Cara top up eye cash dragon nest SEA

Iklan/Advertisment

yuhuuu player sultan dragon nest pasti kamu yang udah buat akun di dragon nest sea udah gatel nih ingin nge-cash game ini kan, biasaa horang kaya. hehehhe karena kamu masuk sini oke langsung saja berikut ini cara beli cash dragon nest sea.


sebelum nya kamu harus membuat akun chery credit terlebih dahulu, karena disini di dragon nest sea, kamu bisa beli eye cash nya pakai cherry credit, gak bisa pake g-cash seperti pas di gamescool ya sobat. kalo kamu belum punya akun chery credit kamu bisa cek tutorial buat akun chery credit.

nah jika kamu sudah punya langsung saja masuk ke https://sea.dragonnest.com/member/MyPage/EyeCash



kemudian login. setelah itu klik input, pilih cherry credit



kemudian pilih nominal yang ingin kamu beli klik charge  nanti ada pop up jendela baru yang mengarah ke halaman login chery credit kamu,



masukan akun chery credit kamu dan kemudian bayar dan selesai kamu sudah membeli eye cash dragon nest SEA


EmoticonEmoticon