Template Baby Bio Bentuk JAM ukuran A4 File PSD Gratis

Hallo sobat percetakan semua, saya mau share lagi template baby bio premium yang saya buat, ya itung-itung free trial sih hehehe.

tema nya berwarna biru, dan bisa di tambahkan jam pada baby bio nya, ukurannya A4 dan file nya PSD artinya bisa di edit di adobe Photoshop.

untuk gambar baby bio nya seperti ini



sobat percetkan bisa download font nya dulu sebelum download templatenya, biar font tulisannya sesuai.

template ini menggunakan font sebagai berikut :

  1. Lobster Font Bisa di Download di sini
  2. Berkshire Swash Bisa di Download di sini
  3. Bebas Neue Font Bisa di Download di sini


Nah setelah itu sobat bisa download template nya di sini di Media Fire sekitar 27 MB grartis !!


Kami juga menyediakan 52 template premium dengan 
harga Rp 100.000,- Saja untuk hari ini !!!
Cek selengkapnya di klik Template Premium Warnet GEA

Demikian semoga bermanfaat ya sobat. trimakasih sudah berkunjung di blog kami.

Template Baby Bio Biodata bayi Premium format PSD

Hallo sobat percetakan, banyak sekali dari sobat-sobat yang menanyakan apakah saya menjual template baby bio yang saya buat, nah akhirnya kali ini saya kesampaian untuk menjual nya, walau sebenarnya ya kalau sobat mau kreatif tentu saja sobat bisa buat sendiri karena materi contoh sangat banyak di google.

tapi karena banyak sekali permintaan dan, banyak pula baby bio gratisan yang saya share juga dijual oleh orang lain lebih baik ya saya juga jual juga sendiri selain dari template yang saya share gratis.

nah nesain baby bio yang saya jual ada 52 desain dengan format PSD baik potrait maupun landscape yakni sebagai berikut :


UPDATE 20 MARET 2021

 TAMBAHAN BONUS TEMPLATE : 10 BUAH DESAIN SEHINGGA TOTAL TEMPLATE MENJADI 52 DESAIN, UNTUK PELANGGAN YANG SUDAH BELI SILAHKAN LANGSUNG DOWLOAD DI LINK YANG DI KIRIM VIA EMAIL



 






ukuran yang saya gunakan adalah 10 R / 8 R

BONUS TEMPLATE 10 BUAH


sobat tinggal edit dan ubah saja photo sesuai kebutuhan dan bisa juga bereksplorasi dengan menggabungkan template satu dengan yang lainnya.

Harga untuk 52 Template :

Rp. 100.000,-

untuk order bisa chat WA kami disini ya 

untuk pembelian langsung, pembayaran bisa VIA transfer Bank, atau juga bisa lewat OVO, Shopee pay, gopay maupun dana, Template akan dikirim ke alamat email setelah pembayaran dikirim.

tutorial membuat photo bayi timbul bisa dilihat pada video dibawah ini :


Tutorial merubah photo bayi

Berikut ini adalah beberapa bukti pelanggan yang sudah membeli template di tempat kami 





 


Template biodata bayi simple potrait warna pink file PSD

Halo sobat group belajar percetakan lama ndak share template lagi ya, hehe kali ini saya akan share lagi template tentang baby bio atau biodata bayi dengan bentuk potrait. dan ukurannya masih seperti biasa ukuran 10R / 8 R

pada template kali ini font yang di pakai adalah font bebas neue dan font lobster. jika sobat belum menginstal kedua font tersebut, ya silahkan cari di google saja font nya gratis

kemudian aplikasi atau software yang digunakan untuk mengedit template ini adalah photoshop atau software yang digunakan untuk membuka file PSD

untuk gambar kira-kira seperti ini:



saya juga menyisipkan doa dalam tulisan arab beserta artinya, harapanya yang melihat baby bio ini membaca doa nya sehingga menjadi berkah dan manfaat pada si bayi.

entah masih laku atau tidak desain baby bio di tampat agan-agan, ya semoga masih laku ya amin

nah untuk download file template baby bio dengan tema diatas agan-agan bisa mendownload nya disini



nah untuk tema atau desain lainnya sobat bisa cek pada tautan dibawah ini



Undangan pernikahan bertema facebook File PSD Gratis



Puji syukur kehadirat Tuhan YME, akhirnya saya selesai membuat desain template undangan pernikahan bertema media sosial facebook, sebenernya sih saya masih proses belajar maka dari itu mungkin masih banyak sekali kekurangan yang ada di desain undangan bertema facebook yang saya buat ini, setelah sebelum nya membuat undangan pernikahan bertema Whatsapp.

kenapa desain dengan tema facebook ? karena facebook adalah situ jejaring sosial yang sangat populer dinegara kita, akan sangat unik jika, disaat resepsi pernikahan undangannya berbentuk seperti facebook. walau banyak desain serupa bertebaran, saya tetap pede membuat nya, Lha wong ini cuma belajaran kok hehehe. Hasil nya kira-kira seperti ini :




Oh iya saya juga membuat vidio proses membuat desain undangannya bisa dilihat disini. kawan-kawan semua pun bisa mendownload hasil belajar saya berupa file PSD yang bisa di download dibagian akhir artikel ini secara gratis, namun kalau bisa di subscribe dong chanel youtube saya, sehingga saya lebih semagat lagi belajar dan membuat desain lainnya.




tidak lupa saya sampaikan bahwa desain undangan kali ini menggunakan beberapa font yang mungkin kawan-kawan bisa download terlebih dahulu, desain font yang di maksud yakni :

1. Great Wishes
2. Giddyup Std

Download FILE PSD. Via Media FIRE = Desain Pernikahan Tema Facebook

Nah demikian artikel Undangan pernikahan bertema facebook File PSD Gratis, semoga bermanfaat bagi sobat/kawan-kawan semua. tetap semangat dan tetap jaga kesehatan selalu !!

Kami juga menyediakan 52 template premium dengan 
harga Rp 100.000,- Saja untuk hari ini !!!
Cek selengkapnya di klik Template Premium Warnet GEA



Template Undangan Pernikahan Tema whatsapp file PSD Gratis



Belajar memang tak mengenal waktu, walau sudah lulus sekolah kita tetap diharuskan belajar untuk kebutuhan ilmu, untuk kebutuhan bertahan hidup dan lain nya hehehe setelah kemarin belajar membuat Template undangan dengan tema Instagram kali ini saya belajar membuat template undangan pernikahan dengan tema whatsapp.

benar sekali whatsapp adalah aplikasi pengirim pesan online yang sangat-sangat populer di Indonesia, sangat populernya sampai ada yang cari desain undangan dengan tema whatsapp seperti anda yang sedang baca tulisan saya ini hehehe

Sama dengan template dengan tema instagram sebelum nya, dimensi atau ukuran dari template undangan kali ini juga berukuran kertas A4 yang kurang lebih seperti ini :





Anda dapat mendownload File dengan format PSD yang bisa anda edit di bawah ini :


Oh iya file template ini menggunakan beberapa font yang mungkin perlu kawan-kawan download dan instal yakni :

1. Lovely Home Font

Undangan ini gratis, dan tolong jangan di perjualbelikan, namun bisa anda gunakan untuk usaha percetakan kawan-kawan.

Demikian moga-moga desain template di atas bermanfaat bagi kawan-kawan.

Kami juga menyediakan 52 template premium dengan 
harga Rp 100.000,- Saja untuk hari ini !!!
Cek selengkapnya di klik Template Premium Warnet GEA

Template Undangan Pernikahan Tema instagram file PSD Gratis



Yuhuu kawan-kawan percetakan, tema undangan makin kesini makin unik benar tidak, ada yang tema media social ada yang tema ini itu dan banyak tema unik lainnya.

belakangan banyak di minati Udangan dengan tema media social instagram ya Instagram adalah sebuah aplikasi berbagi foto dan video yang memungkinkan pengguna mengambil foto, mengambil video, menerapkan filter digital, dan membagikannya ke berbagai layanan jejaring sosial

oleh besarnya minat para kawan-kawan percetakan saya pun ikut-ikutan belajar membuat design templatenya hehehe kira-kira seperti ini hasilnya.



bagi kawan-kawan yang berminat untuk mendownload template ini silahkan saja


template ini gratis digunakan 100 %, tapi jangan untuk dijual ya sobat karena template ini gratis.  dan jangan di upload ulang, silahkan digunakan untuk kegiatan percetakan.

Template diatas menggunakan ukuran kertas A4, untuk photo bisa di ganti dengan photo mempelai nya ya kawan-kawan.

oh iya template ini menggunakan beberapa font yang mungkin harus kawan-kawan download terlebih dahulu. yakni :


Demikian, semoga Template Undangan Pernikahan Tema instagram file PSD Gratis ini bisa bermanfaat untuk usaha percetakan kawan-kawan. sekian

Kami juga menyediakan 52 template premium dengan 
harga Rp 100.000,- Saja untuk hari ini !!!
Cek selengkapnya di klik Template Premium Warnet GEA


Template Amplop Lebaran Ungu File PSD



Di bulan Ramadhan kali ini memang situasi agak berbeda dari Ramadhan tahun sebelumnya, dikarenakan adanya wabah penyakit ini, namun tentu saja sebagai umat muslim harus tetap semangat beribadah, agar nanti dihari raya benar-benar bisa kembali ke fitrah nya yaitu kembali suci seperti apa yang dikatakan para ulama.

walau lebaran masih agak lama tidak ada salahnya sebagai insan percetakan kita mempersiakan terlebih dahulu apa yang kiranya yang bisa dijadikan rezeki dibulan ini, nah salah satunya adalah Amplop Lebaran, tradisi memberikan Uang saku ke anak-anak, ataupun tradisi memberi THR ke karyawan atau bahkan pada mereka yang membutuhkan tentunya sudah lazim di lakukan di Indonesia.

Nah oleh karnanya saya ikut belajar membuat Amplop lebaran, Material nya kebanyakan di ambil dari Google, anda sendiri pun bisa membuatnya, tinggal tempel sana tempel sini hehehe

namun bagi kalian yang berminat dengan design amplop yang sudah saya buat, sobat percetakan bisa mendownloadnya dibawah Via Mediafire.





Template Amplop lebaran diatas menggunakan beberapa font yang anda bisa download yakni
  1. Great Wishes https://www.dafont.com/great-wishes.font
  2. raustila https://www.dafont.com/raustila.font
  3. Believe it https://www.dafont.com/believe-it.font

Semoga Template Amplop Lebaran Ungu File PSD  bermanfaat bagi usaha anda. salam

Kami juga menyediakan 52 template premium dengan 
harga Rp 100.000,- Saja untuk hari ini !!!
Cek selengkapnya di klik Template Premium Warnet GEA


Template desain cover yasin tema jarik lurik File PSD


Berikut ini adalah desain cover untuk buku yasin, seperti biasa dengan format PSD atau photoshop yang kemudian sobat bisa edit atau modifikasi lewat software photoshop.

tema cover ini hijau dan ada pola jarik-jariknya.

kemudian untuk font menggunakan :
  1.  https://www.dafont.com/great-wishes.font
  2.  https://www.dafont.com/photograph-signature.font 

jika anda suka dengan template ini langsung saja di download via mediafire, share jika bermanfaat.



Kami juga menyediakan 52 template premium dengan 
harga Rp 100.000,- Saja untuk hari ini !!!
Cek selengkapnya di klik Template Premium Warnet GEA

Template biodata bayi tema doraemon file PSD



saya saring file template biodata bayi nih, tema nya tema dora emon. file ini gratis bisa di download pada link dibagian bawah ya sobat percetakan.

Doraemon adalah judul sebuah manga dan anime yang sangat populer yang dikarang Fujiko F. Fujio sejak 1 Juni 1969 dan berkisah tentang kehidupan seorang anak pemalas kelas 5 sekolah dasar yang bernama Nobita Nobi yang didatangi oleh sebuah robot kucing bernama Doraemon yang datang dari abad ke-22. Wikipedia

Tema template ini menggunakan Font Lemon Juice yang bisa anda download langsung di https://www.dafont.com/lemonjuice.font


Nah untuk download templatenya silahkan klik

DOWNLOAD TEMPLATE FILE PSD.

semoga bisa bermanfaat untuk sobat belajar percetakan.

Kami juga menyediakan 52 template premium dengan 
harga Rp 100.000,- Saja untuk hari ini
Cek selengkapnya di Template Premium Warnet GEA



Untuk tutorial membuat efek object photo bayi keluar lingkaran bisa dilihat disini : https://youtu.be/KaqBCEfxRDE


template biodata bayi tema lautan file psd

Beberapa waktu lalu saya sempat share tentang biodata bayi lucu di group belajar percetakan dan respon nya luar biasa baik, nah kali ini saya akan share lagi template biodata bayi namun dengan tema yang berbeda, tema kali ini tentang lautan, dan ada dua file yakni bentuk landscape dan bentuk potrait.

kira-kira gambarnya seperti ini :


Setidaknya ada tiga jenis biodata yang bisa digunakan secara umum, yaitu biodata kronologis, fungsional dan kombinasi. Sebelum menulis biodata, pilihlah biodata yang sesuia dengan tujuan pembuatan.

Pertama, biodata kronologis merupakan biodata yang digunakan untuk memberikan informasi sesuai dengan urutan waktu dari terakhir sampai awal atau bisa juga sebaliknya. Kedua, biodata fungsional merupakan biodata yang digunakan untuk menjelaskan keterampilan yang dimiliki.

karena ini biodata untuk kelahiran bayi sehingga bisa disebut kronologis kelahiran bayi, maka dalam biodata perlu di tulis berat badan, tanggal lahir, tinggi bayi, tempat lahir dan sebagainya.

nah ndak usah lama-lama langsung aja, sebelum download biodata bayi tema lautan dibawah ini perlu saya kasih informasi terlebih dahulu bahwa biodata dibawah menggunakan 2 font yakni :




setelah download font diatas tinggal deh di download file template biodata bayi tema lautan file psdnya via mediafire dibawah ini :

1. Biodata bayi tema lautan bentuk landscape



2. Biodata bayi tema lautan bentuk Potrait




sekian semoga bermanfaat dan usaha kawan-kawan semakin lancar terimakasih

Untuk tutorial membuat efek object photo bayi keluar lingkaran bisa dilihat disini : https://youtu.be/KaqBCEfxRDE

Kami juga menyediakan 52 template premium dengan 
harga Rp 100.000,- Saja untuk hari ini !!!
Cek selengkapnya di klik Template Premium Warnet GEA