Cara dapat benefit basecamp PB zepetto pointblank beyond limit untuk warnet

Iklan/Advertisment
Iklan/Advertisment


yuhuu sobat warnet Indoneisa di seluruh nusantara, kalian sudah paham kan pastinya karena PB sudah tidak di garena lagi, walaupun kalaian pakai billing cyberindo tentunya sudah tidak mendapatkan benefitnya lagi, kita semua harus pake metode baru untuk bisa mendafatkan benefit basecamp pada PB beyond limit, caranya adalah sebagai berikut

pertama masuk saja ke website PB zepetto yakni di : https://pointblank.id/ selanjutnya klik owner base camp



Untuk kamu semua para Owner Warnet, kamu bisa mendaftarkan warnetmu untuk mendapatkan beragam benefit. Berikut panduan bagi para Owner Warnet yang ingin mendaftarkan warnetnya menjadi Zepetto Basecamp Warnet.

1. Masuk ke 'https://www.pointblank.id/pccafe/logindan klik 'Daftar Sekarang'



 2. Masukkan data ID
3. Masukkan data warnet

4. Tanda pendaftaran kamu berhasil




5. setelah berasil login kemudian download Aplikasi nya, login dahulu ya https://pointblank.id/pccafe/login

6. setelah selesai download, buat folder baru di data D atau terserah dimana yang penting di server biling, kasih nama benefit Pb atau terserah kalian. masukan file download tadi di folder tersebut. hal ini dilakukan agar file instalasi benefit nantinya tidak berantakan ya.


6. setelah itu klik dua kali pada aplikasi benefit pb nya tunggu sampe proses selesai. nanti file di foldernya jadi nambah banyak, karena sudah di folder sendiri jadi tidak campur2 dengan yang lain.




7. nanti otomatis program berjalan sendiri dan akan muncul kotak dialog. seperti ini kemudian masukan saja id dan pas yang tadi kita daftarkan










8. Hal yang perlu diperhatikan:
 
- Setelah run pertama kali, ketika komputer direstart program akan berjalan secara otomatis.


- yang terverifikasi adalah IP public modem kamu jika, cuma perlu dipasang saja di server billing, nanti semua pc lain yang terhubung pada ip public modem di warnet akan mendapatkan benefit semua. 
 
- Setelah komputer direstart kamu perlu melakukan login lagi apabila ip public modem kamu berubah. biasanya sih modem ipnya berubah2 karena dinamis. jadi kalo sempat setiap hari login kalo pc atau modem kamu dimatikan jika warnet tutup. login di folder benefit yang kita buat tadi

 
- Jika kembali ke halaman login, kamu perlu login ulang agar service dapat tetap berjalan.




demikianlah Cara dapat benefit basecamp PB zepetto pointblank beyond limit semoga bermanfaat
Iklan/Advertisment

34 comments

  1. oke gan sama2 semoga sama2 rame warnetnya

    ReplyDelete
  2. semoga bermanfaat cara diatas, dan semoga warnet kita sama2 rame ya kawan2 owner warnet

    ReplyDelete
  3. gw gk ngapa2in tiba2 dapet basecamp min, gw maen dirumah. ada yg bisa jelasin?

    ReplyDelete
  4. kemarin lagi maintenis, banyak yang down itu layanan game online sekarang dah normal lagi

    ReplyDelete
  5. wkwkwk di warnet gua juga tiba" ada logo basecamp padahal ga ngapain" berkah lah buat semua player jadi makin anteng

    ReplyDelete
  6. muncul ivalid string : 25... apa masalah ya gan?

    ReplyDelete
  7. itu benefit basecamp didapat dari IP public yang sudah di verifikasi, sedangkan IP public modem itukan dinamis berganti-gati, jadi mungkin saja pas ganti ip modem pas dengan IP yang sudah terverifikasi.

    ReplyDelete
  8. beberapa waktu lalu aku maen sendiri di pc rumah kok bisa ada base camp nya ya wkwkwkwk

    ReplyDelete
  9. Mau nanaya min ini BaseCamp tu gratis apa bayar ya ?

    ReplyDelete
  10. Farhan : ndak tau coba aja.

    Unknown : gratis ini

    ReplyDelete
  11. min gua ko gagal instal ya di PCCafe HostUInya , minta solusinya dong

    ReplyDelete
  12. gagalnya kayak mana ada pesan erornya ndak? biasanya gagal instalasi pas servernya lagi don sih, coba tunggu beberapa jam atau coba lagi ke esokan harinya

    ReplyDelete
  13. kang, kenapa kalo di hotspot dari hp gabisa? sedangkan di indihome bisa kang? atau hanya bisa dari indihome aja? :(

    ReplyDelete
  14. gan cara uninstal gmana ..
    mohon pencerahan
    ada yang bisa bantu........

    ReplyDelete
  15. Khaidir : biasanya sih msuk ke kontrol panel, trus pilih uinstal program, trus cari tuh nama program yang mau di un instal, kalo gak mau ribet delete aja langsung foldernya. kalo gak bisa delete karna ada yang aktif file nya kill lewat task manager cari di proses nama file nya kemudian hapus deh

    ReplyDelete
  16. yang di kill proses di task manager namnya ini PCCafeHostUI kemudian delete aja folder benefitnya beres

    ReplyDelete
  17. Bang,cara ngatasin masalah ip gimana ?
    Gua pake laptop
    Jaringan hotspot hp
    Provider 3
    Mohon bantuannya trims

    ReplyDelete
  18. kalo pake hp kayaknya ndak bisa lho.

    ReplyDelete
  19. Ada yg jual ngk? Gw mau beli

    ReplyDelete
  20. kalo di buat individual apa bisa?

    ReplyDelete
  21. kok ane cuma bisa sekali ya bro?

    ReplyDelete
  22. @kukuh ya itu setiap ngidupin server benefitnya di aktifin manual

    ReplyDelete
  23. Saya sudah aktif,tetapi sudah login motif basecamp nya tidak muncul?
    Cara mengatasinya gimana?

    ReplyDelete
  24. yg login di pb nya gak ada base camp nya itu karena pake hotspot dan bisa kok pake internet hp tapi bukan hotspot jadi di pc pake kabel data dan nyalain mode debugging usb

    ReplyDelete
  25. Saya sudah pake mode debungging USB tetap aja ga bisa

    ReplyDelete
  26. Gan ini ga work kalo mainya dr hotspot hp ya? Mohon balasanya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu software nya harus di idupin tiap mau maen di PC, kalo pake hotspot hp ndak bisa soalnya ip hotspot nya bakalan dinamis alias berubah2 terus

      Delete


EmoticonEmoticon