Template Baby Bio Bentuk JAM ukuran A4 File PSD Gratis

Hallo sobat percetakan semua, saya mau share lagi template baby bio premium yang saya buat, ya itung-itung free trial sih hehehe.

tema nya berwarna biru, dan bisa di tambahkan jam pada baby bio nya, ukurannya A4 dan file nya PSD artinya bisa di edit di adobe Photoshop.

untuk gambar baby bio nya seperti ini



sobat percetkan bisa download font nya dulu sebelum download templatenya, biar font tulisannya sesuai.

template ini menggunakan font sebagai berikut :

  1. Lobster Font Bisa di Download di sini
  2. Berkshire Swash Bisa di Download di sini
  3. Bebas Neue Font Bisa di Download di sini


Nah setelah itu sobat bisa download template nya di sini di Media Fire sekitar 27 MB grartis !!


Kami juga menyediakan 52 template premium dengan 
harga Rp 100.000,- Saja untuk hari ini !!!
Cek selengkapnya di klik Template Premium Warnet GEA

Demikian semoga bermanfaat ya sobat. trimakasih sudah berkunjung di blog kami.

Template Baby Bio Biodata bayi Premium format PSD

Hallo sobat percetakan, banyak sekali dari sobat-sobat yang menanyakan apakah saya menjual template baby bio yang saya buat, nah akhirnya kali ini saya kesampaian untuk menjual nya, walau sebenarnya ya kalau sobat mau kreatif tentu saja sobat bisa buat sendiri karena materi contoh sangat banyak di google.

tapi karena banyak sekali permintaan dan, banyak pula baby bio gratisan yang saya share juga dijual oleh orang lain lebih baik ya saya juga jual juga sendiri selain dari template yang saya share gratis.

nah nesain baby bio yang saya jual ada 52 desain dengan format PSD baik potrait maupun landscape yakni sebagai berikut :


UPDATE 20 MARET 2021

 TAMBAHAN BONUS TEMPLATE : 10 BUAH DESAIN SEHINGGA TOTAL TEMPLATE MENJADI 52 DESAIN, UNTUK PELANGGAN YANG SUDAH BELI SILAHKAN LANGSUNG DOWLOAD DI LINK YANG DI KIRIM VIA EMAIL



 






ukuran yang saya gunakan adalah 10 R / 8 R

BONUS TEMPLATE 10 BUAH


sobat tinggal edit dan ubah saja photo sesuai kebutuhan dan bisa juga bereksplorasi dengan menggabungkan template satu dengan yang lainnya.

Harga untuk 52 Template :

Rp. 100.000,-

untuk order bisa chat WA kami disini ya 

untuk pembelian langsung, pembayaran bisa VIA transfer Bank, atau juga bisa lewat OVO, Shopee pay, gopay maupun dana, Template akan dikirim ke alamat email setelah pembayaran dikirim.

tutorial membuat photo bayi timbul bisa dilihat pada video dibawah ini :


Tutorial merubah photo bayi

Berikut ini adalah beberapa bukti pelanggan yang sudah membeli template di tempat kami 





 


Jasa edit desain Babybio lucu atau Biodata Bayi lucu untuk pajangan dinding rumah



Hallo sobat ayah bundasemua warnetgea.com menerima jasa pembuatan atau desain baby bio lucu atau biodata bayi yang baru lahir, berisi informasi berupa nama lengkap, tempat bersalin, nama orang tua, panjang bayi, berat bayi dan lainnya, baby bio juga berisikan foto-foto bayi yang lucu sesuai keingin ayah bunda.

ayah bunda tinggal pilih buanyak tema atau jenis desain yang ingin pakai untuk dede bayi nya, kemudian kirim data yang ingin di tampilkan beserta photo-photo dede bayi yang ingin di tampilkan.

untuk tema nya ada 2 jenis ya ayah bunda yakni jenis landscape dan jenis potrait, untuk yang belum tahu jenis landscape adalah jenis tema yang horizontal atau posisi pajang nya tidur, sedang potrait adalah jenis tema vertikal atau posisi pajang nya berdiri.

berikut ini adalah tema yang bisa ayah bunda pilih

1. Tema baby bio Potrait / Berdiri



2. Tema baby bio landscape / Tidur



Untuk doa dalam tema baby bio bisa disesuaikan dengan keinginan ayah bunda ya.

untuk tarif edit nya sebesar Rp 50 k ya ayah bunda, ada diskon bagi ayah bunda yang mau bikin lebih dari satu desain Baby Bio.

untuk order bisa chat WA kami disini ya 




Kirimkan data bayi ayah bunda beserta photo dede bayi yang yang lucu dan bagus, dan kalau bisa yang resolusinya tingga ya bunda biar ndak pecah nanti kalau diperbesar.

Pembayaran dilakukan setelah desain jadi ya ayah bunda, kami akan edit terlebih dahulu desain baby bio nya setelah jadi kami akan tunjukan desain dengan watermark kepada ayah bunda via WA, kemudian ayah bunda bisa transfer tarif jasa ke rekening Bank kami, atau bisa juga via OVO, gopay, Dana, dan shope pay. setelah transfer mohon konfirmasi sehingga bisa kami cek, setelah selesai kami cek dan sudah kami pastikan transferan masuk, setelah itu file tanpa watermark akan kami kirim ke WA ayah bunda. dengan jenis file JPG/PNG dan PDF jika diperlukan.

Demikian ayah bunda jangan ragu silahkan di order ya. 

kami juga menyediakan jasa edit photo lainnya seperti photo wisuda, anicersary, dll bisa cek situs kami

Template biodata bayi simple potrait warna pink file PSD

Halo sobat group belajar percetakan lama ndak share template lagi ya, hehe kali ini saya akan share lagi template tentang baby bio atau biodata bayi dengan bentuk potrait. dan ukurannya masih seperti biasa ukuran 10R / 8 R

pada template kali ini font yang di pakai adalah font bebas neue dan font lobster. jika sobat belum menginstal kedua font tersebut, ya silahkan cari di google saja font nya gratis

kemudian aplikasi atau software yang digunakan untuk mengedit template ini adalah photoshop atau software yang digunakan untuk membuka file PSD

untuk gambar kira-kira seperti ini:



saya juga menyisipkan doa dalam tulisan arab beserta artinya, harapanya yang melihat baby bio ini membaca doa nya sehingga menjadi berkah dan manfaat pada si bayi.

entah masih laku atau tidak desain baby bio di tampat agan-agan, ya semoga masih laku ya amin

nah untuk download file template baby bio dengan tema diatas agan-agan bisa mendownload nya disini



nah untuk tema atau desain lainnya sobat bisa cek pada tautan dibawah ini



Jasa Edit Foto Kado Nikah Wedding Biodata Bayi, Ulang Tahun, Anniversary Unik dan Murah



Halo sobat pengunjung warnetgea.com, kami menyediakan jasa seperti judul di atas bagi sobat pengunjung yang berminat. kualitas jasa kami terjamin, anda juga bisa langsung datang ke warnet kami.

Jasa Edit Foto Kado Nikah Wedding Biodata Bayi, Ulang Tahun, Anniversary Unik dan Murah cukup Rp 50.000,- 

file beruba gambar JPG/PNG dikirim via Email, WA, 

Bingung cari kadoan untuk teman, saudara yg nikah, wisuda atau kadoan untuk yang baru melahirkan
Nah ini cocok banget

Baca sebelum order ya..
Ini hanya bentuk soft file JPEG, aqtau PNG,  jadi tanpa pigura
Dengan harga segitu kalian sudah bisa:

- Produk ini hanya untuk softfile design
- Produk ini original template buatan sendiri menggunakan Adobe Photoshop
- Bisa request untuk ditambahkan gambar/icon lain diluar desain yang dipilih

Jika ingin hasil yg maksimal,  kirim foto dg kualitas foto yg high reolusinya yang tinggi ya



File bisa kirim via chat, atau email, juga bisa via whatsapp

untuk pembayaran bisa VIA OVO, atau Gopay ataupun rekening Bank ya sobat !!


#kado #kadowisuda #kadowedding #kadopernikahan #kadounik #kadocowok #kadocewek #giftspesial #carikado #biodatabayi #editfoto #edit #editfotomurah

Berikut adalah contoh desain yang sudah saya buat !!














Kami juga menyediakan 52 template premium dengan 
harga Rp 100.000,- Saja untuk hari ini !!!
Cek selengkapnya di klik Template Premium Warnet GEA



Template biodata bayi tema doraemon file PSD



saya saring file template biodata bayi nih, tema nya tema dora emon. file ini gratis bisa di download pada link dibagian bawah ya sobat percetakan.

Doraemon adalah judul sebuah manga dan anime yang sangat populer yang dikarang Fujiko F. Fujio sejak 1 Juni 1969 dan berkisah tentang kehidupan seorang anak pemalas kelas 5 sekolah dasar yang bernama Nobita Nobi yang didatangi oleh sebuah robot kucing bernama Doraemon yang datang dari abad ke-22. Wikipedia

Tema template ini menggunakan Font Lemon Juice yang bisa anda download langsung di https://www.dafont.com/lemonjuice.font


Nah untuk download templatenya silahkan klik

DOWNLOAD TEMPLATE FILE PSD.

semoga bisa bermanfaat untuk sobat belajar percetakan.

Kami juga menyediakan 52 template premium dengan 
harga Rp 100.000,- Saja untuk hari ini
Cek selengkapnya di Template Premium Warnet GEA



Untuk tutorial membuat efek object photo bayi keluar lingkaran bisa dilihat disini : https://youtu.be/KaqBCEfxRDE


template biodata bayi tema lautan file psd

Beberapa waktu lalu saya sempat share tentang biodata bayi lucu di group belajar percetakan dan respon nya luar biasa baik, nah kali ini saya akan share lagi template biodata bayi namun dengan tema yang berbeda, tema kali ini tentang lautan, dan ada dua file yakni bentuk landscape dan bentuk potrait.

kira-kira gambarnya seperti ini :


Setidaknya ada tiga jenis biodata yang bisa digunakan secara umum, yaitu biodata kronologis, fungsional dan kombinasi. Sebelum menulis biodata, pilihlah biodata yang sesuia dengan tujuan pembuatan.

Pertama, biodata kronologis merupakan biodata yang digunakan untuk memberikan informasi sesuai dengan urutan waktu dari terakhir sampai awal atau bisa juga sebaliknya. Kedua, biodata fungsional merupakan biodata yang digunakan untuk menjelaskan keterampilan yang dimiliki.

karena ini biodata untuk kelahiran bayi sehingga bisa disebut kronologis kelahiran bayi, maka dalam biodata perlu di tulis berat badan, tanggal lahir, tinggi bayi, tempat lahir dan sebagainya.

nah ndak usah lama-lama langsung aja, sebelum download biodata bayi tema lautan dibawah ini perlu saya kasih informasi terlebih dahulu bahwa biodata dibawah menggunakan 2 font yakni :




setelah download font diatas tinggal deh di download file template biodata bayi tema lautan file psdnya via mediafire dibawah ini :

1. Biodata bayi tema lautan bentuk landscape



2. Biodata bayi tema lautan bentuk Potrait




sekian semoga bermanfaat dan usaha kawan-kawan semakin lancar terimakasih

Untuk tutorial membuat efek object photo bayi keluar lingkaran bisa dilihat disini : https://youtu.be/KaqBCEfxRDE

Kami juga menyediakan 52 template premium dengan 
harga Rp 100.000,- Saja untuk hari ini !!!
Cek selengkapnya di klik Template Premium Warnet GEA

Template biodata bayi lucu file PSD

sekarang ini sedang booming di group percetakan di facebook tentang stu produk pajangan dinding yaitu gambar biodata bayi lucu. kira2 seperti ini :



Ada pula jenis biodata bayi yang model 3d ataupun pop out seperti ini


namun file template bio bayi yang akan saya share adalah model yang pertama diatas alias model 2d saja tinggal ganti photo ganti nama dan keterangan lainnya dan siap di print deh, file nya sudah berformat PSD atau bisa di edit lewat phtoshop.

Biodata adalah sebuah data diri atau riwayat hidup singkat, biodata berisi sebuah informasi yang ditulis oleh penulis biodata tersebut. Biasanya biodata merupakan sebuah syarat untuk lamaran pekerjaan.

namun karena ini adalah biodata bayi baru lahir tentu keterangan yang di masukan kedalamnya adalah tanggal lahir, tempat lahir, berat waktu lahir, tinggi bayi waktu lahir, yang membantu waktu melahirkan dan infromasi lainnya.

di tambah dengan gambar-gambar lucu yang memikat hati hehehehe

baiklah template yang akan saya share ini ada 2 versi seperti diatas versi pink untuk cewe dan versi biru untuk bayi cowo. beberapa hal yang perlu di perhatikan, template ini menggunakan font dengan nama "lemon juice" jika sebelumnya font tersebut belum di instal bisa di download dulu font nya di  https://www.dafont.com/lemonjuice.font nah setelah itu tinggal di dwonload file template biodata bayinya dibawah ini.

1. versi pink





2. Versi Biru







Kami juga menyediakan 52 template premium dengan 
harga Rp 100.000,- Saja untuk hari ini !!!
Cek selengkapnya di klik Template Premium Warnet GEA



Demikianlah biodata bayi semoga bermanfaat dan bisa membantu usaha anda. salam sukses selalu

Untuk tutorial membuat efek object photo bayi keluar lingkaran bisa dilihat disini : https://youtu.be/KaqBCEfxRDE