dicek Otomatis) setelah itu klik konfirmasi. maka akan muncul rekening khusus dari shopeepay yang bisa kamu transfer. kira-kira seperti ini gambarnya.


2. Nah nomor virtual akun rekening nya di klik salin saja nanti otomatis tercopy. jangan klik oke dulu tapi langsung buka aplikasi ovo kamu, nah pilih transfer, kemudian pilih ke rekening bank, pilih bank mandiri setelah itu paste/tempel no rekening virtual yang tadi kita salin. masukan sejumlah saldo yang ingin di transfer, minimal 10 ribu, dalam percobaan kali ini saya coba pilih nominal 10 ribu. kemudian klik lanjutkan seperti gambar berikut.



3. selanjutnya klik transfer tunggu dan beberapa saat sampai muncul tulisan transfer berhasil seperti ini.



4. setelah itu cek aplikasi shopee mu, jika muncul notifikasi klik oke saja, dan lihat saldo sudah bertambah sebesar 10 ribu, dan ya saat transfer kamu akan di kenai biaya transfer oleh ovo sebesar 2500



Demikian Cara transfer saldo OVO ke ShopeePay atau cara top up shopeepay pakai ovo semoga bisa bermanfaat dan menambah wawasan kita bersama, hahaha sekian

Sejarah singkat kampung Poncowarno Kec. Kalirejo Lampung Tengah



Kampung poncowarno merupakan kampung yang padat penduduknya yang terletak di kecamatan kalirejo kabupaten lampung tengah dengan dihiasi persawahan dan perladangan yang subur dan indah dilintasi jalan provinsi disambungkan dengan jalan yang beraspal dan jalan onderlagh yang menghubungkan satu dusun dengan dusun yang lain atau desa yang lain, kampung poncowarno terbagi dalam 12 dusun dan 36 rt.

kampung poncowarno berasal dari bahasa jawa yaitu kata “panca” arti “lima” dan “warno” arti “warna” yang berarti menjadi poncowarno adalah sebuah nama kampung yang terdiri dari lima orang pendiri kampung poncowarno dan warna yaitu berbagai macam suku yang ada dikampung poncowarno.




dipenghujung tahun 1951, ditengah-tengah hutan belantara datanglah lima orang dari pulau jawa yang transmigrasi ke pulau sumatera dan kelima orang tersebut memilih lampung untuk membuka lahan baru mereka, kelima orang tersebut adalah : sandirejo, parto, rejo, wiryo rejo, dan talkim. mereka datang dari pulau jawa yang membuka hutan dan konon cerita banyak penghuni binatang buas yang hidup, setelah membuka hutan dan mengusir binatang buas mereka segera mendatangkan orang-orang dari pulau jawa dan menjadi sebuah perdesaan.

satu tahun kemudian tepatnya pada tanggal 11 maret 1952 pradesa yang sudah lengkap dengan fasililtaas bangunan-bangunan sosial dan lainnya, mereka menobatkan lahan yang mereka buka menjadi sebuah desa dengan nama poncowarno, yang terdiri dari lima suku yaitu jawa, sunda, padang, batak dan lampung, sehingga sampai sekarang nama poncowarno dengan arti ponco “lima” dan warno “warna”. 

dan resmi menjadi sebuah desa dan kepala desa yang pertama adalah bapak sandirejo. 


Cara tarik tunai di ATM BNI tanpa kartu ATM


yuhuu sobat pembaca, BNI kali ini menghadirkan fitur yang keren dan canggih yang mungkin sangat memudahkan kita yang kadang lupa bawa kartu ATM, sekarang kalian bisa mengambil uang secara tunai di ATM tanpa menggunakan kartu ATM, jadi jika kartu ATM kebetulan gak dibawa kalian masih bisa dong ambil uang tunai di atm dengan menggunakan aplikasi mobile bangking BNI yang bisa kalian download di playsotore maupun di app store.



caranya adalah sebagai berikut.

TAHAP 1 (Pada Aplikasi BNI Mobile Banking) :

  1. Buka Aplikasi BNI Mobile Banking.
  2. Klik Mobile Tunai (kanan bawah), baca syarat dan ketentuan, setujui, klik lanjut.
  3. Pilih rekening sumber dana.
  4. Pilih nomor handphone tujuan yang akan mengambil tunai (diri sendiri atau orang lain).
  5. Masukkan nominal tarik tunai.
  6. Jika yang mengambil tunai orang lain, masukkan nama dan nomor handphone tujuan. Jangan lupa daftarkan sebagai favorit.
  7. Lakukan validasi data tarik tunai (nomor rekening debet, nomor handphone dan nama penerima).
  8. Masukkan password transaksi.
  9. Anda akan mendapatkan kode transaksi yang akan dipakai penarikan tunai di ATM. Kode Transaksi hanya berlaku selama 2 jam.


Tarik Tunai Tanpa Kartu (Mobile Tunai) dapat dilakukan di :

  • ATM BNI (ATM Setor/Tarik Tunai).
  • ATM Link (BNI)

 

TAHAP 2 (Pada Saat Proses Tarik Tunai Tanpa Kartu di ATM) :

  1. Tekan tombol hot key (tombol enter hijau) pada mesin ATM.
  2. Pilih menu Mobile Tunai.
  3. Masukkan kode transaksi yang didapat saat tahap 1 pada aplikasi BNI Mobile Banking, klik lanjutkan.
  4. Masukkan Kode OTP yang dikirimkan ke nomor handphone tujuan.
  5. Transaksi Mobile Tunai berhasil.
  6. Anda telah berhasil melakukan Tarik Tunai tanpa Kartu.

 

Segera gunakan Mobile Tunai, cara baru tarik tunai tanpa kartu di ATM.

Note : Jangan pernah memberikan User ID, MPIN, Password Transaksi Anda kepada siapapun, termasuk petugas Bank.

Sumber Tulisan :

https://bni.co.id/id-id/beranda/berita/pengumuman/articleid/6825