WarnetGea.com - Online Gaming & Browsing: Android

Kumpulan Game Mancing Mania di Andorid yang bisa kamu coba !



Buat kalian para mincing mania, beberapa developer game Android telah membuat game dengan tema memancing, lho. Walaupun tidak memberikan pengalaman yang asli, game ini cukup asik untuk dimainkan. Nah, jika benar kalian adalah para pencinta mancing, berikut ini rKumpulan Game Mancing Mania di Andorid yang bisa kamu coba !

Fishing Hook

Fishing Hook mungkin salah satu game Android terbaik yang bisa kalian mainkan. Game ini punya berbagai fitur yang mengesankan seperti grafik yang sangat bagus, banyak ikan yang bervariasi, serta multiplayer mode. Nggak cuma itu, pemain juga bisa pergi memancing di berbagai belahan dunia menangkap ikan dengan berbagai variasi, lho.

Monster Fishing

Game ini menghadirkan pengalaman memancing seru dengan grafik realistis. Kerennya lagi, di dalam game ini kalian bisa berpetualang mencari spot memancing terkenal di dunia. Selain itu, kalian juga bisa meng-upgrade equipment yang ada untuk membantu kalian pada saat memancing. Game ini sangat cocok untuk kalian para pemula dan tentunya buat kalian yang memang menyukai dunia memancing.

Fishing Life

Fishing Life merupakan game memancing yang sangat santai, di mana slogan dari game ini: “Memancing adalah untuk menyembuhkan hatimu”. Dibalut dengan grafik lucu, dan unik, game ini menggabungkan ketenangan yang bisa kita dapatkan dari aktivitas memancing dengan keunikan ASMR dari suara laut yang menenangkan.

Fishing Clash: Catching Fish Game

Fishing Clash merupakan game memancing gratis yang bisa dimainkan untuk semua device. Ajak dan mainkanlah game Fishing Clash bersama teman-temanmu secara kompetitif dengan menangkap ikan paling besar dan paling unik yang ada di game ini. Dibalut dengan grafis 3D yang realistis, game ini menjadi hal wajib kalian mainkan sebagai mancing mania sejati.

Fishing Strike

Fishing Strike akan memberikan pengalaman memancing yang benar-benar baru dan terlihat sangat hidup. Bukan sekadar memancing, melainkan skill memancingmu juga akan memegang peran penting, lho. Itu karena ikan-ikan yang terdapat dalam game ini cukup agresif dan membutuhkan skill yang harus kamu dapatkan untuk menangkap ikan tertentu.

Selain itu, Fishing Strike juga merupakan game memancing pertama yang memiliki sistem VR (Virtual Reality) dan AR (Augmented Reality), di mana kamu dapat melihat koleksi ikan yang kamu tangkap dengan tampilan bawah laut yang cukup memukau.

Hati-hati virus malware bernama Joker. menyedot uang ?



Yuhuu sobat warneter di seluruh Indonesia, kali ini admin akan kasih kabar yang cukup menggegerkan yakni mengenai virus malware bernama Joker. 

Pengguna ponsel Android di Indonesia harus berhati-hati. Pasalnya Lembaga Riset Keamanan Siber CSIS Security telah menemukan virus malware bernama Joker. Bahaya Joker yang menyusupi ponsel dan mencuri data para pengguna. Lalu aplikasi apa saja yang mudah terjangkit virus Joker?

Perangkat Android kembali mendapat ancaman serangan program jahat. Kali ini, virus alias malware jenis trojan bernama " Joker" ditemukan periset keamanan CSIS Group di puluhan aplikasi Android di toko resmi Google Play Store. "Sejauh ini kami menemukan keberadaan Joker di 24 aplikasi yang secara keseluruhan telah terpasang lebih dari 427.000 kali," kata peneliti virus dari CSIS Group, Akesejs Kuprins, dalam sebuah posting di Medium.

Joker adalah tipe malware yang bisa mencuri uang dengan cara berlangganan premium tanpa sepengetahuan korbannya. Program jahat ini juga bisa menyimulasikan klik iklan, mengintip isi pesan teks di ponsel, hingga mencuri informasi perangkat dan daftar kontak. Uniknya, menurut Kuprins, Joker hanya mengincar korban dari negara-negara tertentu. Indonesia termasuk yang ditarget. "Calon korban harus menggunakan kartu SIM dari salah satu negara ini," kata dia.  

Secara keseluruhan ada 37 negara incaran Joker yang tersebar dari benua Amerika hingga Asia dan Australia, termasuk AS, Mesir, Perancis, Jerman, Kuwait, Uni Emirat Arab, Malaysia, dan Singapura, seperti dihimpun KompasTekno dari IB Times, Selasa (10/9/2019). Baca juga: Colokan USB Type-C Bakal Dibuat Lebih Aman dari Malware Belum diketahui siapa dalang di balik virus Joker ini. 

Akan tetapi, jika dilihat dari kode bot, komentar, komando, dan server kontrol, transkripnya ditulis dalam bahasa Mandarin. Nama "Joker" sendiri berasal dari salah satu server pengendali (C&C) sang malware. Pihak Google dilaporkan telah menghapus ke-24 aplikasi yang ditunggangi Joker dari Play Store. Apabila sempat memasangnya di perangkat, CSIS mengimbau pengguna Android untuk segera menghapus aplikasi-aplikasi dimaksud. 




Berikut daftar Aplikasi yang terinfeksi virus joker selengkapnya. 


1. Beach Camera 4.2
2. Mini Camera 1.0.2
3. Certain Wallpaper 1.02
4. Reward Clean 1.1.6
5. Age Face 1.1.2
6. Altar Message 1.5
7. Soby Camera 1.0.1
8. Declare Message 10.02
9. Display Camera 1.02
10. Rapid Face Scanner 10.02
11. Leaf Face Scanner 1.0.3
12. Board Picture editing 1.1.2
13. Cute Camera 1.04
14. Dazzle Wallpaper 1.0.1
15. Spark Wallpaper 1.1.11
16. Climate SMS 3.5
17. Great VPN 2.0
18. Humour Camera 1.1.5
19. Print Plant scan
20. Advocate Wallpaper 1.1.9
21. Ruddy SMS Mod
22. Ignite Clean 7.3
23. Antivirus Security - Security Scan, App Lock
24. Collate Face Scanner

Virus Joker diketahui menginfeksi ponsel yang menggunakan kartu SIM di 37 negara seperti Australia, Mesir, China, Amerika Serikat, India, Malaysia, Singapura, hingga Indonesia.

Kuprins juga mengatakan peretas mengugnakan kode Java untuk membatasi jejak agar tidak terdeteksi oleh tim Google.

"Virus itu menerima kode dan perintah melalui HTTP, menjalankan kode melalui JavaScript-to-Java callback agar tak terdeteksi analisis statis," terangnya.

Sebelumnya riset yang dilakukan Kaspersky juga menemukan adanya malware di aplikasi pemindai dokumen PDF, CamScanner di Google Play Store. Aplikasi ini diketahui terinfeksi modul virus Trojan Dropper yang didesain sebagai mekanisme pengiriman untuk malware lain.

Kaspersky melaporkan aplikasi yang terjangkit Trojan Dropper bisa menampilkan iklan yang mengganggu dan mendaftar pengguna untuk berlangganan aplikasi versi berbayar.


Sumber :
https://www.cnnindonesia.com/teknologi/20190910211241-185-429265/24-aplikasi-di-google-play-store-diserang-virus-joker

Cara Mendapatkan Elite Pass Gunslinger Free Fire Gratis Tanpa Diamond



Ada kabar yang mengejutkan dari Garena Free Fire pasalnya sekarang ini pihak garena akan meluncurkan elite pass season 16 yang bertemakan Gunslinger dan itu bisa anda dapatkan secara gratis tanpa memerlukan diamond sepeserpun.

Tentu ini merupakan kabar yang sangat menggembirakan bagi kita yang suka dengan game free fire, sebab kita bisa berkesempatan untuk mendapatkan elite pass gunsliger free fire secara gratis.
Cara Mendapatkan Elite Pass Gunslinger Free Fire

Cara Mendapatkan Elite Pass Gunslinger Free Fire


Tentu free fire sudah menyiapkan ini semua untuk para pemain setianya yang selama 2 tahun ini sudah setia menemani perjalanan game free fire hingga kini menjadi game battle royale yang paling banyak dimainkan.

Oleh karena itu untuk memperingati hari jadi yang ke 2 tahun Free Fire memberikan kado terbaik berupa elite pass gunslinger gratis untuk kita para pemainnya.
Elite Pass Gratis Gunslinger Free Fire

Perlu kamu ketahui bahwa tepat pada tanggal 28 Agustus 2019 Free Fire resmi merilis sebuah event terbarunya yaitu event Gunslinger dan yang pasti tujuan utama dari event ini ialah untuk mendapatkan elite pass season 16 free fire secara gratis.

Dan hadiah yang diberikan pun tidak main-main, karena layaknya elite pass pada umunya elite pass gunslinger free fire juga memiliki banyak item yang bagus dan juga keren, dan ini sudah ramai diperbincangkan oleh para survivor free fire, sebab di internet sudah ramai bocoran tentang elite pass gunslinger ini

Kami sendiri sudah melihat langsung betapa kerenya elite pass yang akan di hadirkan dalam beberapa hari lagi ini, salah satu hadiah utama dari elite pass gunslinger ff ini ialah bunlde golden rule dan gambarnya bisa kalian lihat dibawah ini.
bundle Elite Pass Gunslinger Free Fire


bundle Elite Pass Gunslinger Free Fire

Tidak hanya itu saja sebab masih banyak hadiah yang lainnya yang bisa kamu dapatkan seperti skin Kar98, emote terbaru dan lain sebagainya, lalu bagimana cara mendapatkan elite pass gratis ini? berikut informasi lebih detailnya.
Cara Mendapatkan Elite Pass Gratis Gunslinger Free Fire

Seperti yang kami katakan diatas bahwa untuk mendapatkan elite pass gratis kita perlu mengikuti event gunslingers yang dimulai tanggal 28 Agustus sampai 12 September 2019.

Dan dalam jangka waktu tersebut anda hanya perlu melakukan login game free fire saja setiap hari lalu kumpulkan token cowboy dan hadiah lainnya seperti gambar dibawah ini.





Lalu untuk mengikuti eventnya sangatlah mudah sebab anda hanya perlu membuka game free fire dan pada logi game kamu tap tombol news dan selanjutnya kalian tap opsi 07/09 FF4I maka kan muncul event EP September Gratis!

Jadi selama event ini berlangung maka kalian perlu login setiap hari bila menginginkan elite pass free fire gratis sebab kapan lagi kita mendapatkan item premium secara gratis, karenanya segera ikuti event ini.

Dengan mengikuti event elite pass gratis gunslinger free fire ini anda tidak perlu melakukan top up untuk mendapatkan item keren.

Dan semokian infromasinya, semoga informasi cara mendapatkan elite pass gunslinger free fire gratis ini bisa membantu anda, dan selamat mengikuti eventnya..

Cara Mendapatkan Lime dan Sandstone di LifeAfter


Lime dan Sandstone dalam game LifeAfter dapat anda beli di dalam Furniture Shop.

Dalam kasus kami perhatikan banyak pertanyaan yang muncul dari para pemain LifeAfter, bagaimana cara untuk mendapatkan Lime dan Sandstone. Disini kami akan membagi info untuk membahas seputar Lime dan Sandstone.

• Kunjungi Hope 101, Town Hall

Langkah awal yang harus anda lakukan untuk mendapatkan Lime dan Sandstone dalam permainan LifeAfter adalah mengunjungi kota Hope 101, Town Hall. Di dalam kota akan terdapat banyak pedagang NPC dalam toko yang berbeda.
Anda bisa mengunjungi Hope 101, Town Hall dengan cara menggunakan helikopter yang terdapat dalam development zone rumah anda. 

Pergi ke Furniture Shop di Hope 101



Ketika anda sudah berada dalam kota Hope 101, anda bisa mengunjungi Furniture Shop. Furniture Shop digambarkan dengan sebuah tanda palu di mini map. Perhatikan mini map anda, perhatikan sebuah ikon / lambang palu yang terdapat dalam mini map tersebut dan anda pergi ke arah sana.

• Bicaralah Dengan NPC Funiture Shop

Di dalam Furniture Shop akan ada seorang NPC. Pergilah ke arahnya dan mencoba untuk berbcaralah dengan dirinya.
Setelah anda berbicara dengan dirinya, anda akan diberikan 2 pilihan, klik pada pilihan "Do you have any special items?" Maka anda akan ditunjukkan barang barang yang dapat anda beli darinya dengan menggunakan new dollar.

Anda bisa memilih Slime kemudian memilih jumlah yang anda inginkan apabila anda ingin membeli SLime, atau anda bisa memilih Sandstone dan memilih jumlah yang anda inignkan apabila inign membeli sandstone.

Cara Membuat Repair Bench Facility Life After


Repair Bench dalam permainan LifeAfter termasuk fasilitas yang sangat berguna.

Repair Bench dalam permainan LifeAfter dapat membantu anda untuk repair / dismantle / empower perlengkapan anda. Disini kami akan membagikan info untuk membuat Repair Bench Facility.

Untuk membuat Repair Bench dalam permainan LifeAfter anda membutuhkan beberapa bahan. Bahan yang dibutuhkan dalam membuat Repair Bench adalah 600 x wood, dan 4 x Iron Ore.
Wood bisa anda dapatkan dari menebang trees / pohon dan Iron Ore bisa anda dapatkan dari menghancurkan Rocks.
Setelah cukup mengumpulkan bahan tersebut, anda bisa pergi ke Town Hall Hope 101, dan mengunjungi furniture shop. Di dalam Funiture Shop tersebut, akan terdapat sebuah funiture maker, interaksilah dengan funiture maker tersebut dan pilih Craft. Setelah itu anda bisa memilih Repair Bench dari pilihan yang ada, karena artikel ini akan membahas Repair Bench. Dalam pembuatan Repair Bench ini akan dibutuhkan durasi waktu pembuatan selama 10 menit. Setelah selesai maka repair bench tersebut akan dikirimkan secara otomatis dari sistem ke mailbox yang berada di dekta rumah anda. 
Disini kami akan membahas untuk membuat Repair Bench

Kunjungi Town Hall Hope 101

Hal pertama yang harus anda lakukan setelah mengumpulkan bahan adalah pergi ke Hope 101. Anda bisa menggunakan helikopter yang berada dalam development zone untuk mengunjungi Hope 101. 
Ketika anda telah sampai di Hope 101, anda bisa menuju ke Funiture Store dengan membmuka mini-map dan mengunjungi furniture store. Furniture store akan ditandai dengan ikon palu dalam mini-map.
Masuk kedalam furniture store tersebut. Sebuah pilihan furniture maker akan muncul dalam tapilan layar anda. Klik tombol Craft > pilih repair bench dari daftar yang diberikan kemudian pilih > Craft.
Durasi waktu yang dibutuhkan untuk membuat Repair Bench adalah selama 10 menit, Tunggulah 10 menit dan kembali ke rumah anda apabila sudah selesai. Repair Bench akan dikirimkan ke mailbox yang berada di dekat rumah anda. Anda bisa mengambil Repair Bench yang berada di mailbox rumah anda.
Setelah selesai anda mengambil repair bench anda bisa masuk ke rumah dan meletakkan repair bench ke dalam rumah anda.

Repair Bench LifeAfter > Fix, Dismantle, Empower, Extract


Repair Bench dalam permainan LifeAfter akan memberikan fungsi untuk Craft, dismantle, empower, dan juga extract.
Fix → Durability pada perkakasn anda akan berkurang secara otomatis setiap kali anda menggunakannya. Misalnya armor, Gun, Melee Weapons, dan juga Tools. Durabilty pada perkakas anda akan ditunnjukkan dengan sebuah pengukur yang berwarna orange pada bawah barang perkakas anda. Apabila durability pada perkakas anda telah mencapai 0, maka itu akan hilang.

Disini anda bisa memperbaiki perkakas anda dengan menggunakan new dollar. Namun tidak semua barang bisa anda perbaiki. Anda bisa klik ikon (i) untuk mendapatkan detail lebih.
Dismantle → Dalam pilihan ini, anda akan merusak item yang akan dipilih dan memberikan bahan.
Empower → Anda bisa menambahkan spesial efek pada perkakas anda. Pilihlah barang yang diinginkan dan kemudian klik tombol + > pilih empowerment effect > klik tombol empowerment.
untuk empower anda membutuhkan empowerment points yang bisa anda dapatkan dari Extracting barang.
Extraction → Dalam pilihan ini, anda dapat mengextract barang untuk mengumpulkan empowerment points yang dibahas dalam Empower sebelumnya.

Cara Membuat Dan Mendapatkan Master Key LifeAfter


Untuk Membuka Chests yang terdapat dalam Farstar City Anda membutuhkan Master Key.

Seperti yang telah diketahui, dalam game LifeAfter di area Farstar City, anda dapat menemukan banyak locked chests dalam area tersebut. Untuk membuka chests tersebut anda membutuhkan sebuah master key. Master Key bisa anda buat sendirinya tanpa harus membelinya dengan bahan yang tidak begitu sulit

Untuk membuat Master Key anda diwajibkan untuk mempelajari Master Key Formula. Namun sebelumnya anda harus mencapai level 13 untuk crafting mastery. Master Key Formula akan terbuka secara otomatis ketika anda telah mencapai level 13 untuk crafting mastery anda. Gunakan Skill Points dan New Dollar untuk mepelajari Master Key Formula tersebut.
Bahan yang anda butuhkan dalam membuat Master Key adalah wood, stone, dan iron ore.Hal paling penting adalah anda harus mencapai Crafting Mastery level 13 secepatnya.

Cara Cepat Mencapai Crafting Mastery Level 13

Ada 1 cara yang akan kami rekomendasikan ke anda untuk mencapai ability level dengan cepat.
Autumn Forest Quest, Sandcastle Quest, General Training Quest. Dari ketiga Quests ini anda dapat mengumpulkan mastery points yang cukup besar.
Anda harus menggunakan helikopter untuk mengunjungi Autumn Forest, dan Sandcastle Quest dan anda akan berada pada salah satu rumah pada lokasi tersebut. Dekat pada rumah tersebut anda bisa menemukan sebuah papan. Interaksi dengan papan tersebut untuk mengecek quests yang akan diberikan. Selesaikan Quest yang diberikan dalam 2 lokasi tersebut dan anda akan mendapatkan Mastery Point.
Untuk Training Quest anda bisa klik training option pada atas layar game anda. General / Training , disini anda akan melihat seluruh quests yang tersedia. Selesaikan Quests tersebut untuk mendapatkan Mastery Points.
Setelah anda mencapai Crafting Mastery level 13 anda sudah bisa mempelajari Master Key Formula dan membuat Master Key.

Mempelajari Master Key Formula

Pada sudut kiri atas layar game anda. klik Home button kemudian > ablilities. Di menu ini anda dapat melihat level crafting mastery anda, klik crafting ability dan pilih master key Formula > Learn.
Harap diingat kembali, Master Key Formula akan terbuka ketika anda mencapai crafting mastery level 13.

Membuat Master Key

Setelah anda mempelajari master key formula tersebut, anda dapat membuat master key. Pada sisi kiri bawah layar game anda, klik pilihan Make, pada pilihan simple crafting, dan tabel All, anda bisa mencari Mastery Key dengan scroll ke bawah kemudian anda klik master key tersebut dan > Craft.
Bahan yang dibutuhkan adalah 100x Wood, 50x Stone, 1x Iron Ore.

Trik Mendapatkan Special Airdrop 3000 Free Fire

 Trik Mendapatkan Special Airdrop 3000 Free Fire

 

trik ini hanyalah sebuah teori dan mungkin peluang work-nya 65:35 tapi tidak ada salahnya jika kita mencoba, karena segala sesuatu itu gak akan pernah kita tahu jika kita tidak langsung menikmati pengalamannya.


Ok, sebenarnya cara mendapatkan Air Supply Special seharga 3000 itu gimana sih ? apakah karena akun lama, atau akun yang rajin maen, atau akun tersebut memang hoki sehingga garena memberikan supply special seharga 3000. Btw isi dari supply 3000 ini bermacam-macam ada yang 300 diamond, skin senjata, atau hanya sebuah item berdurasi 3 day plus diamond. Setelah beberapa kali mendapatkan supply seharaga 3000, test menggunakan beberapa akun, kita akhirnya menarik kesimpulan bahwa drop supply special ini bisa di dapatkan ketika :




Trik Mendapatkan Special Airdrop 3000 Free Fire

1. Jam Booyah

Yaps, jam terbaik untuk mendapatkan kesempatan boyaah ini di pukul 10-11 malam sebaiknya bermain di mode rank karena kesempatannya lebih besar usahakan untuk boyaah.
2. Akun Lama atau Akun Baru

Biasanya untuk akun baru bakal memiliki banyak penawaran diskon nah itu kan akun baru ya artinya wajar lah ya. Untuk akun lama (absen jarang) jika jarang di mainkan kesemptan 3000 suplly drop lebih gede.

3. Balik Lagi ke Hoki

Tidak ada trik pasti tapi untuk memperbesar peluang yaitu bermain di mode rank jam 10-11 usahakan untuk booyah. Nah di beberapa permainan kita main di mode squad dan 2 kali mendapatkan 3000 supply.

Karena kita tidak sempat screenshoot supply drop malam kemarin kita menggunakan gambar dari blog sahabat kita ya. Tapi tenang kita sertakan bukti screenshoot dari pembelian supply drop terbaru yaitu seharaga 3000 plus PPN jadi total yang harus di bayar adalah 3360 menggunakan kartu axis. Dari 2 akun berbeda 1 akun yang sering di pake 1 akun lagi baru beberapa minggu ini sering di mainkan.

Akun Sering di pake
Trik Mendapatkan Special Airdrop 3000 Free Fire

Akun Lama Baru di Buka di Season 10

Trik Mendapatkan Special Airdrop 3000 Free Fire

Ok, ya mungkin cukup tentang pembahasan dari trik 3000 supply ini yang paling penting tuh coba boyaah di jam 10-11 malam agar kesempatan untuk mendapatkannya lebih besar.

Cara cepat naikan rangked Free Fire

 

Free Fire memang sudah menjadi sebuah game yang sangat hangat diperbicangkan para gamer di Indonesia. bahkan di seluruh dunia.., hal ini tidak lain karena kemudahan pengoperasian game tersebut. seperti dalam hal kapasitas ram.. memang game ini memudahkan para pengguna untuk dapat memainkan di Hp Android yang memiliki speak rendah RAM dibawah 1GB. al hasil game ini menjadi salah satu game populer saat ini.


konsep permainan hampir sama dengan game pendahulunya PUBG dimana bermain dalam sebuah area pulau, bertahan hidup menjadi pemenang akhir. bedanya adalah pada game free fire kita hanya dapat bermain  50 vs 50 yang mana memudahkan untuk dapat mencapai kemenANgan..

Rangked merupakan level pemain dalam game free fire.. semakin tinggi rangked gamer maka akan disegani oleh pemain lain. selain itu juga dalam mode rangket tingkat tinggi. akan mendapatkan hadiah yang lumayan menarik. inilah mengapa rangked menjadi hal yang harus dicapai oleh pemain gamer free fire. makin seru karena sekarang ada update terbaru rangket dimana Mythic dan Pro.. yang mana terdapat hadiah menarik apabila pemain dapat mencapainya

tak perlu berbasa basi.. para agan sekalian.. berikut ini beberapa trik cepat menaikkan rank agan – agan, cekidot..???

 

Bersembunyi dari Musuh


teknik ini dapat lah efektif untuk dipergunakan bila ingin menanikkan rank secara cepat. bersembunyi dari musuh itu bukan diam ditempat tidak bergerak.. namun bergerak hati – hati dimana memantau MAP Zona. jangan berdiri di area terbuka. usahakan berada di dekat daerah Zona. bila ada musuh didepan atau disekitar, jangan bergerak dan jangan menembak.. bila sudah sisa 2 atau 3 live pemain. baru keluar menyerang., ya walaupun kalah. setidaknya rank agan tidak berkurang.. hehehe
Memilih Lokasi Yang Aman

pilihan satu ini dapat menjadi alternativ, dimana memang pemilihan lokasi turun dari pesawat merupakan hal yang utama, untuk meningkatkan rank dalam game free fire.. caranya mudah.. ketika agan gamers ada di dalam pesawat lihat tanda sebelah kanan ada jumlah pemain didalam pesawat.., ketika tinggal sedikit.. nah disitulah agan dapat keluar dari pesawat.. so pastilah aman. namun jangan terlena. cepat cari senjata dan perlengkapan agar aman hingga tujuan.. hehebhehe

Menggunakan Mobil


Nah.. yang satu ini memang menjadi idola bagi para pemain yang ingin mudah menaikkan rank. dimana biasanya menggunakan mobil. kelebihannya adalah didalam mobil kita dapat menghindari musuh dengan cepat. juga dapat mengisi darah diatas mobil.. jadi syaratnya cukup stok medikit yang banyak ya.. agar aman dan terkendali..

pertama mobil biru. itu ane menyebutnya hehehe. itu mobil memang memiliki kecepatan yang agak lambat., namun dari ketahanan terhadap serangan tembakan memang lumayan baik. sehingga patut dipertimbangkan untuk gamer yang memainkan mode Bertahan dalam Mobil.

berikutnya ini mobil hijau. lebih mudah menyebut itu gan.. hehe.. ini mobil memang menarik. kecepatan sedang. mampu menahan tembakan dengan baik. dan juga mudah untuk dikendalikan. ini menarik dan patut agan gunakan kalau ingin push rank.

mobil berikutnya. ane sebut mobil si putih. ini memang cepat. tapi kendalinya agak susah. namun bagi yang memiliki skil kendali bagus bisa jadi rekomendasi untuk digunakan. yang penting bisa nabrak pemain. dan itu bagus..


Total War


cara yang satu ini, memang agak riskan atau beresiko tinggi. dimana para pemain menerapkan gaya total war.. yaitu melakukan serangan kepada lawan secara terus menerus. dimana berpindah pindah tempat untuk mencari lawan dan menghabisinya. memang kurang efektif. namun bagi para gamer free fire yang jago skill memang patut dipertimbangkan. Untuk melengkapi metode Total War ini beberapa senjata yang wajib kalian bawa :

M60 (JARAK SEDANG)


senjata Machine gun ini ringan. juga dilengkapi  dengan magazine besar dan daya juga damage yang dihasilkan lumayaan besar pada jarak sedang.,

 SPAS12 (JARAK DEKAT)


senjata yang memiliki daya damage besar dengan lawan jarak dekat. namun harus memiliki skil yang baik untuk dapat meggunakan senjata ini

FAMAS (JARAK SEDANG DAN JAUH)


senjata yang memang lebih banyak diminati oleh gamers free fire, karena memiliki keakuratan tembakan yang baik bila lawan dalam jarak dekat dan jauh.. damage yang dihasilkan juga lumayan besar.

AK (JARAK JAUH DAN DEKAT)


senjata ini memang sangat menakjubkan, disamping akurat dalam jarak jauh dan dekat. senjata ini memiliki jumlah peluru yang lumayan banyak dalam setiap tembakan dan damage yang dihasilkan lumayan besar

GRANAT (JARAK DEKAT)


pelengkap satu ini wajib dibawa untuk menghancurkan musuh karena memiliki damage yang besar namun harus ada keahlian dalam menggunakan senjata ini.

itulah beberapa trik menaikkan rank dengan cepat.. setidaknya walaupun anda kalah dalam permainan, agan tidak kehilangan rank. karena prinsip dalam pola rank free fire adalah semakin lama bertahan dalam game maka kecil kemungkinan anda kehilangan rank.. hehehe. selamat mencoba.

Tips Guide Gifting Friendship NPC LifeAfter

 

Gift Friendship NPC Lifeafter, Favorite, Rewards, Points

Dalam Permainan LifeAfter anda disini juga dapat berinteraksi dengan NPC untuk meningkatkan level pertemanan anda dengan mereka. Anda bisa memberikan beberapa barang kepada NPC untuk meningkatkan level friendship anda kepada mereka.
NPC LifeAfter juga dapat memberikan anda sejumlah hadiah yang berguna ketika anda sudah mencapai tingkat pertemanan anda dengan mereka. Setiap hadiah yang anda berikan juga memiliki nilai point dalam tingkat friendship.
StickAir akan memberikan sedikit info mengenai hal ini. Dimulai dari favorite foods, resources, rewards hadiah, dan juga points.

• Favorite Foods, Resources & Rewards

‼ Hope 101

Chris
Favorite Foods ↔ Tidak ada.
Favorite Resources ↔ Tidak ada.
Rewards ↔ Skill Points.
Vincent
Favorite Foods ↔ Tidak ada.
Favorite Resources ↔ Twig, Hardwood Vine, Resin, Wood Core, Little Branch, Old Cypress, Cypress Leaf.
Rewards ↔ Armor Materials.
Judy
Favorite Foods ↔ Tidak ada.
Favorite Resources ↔ Wooden Board, Brick, Cement.
Rewards ↔ Skill Points.
Fernando
Favorite Foods ↔ Tidak ada.
Favorite Resources ↔ Bone, Hide, Claw, Beast Tendon, Grease, Beast Horn.
Rewards ↔ Armor Materials.
Rachel
Favorite Foods ↔ Milk, Fruit Milk, Milky Craissant, Toffee, Milk Pudding, Creamy Soup.
Favorite Resources ↔ Tidak ada.
Rewards ↔ Formula Shards.
Rapunzel
Favorite Foods ↔ Mushroom Udon Noodles, Spaghetti.
Favorite Resources ↔ Tidak ada.
Rewards ↔ Formula Shards.
Stephen
Favorite Foods ↔ Tidak ada.
Favorite Resources ↔ Tidak ada.
Rewards ↔ Skill Points.
Enya
Favorite Foods ↔ Bread with Jam, Milky Croissant, Honey Croissant, Egg Tart, Fruit Cake, Strawberry Muffin.
Favorite Resources ↔ Tidak ada.
Rewards ↔ Weapon Materials.
Tom
Favorite Foods ↔ Tidak ada.
Favorite Resources ↔ Rag, Cloth, Plastic, Nylon Cloth.
Rewards ↔ Weapon Materials.
Heider
Favorite Foods ↔ Bread with Jam, Fruity Popsicle, Candied Fruit, Honey Croissant, Fruit Pie, Egg Tart, Milk Pudding, Strawberry Muffin, Strawberry Jelly.
Favorite Resources ↔ Tidak ada.
Rewards ↔ Formula Shards.
Ivan
Favorite Foods ↔ Tidak ada.
Favorite Resources ↔ Hexagon Nail, Gunpowder, Iron Casting, Screw, Hard Aluminum Alloy, Smokeless Gunpowder..
Rewards ↔ Skill Points.

‼ SandCastle Scientia Staff

Lina
Favorite Foods ↔ Candied Fruit, Fruit Milk, Fruit Pie, Fruit Smoothie, Strawberry Jelly.
Favorite Resources ↔ Tidak ada.
Rewards ↔ Weapon Materials.
Zenbi
Favorite Foods ↔ Fruit and Vegetable Salad, Beet Porridge, Honey Water.
Favorite Resources ↔ Tidak ada.
Rewards ↔ Armor Materials.
Quitai
Favorite Foods ↔ Toast, Mince Pie, Milky Croissant, Sandwich, Special Pizza, Spaghetti.
Favorite Resources ↔ Tidak ada.
Rewards ↔ Skill Points.
Quintus
Favorite Foods ↔ Tidak ada.
Favorite Resources ↔ PIg Iron, Hexagon Nail, Iron Casting, Screw, Hard Aluminum Alloy.
Rewards ↔ Skill Points.
Sekter
Favorite Foods ↔ Meat Skewer, Mince Pie, Mushroom Skewers, Honey Grilled Meat, Meat Platter.
Favorite Resources ↔ Tidak ada.
Rewards ↔ Weapon Materials.
Sextius
Favorite Foods ↔ Tidak ada.
Favorite Resources ↔ Pig Iron, Hexagon Nail, Iron Casting, Screw, Hard Aluminum Alloy.
Rewards ↔ Armor Materials.


Tips Guide Gifting Friendship NPC LifeAfter

Tips Guide Gifting NPC LifeAfter

Gift Friendship NPC Lifeafter, Favorite, Rewards, Points

Dalam Permainan LifeAfter anda disini juga dapat berinteraksi dengan NPC untuk meningkatkan level pertemanan anda dengan mereka. Anda bisa memberikan beberapa barang kepada NPC untuk meningkatkan level friendship anda kepada mereka.
NPC LifeAfter juga dapat memberikan anda sejumlah hadiah yang berguna ketika anda sudah mencapai tingkat pertemanan anda dengan mereka. Setiap hadiah yang anda berikan juga memiliki nilai point dalam tingkat friendship.
StickAir akan memberikan sedikit info mengenai hal ini. Dimulai dari favorite foods, resources, rewards hadiah, dan juga points.
Untuk Masakan anda bisa cek daftar resep masakan LifeAfter

• Favorite Foods, Resources & Rewards


‼ Hope 101

Chris
Favorite Foods ↔ Tidak ada.
Favorite Resources ↔ Tidak ada.
Rewards ↔ Skill Points.
Vincent
Favorite Foods ↔ Tidak ada.
Favorite Resources ↔ Twig, Hardwood Vine, Resin, Wood Core, Little Branch, Old Cypress, Cypress Leaf.
Rewards ↔ Armor Materials.
Judy
Favorite Foods ↔ Tidak ada.
Favorite Resources ↔ Wooden Board, Brick, Cement.
Rewards ↔ Skill Points.
Fernando
Favorite Foods ↔ Tidak ada.
Favorite Resources ↔ Bone, Hide, Claw, Beast Tendon, Grease, Beast Horn.
Rewards ↔ Armor Materials.
Rachel
Favorite Foods ↔ Milk, Fruit Milk, Milky Craissant, Toffee, Milk Pudding, Creamy Soup.
Favorite Resources ↔ Tidak ada.
Rewards ↔ Formula Shards.
Rapunzel
Favorite Foods ↔ Mushroom Udon Noodles, Spaghetti.
Favorite Resources ↔ Tidak ada.
Rewards ↔ Formula Shards.
Stephen
Favorite Foods ↔ Tidak ada.
Favorite Resources ↔ Tidak ada.
Rewards ↔ Skill Points.
Enya
Favorite Foods ↔ Bread with Jam, Milky Croissant, Honey Croissant, Egg Tart, Fruit Cake, Strawberry Muffin.
Favorite Resources ↔ Tidak ada.
Rewards ↔ Weapon Materials.
Tom
Favorite Foods ↔ Tidak ada.
Favorite Resources ↔ Rag, Cloth, Plastic, Nylon Cloth.
Rewards ↔ Weapon Materials.
Heider
Favorite Foods ↔ Bread with Jam, Fruity Popsicle, Candied Fruit, Honey Croissant, Fruit Pie, Egg Tart, Milk Pudding, Strawberry Muffin, Strawberry Jelly.
Favorite Resources ↔ Tidak ada.
Rewards ↔ Formula Shards.
Ivan
Favorite Foods ↔ Tidak ada.
Favorite Resources ↔ Hexagon Nail, Gunpowder, Iron Casting, Screw, Hard Aluminum Alloy, Smokeless Gunpowder..
Rewards ↔ Skill Points.

‼ SandCastle Scientia Staff

Lina
Favorite Foods ↔ Candied Fruit, Fruit Milk, Fruit Pie, Fruit Smoothie, Strawberry Jelly.
Favorite Resources ↔ Tidak ada.
Rewards ↔ Weapon Materials.
Zenbi
Favorite Foods ↔ Fruit and Vegetable Salad, Beet Porridge, Honey Water.
Favorite Resources ↔ Tidak ada.
Rewards ↔ Armor Materials.
Quitai
Favorite Foods ↔ Toast, Mince Pie, Milky Croissant, Sandwich, Special Pizza, Spaghetti.
Favorite Resources ↔ Tidak ada.
Rewards ↔ Skill Points.
Quintus
Favorite Foods ↔ Tidak ada.
Favorite Resources ↔ PIg Iron, Hexagon Nail, Iron Casting, Screw, Hard Aluminum Alloy.
Rewards ↔ Skill Points.
Sekter
Favorite Foods ↔ Meat Skewer, Mince Pie, Mushroom Skewers, Honey Grilled Meat, Meat Platter.
Favorite Resources ↔ Tidak ada.
Rewards ↔ Weapon Materials.
Sextius
Favorite Foods ↔ Tidak ada.
Favorite Resources ↔ Pig Iron, Hexagon Nail, Iron Casting, Screw, Hard Aluminum Alloy.
Rewards ↔ Armor Materials.




• Raw Food Points

♦ Chris
Barbecued Meats ↔ 250;
Jam ↔ 250;
Steamed Vegetables ↔ 200;
Toast ↔ 200;
Hot Water ↔ 200;
Grilled Mushrooms ↔ 200;
Honey ↔ 500;
Milk ↔ 500;
Meat Skewer ↔ 200;
Fruit and Vegetable Salad ↔ 200;
Meatballs ↔ 200;
Mince Pie ↔ 250;
Vegetable Cake ↔ 250;
Mushroom Udon Noodles ↔ 250;
Bread with Jam ↔ 250;
Fruity Popsicle ↔ 200;
Mushroom Skewers ↔ 200;
Honey Grilled Meat ↔ 250;
Candied Fruit ↔ 250;
Beet Porridge ↔ 250;
Fruit Milk ↔ 250;
Milky Croissant ↔ 350;
Honey Croissant ↔ 350;
Toffee ↔ 500;
Hot Mushroom ↔ 250;
Dumplings ↔ 250;
Sandwich ↔ 250;
Fruit Pie ↔ 350;
Egg Tart ↔ 425;
Milk Pudding ↔ 425;
Creamy Soup ↔ 250;
Special Pizza ↔ 250;
Assorted Platter ↔ 200;
Spaghetti ↔ 250;
Fruit Cake ↔ 425;
Meat Platter ↔ 250;
Fruit Smoothie ↔ 350;
Nutritious Stew ↔ 350;
Juice ↔ 200;
Honey Water ↔ 250;
Grilled Matsutake ↔ 500;
Strawberry Muffin ↔ 425;
Strawberry Jelly ↔ 500;
Fried Pumpkin Sticks ↔ 425;
Super Luxurious Drumstick Meal ↔ 550.
♦ Vincent
Barbecued Meats ↔ 250;
Jam ↔ 250;
Steamed Vegetables ↔ 200;
Toast ↔ 200;
Hot Water ↔ 200;
Grilled Mushrooms ↔ 200;
Honey ↔ 500;
Milk ↔ 500;
Meat Skewer ↔ 200;
Fruit and Vegetable Salad ↔ 200;
Meatballs ↔ 200;
Mince Pie ↔ 250;
Vegetable Cake ↔ 250;
Mushroom Udon Noodles ↔ 250;
Bread with Jam ↔ 250;
Fruity Popsicle ↔ 200;
Mushroom Skewers ↔ 200;
Honey Grilled Meat ↔ 250;
Candied Fruit ↔ 250;
Beet Porridge ↔ 250;
Fruit Milk ↔ 250;
Milky Croissant ↔ 350;
Honey Croissant ↔ 350;
Toffee ↔ 500;
Hot Mushroom ↔ 250;
Dumplings ↔ 250;
Sandwich ↔ 250;
Fruit Pie ↔ 350;
Egg Tart ↔ 425;
Milk Pudding ↔ 425;
Creamy Soup ↔ 250;
Special Pizza ↔ 250;
Assorted Platter ↔ 200;
Spaghetti ↔ 250;
Fruit Cake ↔ 425;
Meat Platter ↔ 250;
Fruit Smoothie ↔ 350;
Nutritious Stew ↔ 350;
Juice ↔ 200;
Honey Water ↔ 250;
Grilled Matsutake ↔ 500;
Strawberry Muffin ↔ 425;
Strawberry Jelly ↔ 500;
Fried Pumpkin Sticks ↔ 425;
Super Luxurious Drumstick Meal ↔ 550.
♦ Judy
Barbecued Meats ↔ 250;
Jam ↔ 250;
Steamed Vegetables ↔ 200;
Toast ↔ 200;
Hot Water ↔ 200;
Grilled Mushrooms ↔ 200;
Honey ↔ 500;
Milk ↔ 500;
Meat Skewer ↔ 200;
Fruit and Vegetable Salad ↔ 200;
Meatballs ↔ 200;
Mince Pie ↔ 250;
Vegetable Cake ↔ 250;
Mushroom Udon Noodles ↔ 250;
Bread with Jam ↔ 250;
Fruity Popsicle ↔ 200;
Mushroom Skewers ↔ 200;
Honey Grilled Meat ↔ 250;
Candied Fruit ↔ 250;
Beet Porridge ↔ 250;
Fruit Milk ↔ 250;
Milky Croissant ↔ 350;
Honey Croissant ↔ 350;
Toffee ↔ 500;
Hot Mushroom ↔ 250;
Dumplings ↔ 250;
Sandwich ↔ 250;
Fruit Pie ↔ 350;
Egg Tart ↔ 425;
Milk Pudding ↔ 425;
Creamy Soup ↔ 250;
Special Pizza ↔ 250;
Assorted Platter ↔ 200;
Spaghetti ↔ 250;
Fruit Cake ↔ 425;
Meat Platter ↔ 250;
Fruit Smoothie ↔ 350;
Nutritious Stew ↔ 350;
Juice ↔ 200;
Honey Water ↔ 250;
Grilled Matsutake ↔ 500;
Strawberry Muffin ↔ 425;
Strawberry Jelly ↔ 500;
Fried Pumpkin Sticks ↔ 425;
Super Luxurious Drumstick Meal ↔ 550.
♦ Fernando
Barbecued Meats ↔ 250;
Jam ↔ 250;
Steamed Vegetables ↔ 200;
Toast ↔ 200;
Hot Water ↔ 200;
Grilled Mushrooms ↔ 200;
Honey ↔ 500;
Milk ↔ 500;
Meat Skewer ↔ 200;
Fruit and Vegetable Salad ↔ 200;
Meatballs ↔ 200;
Mince Pie ↔ 250;
Vegetable Cake ↔ 250;
Mushroom Udon Noodles ↔ 250;
Bread with Jam ↔ 250;
Fruity Popsicle ↔ 200;
Mushroom Skewers ↔ 200;
Honey Grilled Meat ↔ 250;
Candied Fruit ↔ 250;
Beet Porridge ↔ 250;
Fruit Milk ↔ 250;
Milky Croissant ↔ 350;
Honey Croissant ↔ 350;
Toffee ↔ 500;
Hot Mushroom ↔ 250;
Dumplings ↔ 250;
Sandwich ↔ 250;
Fruit Pie ↔ 350;
Egg Tart ↔ 425;
Milk Pudding ↔ 425;
Creamy Soup ↔ 250;
Special Pizza ↔ 250;
Assorted Platter ↔ 200;
Spaghetti ↔ 250;
Fruit Cake ↔ 425;
Meat Platter ↔ 250;
Fruit Smoothie ↔ 350;
Nutritious Stew ↔ 350;
Juice ↔ 200;
Honey Water ↔ 250;
Grilled Matsutake ↔ 500;
Strawberry Muffin ↔ 425;
Strawberry Jelly ↔ 500;
Fried Pumpkin Sticks ↔ 425;
Super Luxurious Drumstick Meal ↔ 550.
♦ Rachel
Barbecued Meats ↔ 250;
Jam ↔ 250;
Steamed Vegetables ↔ 200;
Toast ↔ 200;
Hot Water ↔ 200;
Grilled Mushrooms ↔ 200;
Honey ↔ 500;
Milk ↔ 1250;
Meat Skewer ↔ 200;
Fruit and Vegetable Salad ↔ 200;
Meatballs ↔ 200;
Mince Pie ↔ 250;
Vegetable Cake ↔ 250;
Mushroom Udon Noodles ↔ 250;
Bread with Jam ↔ 250;
Fruity Popsicle ↔ 200;
Mushroom Skewers ↔ 200;
Honey Grilled Meat ↔ 250;
Candied Fruit ↔ 250;
Beet Porridge ↔ 250;
Fruit Milk ↔ 620;
Milky Croissant ↔ 870;
Honey Croissant ↔ 350;
Toffee ↔ 1250;
Hot Mushroom ↔ 250;
Dumplings ↔ 250;
Sandwich ↔ 250;
Fruit Pie ↔ 350;
Egg Tart ↔ 425;
Milk Pudding ↔ 1060;
Creamy Soup ↔ 620;
Special Pizza ↔ 250;
Assorted Platter ↔ 200;
Spaghetti ↔ 250;
Fruit Cake ↔ 425;
Meat Platter ↔ 250;
Fruit Smoothie ↔ 350;
Nutritious Stew ↔ 350;
Juice ↔ 200;
Honey Water ↔ 250;
Grilled Matsutake ↔ 500;
Strawberry Muffin ↔ 425;
Strawberry Jelly ↔ 500;
Fried Pumpkin Sticks ↔ 425;
Super Luxurious Drumstick Meal ↔ 550.
♦ Rapunzel
Barbecued Meats ↔ 250;
Jam ↔ 250;
Steamed Vegetables ↔ 200;
Toast ↔ 200;
Hot Water ↔ 200;
Grilled Mushrooms ↔ 200;
Honey ↔ 500;
Milk ↔ 500;
Meat Skewer ↔ 200;
Fruit and Vegetable Salad ↔ 200;
Meatballs ↔ 200;
Mince Pie ↔ 250;
Vegetable Cake ↔ 250;
Mushroom Udon Noodles ↔ 620;
Bread with Jam ↔ 250;
Fruity Popsicle ↔ 200;
Mushroom Skewers ↔ 200;
Honey Grilled Meat ↔ 250;
Candied Fruit ↔ 250;
Beet Porridge ↔ 250;
Fruit Milk ↔ 250;
Milky Croissant ↔ 350;
Honey Croissant ↔ 350;
Toffee ↔ 500;
Hot Mushroom ↔ 250;
Dumplings ↔ 250;
Sandwich ↔ 250;
Fruit Pie ↔ 350;
Egg Tart ↔ 425;
Milk Pudding ↔ 425;
Creamy Soup ↔ 250;
Special Pizza ↔ 250;
Assorted Platter ↔ 200;
Spaghetti ↔ 620;
Fruit Cake ↔ 425;
Meat Platter ↔ 250;
Fruit Smoothie ↔ 350;
Nutritious Stew ↔ 350;
Juice ↔ 200;
Honey Water ↔ 250;
Grilled Matsutake ↔ 500;
Strawberry Muffin ↔ 425;
Strawberry Jelly ↔ 500;
Fried Pumpkin Sticks ↔ 425;
Super Luxurious Drumstick Meal ↔ 550.
♦ Stephen
Barbecued Meats ↔ 250;
Jam ↔ 250;
Steamed Vegetables ↔ 200;
Toast ↔ 200;
Hot Water ↔ 200;
Grilled Mushrooms ↔ 200;
Honey ↔ 500;
Milk ↔ 500;
Meat Skewer ↔ 200;
Fruit and Vegetable Salad ↔ 200;
Meatballs ↔ 200;
Mince Pie ↔ 250;
Vegetable Cake ↔ 250;
Mushroom Udon Noodles ↔ 250;
Bread with Jam ↔ 250;
Fruity Popsicle ↔ 200;
Mushroom Skewers ↔ 200;
Honey Grilled Meat ↔ 250;
Candied Fruit ↔ 250;
Beet Porridge ↔ 250;
Fruit Milk ↔ 250;
Milky Croissant ↔ 350;
Honey Croissant ↔ 350;
Toffee ↔ 500;
Hot Mushroom ↔ 250;
Dumplings ↔ 250;
Sandwich ↔ 250;
Fruit Pie ↔ 350;
Egg Tart ↔ 425;
Milk Pudding ↔ 425;
Creamy Soup ↔ 250;
Special Pizza ↔ 250;
Assorted Platter ↔ 200;
Spaghetti ↔ 250;
Fruit Cake ↔ 425;
Meat Platter ↔ 250;
Fruit Smoothie ↔ 350;
Nutritious Stew ↔ 350;
Juice ↔ 200;
Honey Water ↔ 250;
Grilled Matsutake ↔ 500;
Strawberry Muffin ↔ 425;
Strawberry Jelly ↔ 500;
Fried Pumpkin Sticks ↔ 425;
Super Luxurious Drumstick Meal ↔ 550.
♦ Enya
Barbecued Meats ↔ 250;
Jam ↔ 250;
Steamed Vegetables ↔ 200;
Toast ↔ 200;
Hot Water ↔ 200;
Grilled Mushrooms ↔ 200;
Honey ↔ 500;
Milk ↔ 500;
Meat Skewer ↔ 200;
Fruit and Vegetable Salad ↔ 200;
Meatballs ↔ 200;
Mince Pie ↔ 250;
Vegetable Cake ↔ 250;
Mushroom Udon Noodles ↔ 250;
Bread with Jam ↔ 620;
Fruity Popsicle ↔ 200;
Mushroom Skewers ↔ 200;
Honey Grilled Meat ↔ 250;
Candied Fruit ↔ 250;
Beet Porridge ↔ 250;
Fruit Milk ↔ 250;
Milky Croissant ↔ 870;
Honey Croissant ↔ 870;
Toffee ↔ 500;
Hot Mushroom ↔ 250;
Dumplings ↔ 250;
Sandwich ↔ 250;
Fruit Pie ↔ 350;
Egg Tart ↔ 1060;
Milk Pudding ↔ 425;
Creamy Soup ↔ 250;
Special Pizza ↔ 250;
Assorted Platter ↔ 200;
Spaghetti ↔ 250;
Fruit Cake ↔ 1060;
Meat Platter ↔ 250;
Fruit Smoothie ↔ 350;
Nutritious Stew ↔ 350;
Juice ↔ 200;
Honey Water ↔ 250;
Grilled Matsutake ↔ 500;
Strawberry Muffin ↔ 1060;
Strawberry Jelly ↔ 500;
Fried Pumpkin Sticks ↔ 425;
Super Luxurious Drumstick Meal ↔ 550.
♦ Tom
Barbecued Meats ↔ 250;
Jam ↔ 250;
Steamed Vegetables ↔ 200;
Toast ↔ 200;
Hot Water ↔ 200;
Grilled Mushrooms ↔ 200;
Honey ↔ 500;
Milk ↔ 500;
Meat Skewer ↔ 200;
Fruit and Vegetable Salad ↔ 200;
Meatballs ↔ 200;
Mince Pie ↔ 250;
Vegetable Cake ↔ 250;
Mushroom Udon Noodles ↔ 250;
Bread with Jam ↔ 250;
Fruity Popsicle ↔ 200;
Mushroom Skewers ↔ 200;
Honey Grilled Meat ↔ 250;
Candied Fruit ↔ 250;
Beet Porridge ↔ 250;
Fruit Milk ↔ 250;
Milky Croissant ↔ 350;
Honey Croissant ↔ 350;
Toffee ↔ 500;
Hot Mushroom ↔ 250;
Dumplings ↔ 250;
Sandwich ↔ 250;
Fruit Pie ↔ 350;
Egg Tart ↔ 425;
Milk Pudding ↔ 425;
Creamy Soup ↔ 250;
Special Pizza ↔ 250;
Assorted Platter ↔ 200;
Spaghetti ↔ 250;
Fruit Cake ↔ 425;
Meat Platter ↔ 250;
Fruit Smoothie ↔ 350;
Nutritious Stew ↔ 350;
Juice ↔ 200;
Honey Water ↔ 250;
Grilled Matsutake ↔ 500;
Strawberry Muffin ↔ 425;
Strawberry Jelly ↔ 500;
Fried Pumpkin Sticks ↔ 425;
Super Luxurious Drumstick Meal ↔ 550.
♦ Heider
Barbecued Meats ↔ 250;
Jam ↔ 250;
Steamed Vegetables ↔ 200;
Toast ↔ 200;
Hot Water ↔ 200;
Grilled Mushrooms ↔ 200;
Honey ↔ 500;
Milk ↔ 500;
Meat Skewer ↔ 200;
Fruit and Vegetable Salad ↔ 200;
Meatballs ↔ 200;
Mince Pie ↔ 250;
Vegetable Cake ↔ 250;
Mushroom Udon Noodles ↔ 250;
Bread with Jam ↔ 620;
Fruity Popsicle ↔ 500;
Mushroom Skewers ↔ 200;
Honey Grilled Meat ↔ 250;
Candied Fruit ↔ 620;
Beet Porridge ↔ 250;
Fruit Milk ↔ 250;
Milky Croissant ↔ 350;
Honey Croissant ↔ 870;
Toffee ↔ 500;
Hot Mushroom ↔ 250;
Dumplings ↔ 250;
Sandwich ↔ 250;
Fruit Pie ↔ 870;
Egg Tart ↔ 1060;
Milk Pudding ↔ 1060;
Creamy Soup ↔ 250;
Special Pizza ↔ 250;
Assorted Platter ↔ 200;
Spaghetti ↔ 250;
Fruit Cake ↔ 425;
Meat Platter ↔ 250;
Fruit Smoothie ↔ 350;
Nutritious Stew ↔ 350;
Juice ↔ 200;
Honey Water ↔ 250;
Grilled Matsutake ↔ 500;
Strawberry Muffin ↔ 1060;
Strawberry Jelly ↔ 1250;
Fried Pumpkin Sticks ↔ 425;
Super Luxurious Drumstick Meal ↔ 550.
♦ Ivan
Barbecued Meats ↔ 250;
Jam ↔ 250;
Steamed Vegetables ↔ 200;
Toast ↔ 200;
Hot Water ↔ 200;
Grilled Mushrooms ↔ 200;
Honey ↔ 500;
Milk ↔ 500;
Meat Skewer ↔ 200;
Fruit and Vegetable Salad ↔ 200;
Meatballs ↔ 200;
Mince Pie ↔ 250;
Vegetable Cake ↔ 250;
Mushroom Udon Noodles ↔ 250;
Bread with Jam ↔ 250;
Fruity Popsicle ↔ 200;
Mushroom Skewers ↔ 200;
Honey Grilled Meat ↔ 250;
Candied Fruit ↔ 250;
Beet Porridge ↔ 250;
Fruit Milk ↔ 250;
Milky Croissant ↔ 350;
Honey Croissant ↔ 350;
Toffee ↔ 500;
Hot Mushroom ↔ 250;
Dumplings ↔ 250;
Sandwich ↔ 250;
Fruit Pie ↔ 350;
Egg Tart ↔ 425;
Milk Pudding ↔ 425;
Creamy Soup ↔ 250;
Special Pizza ↔ 250;
Assorted Platter ↔ 200;
Spaghetti ↔ 250;
Fruit Cake ↔ 425;
Meat Platter ↔ 250;
Fruit Smoothie ↔ 350;
Nutritious Stew ↔ 350;
Juice ↔ 200;
Honey Water ↔ 250;
Grilled Matsutake ↔ 500;
Strawberry Muffin ↔ 425;
Strawberry Jelly ↔ 500;
Fried Pumpkin Sticks ↔ 425;
Super Luxurious Drumstick Meal ↔ 550.
♦ Lina
Barbecued Meats ↔ 250;
Jam ↔ 250;
Steamed Vegetables ↔ 200;
Toast ↔ 200;
Hot Water ↔ 200;
Grilled Mushrooms ↔ 200;
Honey ↔ 500;
Milk ↔ 500;
Meat Skewer ↔ 200;
Fruit and Vegetable Salad ↔ 200;
Meatballs ↔ 200;
Mince Pie ↔ 250;
Vegetable Cake ↔ 250;
Mushroom Udon Noodles ↔ 250;
Bread with Jam ↔ 250;
Fruity Popsicle ↔ 200;
Mushroom Skewers ↔ 200;
Honey Grilled Meat ↔ 250;
Candied Fruit ↔ 620;
Beet Porridge ↔ 250;
Fruit Milk ↔ 620;
Milky Croissant ↔ 350;
Honey Croissant ↔ 350;
Toffee ↔ 500;
Hot Mushroom ↔ 250;
Dumplings ↔ 250;
Sandwich ↔ 250;
Fruit Pie ↔ 870;
Egg Tart ↔ 425;
Milk Pudding ↔ 425;
Creamy Soup ↔ 250;
Special Pizza ↔ 250;
Assorted Platter ↔ 200;
Spaghetti ↔ 250;
Fruit Cake ↔ 425;
Meat Platter ↔ 250;
Fruit Smoothie ↔ 870;
Nutritious Stew ↔ 350;
Juice ↔ 200;
Honey Water ↔ 250;
Grilled Matsutake ↔ 500;
Strawberry Muffin ↔ 425;
Strawberry Jelly ↔ 1250;
Fried Pumpkin Sticks ↔ 425;
Super Luxurious Drumstick Meal ↔ 550.
♦ Zenbi
Barbecued Meats ↔ 250;
Jam ↔ 250;
Steamed Vegetables ↔ 200;
Toast ↔ 200;
Hot Water ↔ 200;
Grilled Mushrooms ↔ 200;
Honey ↔ 500;
Milk ↔ 500;
Meat Skewer ↔ 200;
Fruit and Vegetable Salad ↔ 500;
Meatballs ↔ 200;
Mince Pie ↔ 250;
Vegetable Cake ↔ 250;
Mushroom Udon Noodles ↔ 250;
Bread with Jam ↔ 250;
Fruity Popsicle ↔ 200;
Mushroom Skewers ↔ 200;
Honey Grilled Meat ↔ 250;
Candied Fruit ↔ 250;
Beet Porridge ↔ 620;
Fruit Milk ↔ 250;
Milky Croissant ↔ 350;
Honey Croissant ↔ 350;
Toffee ↔ 500;
Hot Mushroom ↔ 250;
Dumplings ↔ 250;
Sandwich ↔ 250;
Fruit Pie ↔ 350;
Egg Tart ↔ 425;
Milk Pudding ↔ 425;
Creamy Soup ↔ 250;
Special Pizza ↔ 250;
Assorted Platter ↔ 200;
Spaghetti ↔ 250;
Fruit Cake ↔ 425;
Meat Platter ↔ 250;
Fruit Smoothie ↔ 350;
Nutritious Stew ↔ 350;
Juice ↔ 200;
Honey Water ↔ 620;
Grilled Matsutake ↔ 500;
Strawberry Muffin ↔ 425;
Strawberry Jelly ↔ 500;
Fried Pumpkin Sticks ↔ 425;
Super Luxurious Drumstick Meal ↔ 550.
♦ Quitai
Barbecued Meats ↔ 250;
Jam ↔ 250;
Steamed Vegetables ↔ 200;
Toast ↔ 500;
Hot Water ↔ 200;
Grilled Mushrooms ↔ 200;
Honey ↔ 500;
Milk ↔ 500;
Meat Skewer ↔ 200;
Fruit and Vegetable Salad ↔ 200;
Meatballs ↔ 200;
Mince Pie ↔ 620;
Vegetable Cake ↔ 250;
Mushroom Udon Noodles ↔ 250;
Bread with Jam ↔ 250;
Fruity Popsicle ↔ 200;
Mushroom Skewers ↔ 200;
Honey Grilled Meat ↔ 250;
Candied Fruit ↔ 250;
Beet Porridge ↔ 250;
Fruit Milk ↔ 250;
Milky Croissant ↔ 870;
Honey Croissant ↔ 350;
Toffee ↔ 500;
Hot Mushroom ↔ 250;
Dumplings ↔ 250;
Sandwich ↔ 620;
Fruit Pie ↔ 350;
Egg Tart ↔ 425;
Milk Pudding ↔ 425;
Creamy Soup ↔ 250;
Special Pizza ↔ 620;
Assorted Platter ↔ 200;
Spaghetti ↔ 620;
Fruit Cake ↔ 425;
Meat Platter ↔ 250;
Fruit Smoothie ↔ 350;
Nutritious Stew ↔ 350;
Juice ↔ 200;
Honey Water ↔ 250;
Grilled Matsutake ↔ 500;
Strawberry Muffin ↔ 425;
Strawberry Jelly ↔ 500;
Fried Pumpkin Sticks ↔ 425;
Super Luxurious Drumstick Meal ↔ 550.
♦ Quintus
Barbecued Meats ↔ 250;
Jam ↔ 250;
Steamed Vegetables ↔ 200;
Toast ↔ 200;
Hot Water ↔ 200;
Grilled Mushrooms ↔ 200;
Honey ↔ 500;
Milk ↔ 500;
Meat Skewer ↔ 200;
Fruit and Vegetable Salad ↔ 200;
Meatballs ↔ 200;
Mince Pie ↔ 250;
Vegetable Cake ↔ 250;
Mushroom Udon Noodles ↔ 250;
Bread with Jam ↔ 250;
Fruity Popsicle ↔ 200;
Mushroom Skewers ↔ 200;
Honey Grilled Meat ↔ 250;
Candied Fruit ↔ 250;
Beet Porridge ↔ 250;
Fruit Milk ↔ 250;
Milky Croissant ↔ 350;
Honey Croissant ↔ 350;
Toffee ↔ 500;
Hot Mushroom ↔ 250;
Dumplings ↔ 250;
Sandwich ↔ 250;
Fruit Pie ↔ 350;
Egg Tart ↔ 425;
Milk Pudding ↔ 425;
Creamy Soup ↔ 250;
Special Pizza ↔ 250;
Assorted Platter ↔ 200;
Spaghetti ↔ 250;
Fruit Cake ↔ 425;
Meat Platter ↔ 250;
Fruit Smoothie ↔ 350;
Nutritious Stew ↔ 350;
Juice ↔ 200;
Honey Water ↔ 250;
Grilled Matsutake ↔ 500;
Strawberry Muffin ↔ 425;
Strawberry Jelly ↔ 500;
Fried Pumpkin Sticks ↔ 425;
Super Luxurious Drumstick Meal ↔ 550.
♦ Sekter
Barbecued Meats ↔ 250;
Jam ↔ 250;
Steamed Vegetables ↔ 200;
Toast ↔ 200;
Hot Water ↔ 200;
Grilled Mushrooms ↔ 200;
Honey ↔ 500;
Milk ↔ 500;
Meat Skewer ↔ 500;
Fruit and Vegetable Salad ↔ 200;
Meatballs ↔ 200;
Mince Pie ↔ 620;
Vegetable Cake ↔ 250;
Mushroom Udon Noodles ↔ 250;
Bread with Jam ↔ 250;
Fruity Popsicle ↔ 200;
Mushroom Skewers ↔ 500;
Honey Grilled Meat ↔ 620;
Candied Fruit ↔ 250;
Beet Porridge ↔ 250;
Fruit Milk ↔ 250;
Milky Croissant ↔ 350;
Honey Croissant ↔ 350;
Toffee ↔ 500;
Hot Mushroom ↔ 250;
Dumplings ↔ 250;
Sandwich ↔ 250;
Fruit Pie ↔ 350;
Egg Tart ↔ 425;
Milk Pudding ↔ 425;
Creamy Soup ↔ 250;
Special Pizza ↔ 250;
Assorted Platter ↔ 200;
Spaghetti ↔ 250;
Fruit Cake ↔ 425;
Meat Platter ↔ 620;
Fruit Smoothie ↔ 350;
Nutritious Stew ↔ 350;
Juice ↔ 200;
Honey Water ↔ 250;
Grilled Matsutake ↔ 500;
Strawberry Muffin ↔ 425;
Strawberry Jelly ↔ 500;
Fried Pumpkin Sticks ↔ 425;
Super Luxurious Drumstick Meal ↔ 550.
♦ Sextius
Barbecued Meats ↔ 250;
Jam ↔ 250;
Steamed Vegetables ↔ 200;
Toast ↔ 200;
Hot Water ↔ 200;
Grilled Mushrooms ↔ 200;
Honey ↔ 500;
Milk ↔ 500;
Meat Skewer ↔ 200;
Fruit and Vegetable Salad ↔ 200;
Meatballs ↔ 200;
Mince Pie ↔ 250;
Vegetable Cake ↔ 250;
Mushroom Udon Noodles ↔ 250;
Bread with Jam ↔ 250;
Fruity Popsicle ↔ 200;
Mushroom Skewers ↔ 200;
Honey Grilled Meat ↔ 250;
Candied Fruit ↔ 250;
Beet Porridge ↔ 250;
Fruit Milk ↔ 250;
Milky Croissant ↔ 350;
Honey Croissant ↔ 350;
Toffee ↔ 500;
Hot Mushroom ↔ 250;
Dumplings ↔ 250;
Sandwich ↔ 250;
Fruit Pie ↔ 350;
Egg Tart ↔ 425;
Milk Pudding ↔ 425;
Creamy Soup ↔ 250;
Special Pizza ↔ 250;
Assorted Platter ↔ 200;
Spaghetti ↔ 250;
Fruit Cake ↔ 425;
Meat Platter ↔ 250;
Fruit Smoothie ↔ 350;
Nutritious Stew ↔ 350;
Juice ↔ 200;
Honey Water ↔ 250;
Grilled Matsutake ↔ 500;
Strawberry Muffin ↔ 425;
Strawberry Jelly ↔ 500;
Fried Pumpkin Sticks ↔ 425;
Super Luxurious Drumstick Meal ↔ 550.

‼ Masakan Yang Tidak Bisa Di Gifted
*Carrot Meat Pie
*Strawberry Yogurt Ice
*Milk Stew
*Mushroom Soup
*Vegetable and Fish Ball SOup
*Fried Fishfinger
*Fish Ball Noodles
*Blueberry Biscuit
*Grilled Grass Carp
*Grilled Carp
*Grilled Puffer Fish
*Grilled Catfish
*Grilled Perch
*Grilled Tilapia
*Grilled Yellow Croaker
*Grilled Silver Carp
*Grilled Ribbonfish
*Grilled Turbot
*Grilled Grouper
*Grilled Salmon
*Grilled Parrotfish
*Grilled Wrasse
*Steamed Crab
*Steamed Shrimp
*Lobster Feast

• Raw Resource Points

♦ Chris
Rib Meat ↔ 50;
Leg Meat ↔ 70;
Tenderloin ↔ 100;
Rapeseed ↔ 20;
Carrot ↔ 30;
Pumpkin ↔ 30;
Berries ↔ 10;
Watermelon ↔ 40;
Strawberry ↔ 60;
Mushroom ↔20;
Matsutake Mushroom ↔ 50;
Wheat ↔ 20;
Crude Flour ↔ 60;
Fine Flour ↔ 100;
Honey ↔ 200;
Milk ↔ 100;
Ice Cubes ↔ 20;
Sapling ↔ 130;
Oak Seedling ↔ 500;
Castor Seed ↔ 500;
Ginkgo Seeding ↔ 600;
Twig ↔ 20;
Hardwood Vine ↔ 50;
Resin ↔ 30;
Wood Core ↔ 60;
Little Branch ↔ 60;
Old Cypress ↔ 30;
Cypress Leaf ↔ 70;
Cracked Tough Hide ↔ 100;
Tree Oil ↔ 70;
Iron Ore ↔ 20;
Flint ↔ 60;
Tin Ore ↔ 30;
Sulfur ↔ 70;
Potassium Nitrate ↔ 70;
Aluminum Ore ↔ 40;
Kyanite ↔ 80;
Plant Root ↔ 30;
Hemp Stem ↔ 40;
Hemp Bast ↔ 90;
Hemp Seed ↔ 90;
Flax Leaf ↔ 40;
Flax Petal ↔ 100;
Kenaf Leaf ↔ 60;
Bone ↔ 30;
Hide ↔ 60;
Claw ↔ 30;
Beast Tendon ↔ 70;
Grease ↔ 40;
Beast Horn ↔ 90;
Pig Iron ↔ 190;
Hexagon Nail ↔ 820;
Gunpowder ↔ 380;
Rag ↔ 180;
Iron Casting ↔ 610;
Screw ↔ 1340;
Cloth ↔ 330;
Plastic ↔ 980;
Hard Aluminum Alloy ↔ 1290;
Smokeless Gunpowder ↔ 1050;
Nylon Cloth ↔ 740;
Wooden Board ↔ 80;
Brick ↔ 230;
Cement ↔ 260.
♦ Vincent
Rib Meat ↔ 50;
Leg Meat ↔ 70;
Tenderloin ↔ 100;
Rapeseed ↔ 20;
Carrot ↔ 30;
Pumpkin ↔ 30;
Berries ↔ 10;
Watermelon ↔ 40;
Strawberry ↔ 60;
Mushroom ↔20;
Matsutake Mushroom ↔ 50;
Wheat ↔ 20;
Crude Flour ↔ 60;
Fine Flour ↔ 100;
Honey ↔ 200;
Milk ↔ 100;
Ice Cubes ↔ 20;
Sapling ↔ 130;
Oak Seedling ↔ 500;
Castor Seed ↔ 500;
Ginkgo Seeding ↔ 600;
Twig ↔ 40;
Hardwood Vine ↔ 100;
Resin ↔ 60;
Wood Core ↔ 120;
Little Branch ↔ 60;
Old Cypress ↔ 60;
Cypress Leaf ↔ 140;
Cracked Tough Hide ↔ 100;
Tree Oil ↔ 70;
Iron Ore ↔ 20;
Flint ↔ 60;
Tin Ore ↔ 30;
Sulfur ↔ 70;
Potassium Nitrate ↔ 70;
Aluminum Ore ↔ 40;
Kyanite ↔ 80;
Plant Root ↔ 30;
Hemp Stem ↔ 40;
Hemp Bast ↔ 90;
Hemp Seed ↔ 90;
Flax Leaf ↔ 40;
Flax Petal ↔ 100;
Kenaf Leaf ↔ 60;
Bone ↔ 30;
Hide ↔ 60;
Claw ↔ 30;
Beast Tendon ↔ 70;
Grease ↔ 40;
Beast Horn ↔ 90;
Pig Iron ↔ 190;
Hexagon Nail ↔ 820;
Gunpowder ↔ 380;
Rag ↔ 180;
Iron Casting ↔ 610;
Screw ↔ 1340;
Cloth ↔ 330;
Plastic ↔ 980;
Hard Aluminum Alloy ↔ 1290;
Smokeless Gunpowder ↔ 1050;
Nylon Cloth ↔ 740;
Wooden Board ↔ 80;
Brick ↔ 230;
Cement ↔ 260.
♦ Judy
Rib Meat ↔ 50;
Leg Meat ↔ 70;
Tenderloin ↔ 100;
Rapeseed ↔ 20;
Carrot ↔ 30;
Pumpkin ↔ 30;
Berries ↔ 10;
Watermelon ↔ 40;
Strawberry ↔ 60;
Mushroom ↔20;
Matsutake Mushroom ↔ 50;
Wheat ↔ 20;
Crude Flour ↔ 60;
Fine Flour ↔ 100;
Honey ↔ 200;
Milk ↔ 100;
Ice Cubes ↔ 20;
Sapling ↔ 130;
Oak Seedling ↔ 500;
Castor Seed ↔ 500;
Ginkgo Seeding ↔ 600;
Twig ↔ 20;
Hardwood Vine ↔ 50;
Resin ↔ 30;
Wood Core ↔ 60;
Little Branch ↔ 60;
Old Cypress ↔ 30;
Cypress Leaf ↔ 70;
Cracked Tough Hide ↔ 100;
Tree Oil ↔ 70;
Iron Ore ↔ 20;
Flint ↔ 60;
Tin Ore ↔ 30;
Sulfur ↔ 70;
Potassium Nitrate ↔ 70;
Aluminum Ore ↔ 40;
Kyanite ↔ 80;
Plant Root ↔ 30;
Hemp Stem ↔ 40;
Hemp Bast ↔ 90;
Hemp Seed ↔ 90;
Flax Leaf ↔ 40;
Flax Petal ↔ 100;
Kenaf Leaf ↔ 60;
Bone ↔ 30;
Hide ↔ 60;
Claw ↔ 30;
Beast Tendon ↔ 70;
Grease ↔ 40;
Beast Horn ↔ 90;
Pig Iron ↔ 190;
Hexagon Nail ↔ 820;
Gunpowder ↔ 380;
Rag ↔ 180;
Iron Casting ↔ 610;
Screw ↔ 1340;
Cloth ↔ 330;
Plastic ↔ 980;
Hard Aluminum Alloy ↔ 1290;
Smokeless Gunpowder ↔ 1050;
Nylon Cloth ↔ 740;
Wooden Board ↔ 160;
Brick ↔ 460;
Cement ↔ 520.
♦ Fernando
Rib Meat ↔ 50;
Leg Meat ↔ 70;
Tenderloin ↔ 100;
Rapeseed ↔ 20;
Carrot ↔ 30;
Pumpkin ↔ 30;
Berries ↔ 10;
Watermelon ↔ 40;
Strawberry ↔ 60;
Mushroom ↔20;
Matsutake Mushroom ↔ 50;
Wheat ↔ 20;
Crude Flour ↔ 60;
Fine Flour ↔ 100;
Honey ↔ 200;
Milk ↔ 100;
Ice Cubes ↔ 20;
Sapling ↔ 130;
Oak Seedling ↔ 500;
Castor Seed ↔ 500;
Ginkgo Seeding ↔ 600;
Twig ↔ 20;
Hardwood Vine ↔ 50;
Resin ↔ 30;
Wood Core ↔ 60;
Little Branch ↔ 60;
Old Cypress ↔ 30;
Cypress Leaf ↔ 70;
Cracked Tough Hide ↔ 100;
Tree Oil ↔ 70;
Iron Ore ↔ 20;
Flint ↔ 60;
Tin Ore ↔ 30;
Sulfur ↔ 70;
Potassium Nitrate ↔ 70;
Aluminum Ore ↔ 40;
Kyanite ↔ 80;
Plant Root ↔ 30;
Hemp Stem ↔ 40;
Hemp Bast ↔ 90;
Hemp Seed ↔ 90;
Flax Leaf ↔ 40;
Flax Petal ↔ 100;
Kenaf Leaf ↔ 60;
Bone ↔ 60;
Hide ↔ 120;
Claw ↔ 60;
Beast Tendon ↔ 140;
Grease ↔ 80;
Beast Horn ↔ 180;
Pig Iron ↔ 190;
Hexagon Nail ↔ 820;
Gunpowder ↔ 380;
Rag ↔ 180;
Iron Casting ↔ 610;
Screw ↔ 1340;
Cloth ↔ 330;
Plastic ↔ 980;
Hard Aluminum Alloy ↔ 1290;
Smokeless Gunpowder ↔ 1050;
Nylon Cloth ↔ 740;
Wooden Board ↔ 80;
Brick ↔ 230;
Cement ↔ 260.
♦ Rachel
Rib Meat ↔ 50;
Leg Meat ↔ 70;
Tenderloin ↔ 100;
Rapeseed ↔ 20;
Carrot ↔ 30;
Pumpkin ↔ 30;
Berries ↔ 10;
Watermelon ↔ 40;
Strawberry ↔ 60;
Mushroom ↔20;
Matsutake Mushroom ↔ 50;
Wheat ↔ 20;
Crude Flour ↔ 60;
Fine Flour ↔ 100;
Honey ↔ 200;
Milk ↔ 100;
Ice Cubes ↔ 20;
Sapling ↔ 130;
Oak Seedling ↔ 500;
Castor Seed ↔ 500;
Ginkgo Seeding ↔ 600;
Twig ↔ 20;
Hardwood Vine ↔ 50;
Resin ↔ 30;
Wood Core ↔ 60;
Little Branch ↔ 60;
Old Cypress ↔ 30;
Cypress Leaf ↔ 70;
Cracked Tough Hide ↔ 100;
Tree Oil ↔ 70;
Iron Ore ↔ 20;
Flint ↔ 60;
Tin Ore ↔ 30;
Sulfur ↔ 70;
Potassium Nitrate ↔ 70;
Aluminum Ore ↔ 40;
Kyanite ↔ 80;
Plant Root ↔ 30;
Hemp Stem ↔ 40;
Hemp Bast ↔ 90;
Hemp Seed ↔ 90;
Flax Leaf ↔ 40;
Flax Petal ↔ 100;
Kenaf Leaf ↔ 60;
Bone ↔ 30;
Hide ↔ 60;
Claw ↔ 30;
Beast Tendon ↔ 70;
Grease ↔ 40;
Beast Horn ↔ 90;
Pig Iron ↔ 190;
Hexagon Nail ↔ 820;
Gunpowder ↔ 380;
Rag ↔ 180;
Iron Casting ↔ 610;
Screw ↔ 1340;
Cloth ↔ 330;
Plastic ↔ 980;
Hard Aluminum Alloy ↔ 1290;
Smokeless Gunpowder ↔ 1050;
Nylon Cloth ↔ 740;
Wooden Board ↔ 80;
Brick ↔ 230;
Cement ↔ 260.
♦ Rapunzel
Rib Meat ↔ 50;
Leg Meat ↔ 70;
Tenderloin ↔ 100;
Rapeseed ↔ 20;
Carrot ↔ 30;
Pumpkin ↔ 30;
Berries ↔ 10;
Watermelon ↔ 40;
Strawberry ↔ 60;
Mushroom ↔20;
Matsutake Mushroom ↔ 50;
Wheat ↔ 20;
Crude Flour ↔ 60;
Fine Flour ↔ 100;
Honey ↔ 200;
Milk ↔ 100;
Ice Cubes ↔ 20;
Sapling ↔ 130;
Oak Seedling ↔ 500;
Castor Seed ↔ 500;
Ginkgo Seeding ↔ 600;
Twig ↔ 20;
Hardwood Vine ↔ 50;
Resin ↔ 30;
Wood Core ↔ 60;
Little Branch ↔ 60;
Old Cypress ↔ 30;
Cypress Leaf ↔ 70;
Cracked Tough Hide ↔ 100;
Tree Oil ↔ 70;
Iron Ore ↔ 20;
Flint ↔ 60;
Tin Ore ↔ 30;
Sulfur ↔ 70;
Potassium Nitrate ↔ 70;
Aluminum Ore ↔ 40;
Kyanite ↔ 80;
Plant Root ↔ 30;
Hemp Stem ↔ 40;
Hemp Bast ↔ 90;
Hemp Seed ↔ 90;
Flax Leaf ↔ 40;
Flax Petal ↔ 100;
Kenaf Leaf ↔ 60;
Bone ↔ 30;
Hide ↔ 60;
Claw ↔ 30;
Beast Tendon ↔ 70;
Grease ↔ 40;
Beast Horn ↔ 90;
Pig Iron ↔ 190;
Hexagon Nail ↔ 820;
Gunpowder ↔ 380;
Rag ↔ 180;
Iron Casting ↔ 610;
Screw ↔ 1340;
Cloth ↔ 330;
Plastic ↔ 980;
Hard Aluminum Alloy ↔ 1290;
Smokeless Gunpowder ↔ 1050;
Nylon Cloth ↔ 740;
Wooden Board ↔ 80;
Brick ↔ 230;
Cement ↔ 260.
♦ Stephen
Rib Meat ↔ 50;
Leg Meat ↔ 70;
Tenderloin ↔ 100;
Rapeseed ↔ 20;
Carrot ↔ 30;
Pumpkin ↔ 30;
Berries ↔ 10;
Watermelon ↔ 40;
Strawberry ↔ 60;
Mushroom ↔20;
Matsutake Mushroom ↔ 50;
Wheat ↔ 20;
Crude Flour ↔ 60;
Fine Flour ↔ 100;
Honey ↔ 200;
Milk ↔ 100;
Ice Cubes ↔ 20;
Sapling ↔ 130;
Oak Seedling ↔ 500;
Castor Seed ↔ 500;
Ginkgo Seeding ↔ 600;
Twig ↔ 20;
Hardwood Vine ↔ 50;
Resin ↔ 30;
Wood Core ↔ 60;
Little Branch ↔ 60;
Old Cypress ↔ 30;
Cypress Leaf ↔ 70;
Cracked Tough Hide ↔ 100;
Tree Oil ↔ 70;
Iron Ore ↔ 20;
Flint ↔ 60;
Tin Ore ↔ 30;
Sulfur ↔ 70;
Potassium Nitrate ↔ 70;
Aluminum Ore ↔ 40;
Kyanite ↔ 80;
Plant Root ↔ 30;
Hemp Stem ↔ 40;
Hemp Bast ↔ 90;
Hemp Seed ↔ 90;
Flax Leaf ↔ 40;
Flax Petal ↔ 100;
Kenaf Leaf ↔ 60;
Bone ↔ 30;
Hide ↔ 60;
Claw ↔ 30;
Beast Tendon ↔ 70;
Grease ↔ 40;
Beast Horn ↔ 90;
Pig Iron ↔ 380;
Hexagon Nail ↔ 1640;
Gunpowder ↔ 380;
Rag ↔ 180;
Iron Casting ↔ 1220;
Screw ↔ 2680;
Cloth ↔ 330;
Plastic ↔ 980;
Hard Aluminum Alloy ↔ 2580;
Smokeless Gunpowder ↔ 1050;
Nylon Cloth ↔ 740;
Wooden Board ↔ 80;
Brick ↔ 230;
Cement ↔ 260.
♦ Enya
Rib Meat ↔ 50;
Leg Meat ↔ 70;
Tenderloin ↔ 100;
Rapeseed ↔ 20;
Carrot ↔ 30;
Pumpkin ↔ 30;
Berries ↔ 10;
Watermelon ↔ 40;
Strawberry ↔ 60;
Mushroom ↔20;
Matsutake Mushroom ↔ 50;
Wheat ↔ 20;
Crude Flour ↔ 60;
Fine Flour ↔ 100;
Honey ↔ 200;
Milk ↔ 100;
Ice Cubes ↔ 20;
Sapling ↔ 130;
Oak Seedling ↔ 500;
Castor Seed ↔ 500;
Ginkgo Seeding ↔ 600;
Twig ↔ 20;
Hardwood Vine ↔ 50;
Resin ↔ 30;
Wood Core ↔ 60;
Little Branch ↔ 60;
Old Cypress ↔ 30;
Cypress Leaf ↔ 70;
Cracked Tough Hide ↔ 100;
Tree Oil ↔ 70;
Iron Ore ↔ 20;
Flint ↔ 60;
Tin Ore ↔ 30;
Sulfur ↔ 70;
Potassium Nitrate ↔ 70;
Aluminum Ore ↔ 40;
Kyanite ↔ 80;
Plant Root ↔ 30;
Hemp Stem ↔ 40;
Hemp Bast ↔ 90;
Hemp Seed ↔ 90;
Flax Leaf ↔ 40;
Flax Petal ↔ 100;
Kenaf Leaf ↔ 60;
Bone ↔ 30;
Hide ↔ 60;
Claw ↔ 30;
Beast Tendon ↔ 70;
Grease ↔ 40;
Beast Horn ↔ 90;
Pig Iron ↔ 190;
Hexagon Nail ↔ 820;
Gunpowder ↔ 380;
Rag ↔ 180;
Iron Casting ↔ 610;
Screw ↔ 1340;
Cloth ↔ 330;
Plastic ↔ 980;
Hard Aluminum Alloy ↔ 1290;
Smokeless Gunpowder ↔ 1050;
Nylon Cloth ↔ 740;
Wooden Board ↔ 80;
Brick ↔ 230;
Cement ↔ 260.
♦ Tom
Rib Meat ↔ 50;
Leg Meat ↔ 70;
Tenderloin ↔ 100;
Rapeseed ↔ 20;
Carrot ↔ 30;
Pumpkin ↔ 30;
Berries ↔ 10;
Watermelon ↔ 40;
Strawberry ↔ 60;
Mushroom ↔20;
Matsutake Mushroom ↔ 50;
Wheat ↔ 20;
Crude Flour ↔ 60;
Fine Flour ↔ 100;
Honey ↔ 200;
Milk ↔ 100;
Ice Cubes ↔ 20;
Sapling ↔ 130;
Oak Seedling ↔ 500;
Castor Seed ↔ 500;
Ginkgo Seeding ↔ 600;
Twig ↔ 20;
Hardwood Vine ↔ 50;
Resin ↔ 30;
Wood Core ↔ 60;
Little Branch ↔ 60;
Old Cypress ↔ 30;
Cypress Leaf ↔ 70;
Cracked Tough Hide ↔ 100;
Tree Oil ↔ 70;
Iron Ore ↔ 20;
Flint ↔ 60;
Tin Ore ↔ 30;
Sulfur ↔ 70;
Potassium Nitrate ↔ 70;
Aluminum Ore ↔ 40;
Kyanite ↔ 80;
Plant Root ↔ 30;
Hemp Stem ↔ 40;
Hemp Bast ↔ 90;
Hemp Seed ↔ 90;
Flax Leaf ↔ 40;
Flax Petal ↔ 100;
Kenaf Leaf ↔ 60;
Bone ↔ 30;
Hide ↔ 60;
Claw ↔ 30;
Beast Tendon ↔ 70;
Grease ↔ 40;
Beast Horn ↔ 90;
Pig Iron ↔ 190;
Hexagon Nail ↔ 820;
Gunpowder ↔ 380;
Rag ↔ 360;
Iron Casting ↔ 610;
Screw ↔ 1340;
Cloth ↔ 660;
Plastic ↔ 1960;
Hard Aluminum Alloy ↔ 1290;
Smokeless Gunpowder ↔ 1050;
Nylon Cloth ↔ 1480;
Wooden Board ↔ 80;
Brick ↔ 230;
Cement ↔ 260.
♦ Heider
Rib Meat ↔ 50;
Leg Meat ↔ 70;
Tenderloin ↔ 100;
Rapeseed ↔ 20;
Carrot ↔ 30;
Pumpkin ↔ 30;
Berries ↔ 10;
Watermelon ↔ 40;
Strawberry ↔ 60;
Mushroom ↔20;
Matsutake Mushroom ↔ 50;
Wheat ↔ 20;
Crude Flour ↔ 60;
Fine Flour ↔ 100;
Honey ↔ 200;
Milk ↔ 100;
Ice Cubes ↔ 20;
Sapling ↔ 130;
Oak Seedling ↔ 500;
Castor Seed ↔ 500;
Ginkgo Seeding ↔ 600;
Twig ↔ 20;
Hardwood Vine ↔ 50;
Resin ↔ 30;
Wood Core ↔ 60;
Little Branch ↔ 60;
Old Cypress ↔ 30;
Cypress Leaf ↔ 70;
Cracked Tough Hide ↔ 100;
Tree Oil ↔ 70;
Iron Ore ↔ 20;
Flint ↔ 60;
Tin Ore ↔ 30;
Sulfur ↔ 70;
Potassium Nitrate ↔ 70;
Aluminum Ore ↔ 40;
Kyanite ↔ 80;
Plant Root ↔ 30;
Hemp Stem ↔ 40;
Hemp Bast ↔ 90;
Hemp Seed ↔ 90;
Flax Leaf ↔ 40;
Flax Petal ↔ 100;
Kenaf Leaf ↔ 60;
Bone ↔ 30;
Hide ↔ 60;
Claw ↔ 30;
Beast Tendon ↔ 70;
Grease ↔ 40;
Beast Horn ↔ 90;
Pig Iron ↔ 190;
Hexagon Nail ↔ 820;
Gunpowder ↔ 380;
Rag ↔ 180;
Iron Casting ↔ 610;
Screw ↔ 1340;
Cloth ↔ 330;
Plastic ↔ 980;
Hard Aluminum Alloy ↔ 1290;
Smokeless Gunpowder ↔ 1050;
Nylon Cloth ↔ 740;
Wooden Board ↔ 80;
Brick ↔ 230;
Cement ↔ 260.
♦ Ivan
Rib Meat ↔ 50;
Leg Meat ↔ 70;
Tenderloin ↔ 100;
Rapeseed ↔ 20;
Carrot ↔ 30;
Pumpkin ↔ 30;
Berries ↔ 10;
Watermelon ↔ 40;
Strawberry ↔ 60;
Mushroom ↔20;
Matsutake Mushroom ↔ 50;
Wheat ↔ 20;
Crude Flour ↔ 60;
Fine Flour ↔ 100;
Honey ↔ 200;
Milk ↔ 100;
Ice Cubes ↔ 20;
Sapling ↔ 130;
Oak Seedling ↔ 500;
Castor Seed ↔ 500;
Ginkgo Seeding ↔ 600;
Twig ↔ 20;
Hardwood Vine ↔ 50;
Resin ↔ 30;
Wood Core ↔ 60;
Little Branch ↔ 60;
Old Cypress ↔ 30;
Cypress Leaf ↔ 70;
Cracked Tough Hide ↔ 100;
Tree Oil ↔ 70;
Iron Ore ↔ 20;
Flint ↔ 60;
Tin Ore ↔ 30;
Sulfur ↔ 70;
Potassium Nitrate ↔ 70;
Aluminum Ore ↔ 40;
Kyanite ↔ 80;
Plant Root ↔ 30;
Hemp Stem ↔ 40;
Hemp Bast ↔ 90;
Hemp Seed ↔ 90;
Flax Leaf ↔ 40;
Flax Petal ↔ 100;
Kenaf Leaf ↔ 60;
Bone ↔ 30;
Hide ↔ 60;
Claw ↔ 30;
Beast Tendon ↔ 70;
Grease ↔ 40;
Beast Horn ↔ 90;
Pig Iron ↔ 190;
Hexagon Nail ↔ 1640;
Gunpowder ↔ 760;
Rag ↔ 180;
Iron Casting ↔ 1220;
Screw ↔ 2680;
Cloth ↔ 330;
Plastic ↔ 980;
Hard Aluminum Alloy ↔ 2580;
Smokeless Gunpowder ↔ 2100;
Nylon Cloth ↔ 740;
Wooden Board ↔ 80;
Brick ↔ 230;
Cement ↔ 260.
♦ Lina
Rib Meat ↔ 50;
Leg Meat ↔ 70;
Tenderloin ↔ 100;
Rapeseed ↔ 20;
Carrot ↔ 30;
Pumpkin ↔ 30;
Berries ↔ 10;
Watermelon ↔ 40;
Strawberry ↔ 60;
Mushroom ↔20;
Matsutake Mushroom ↔ 50;
Wheat ↔ 20;
Crude Flour ↔ 60;
Fine Flour ↔ 100;
Honey ↔ 200;
Milk ↔ 100;
Ice Cubes ↔ 20;
Sapling ↔ 130;
Oak Seedling ↔ 500;
Castor Seed ↔ 500;
Ginkgo Seeding ↔ 600;
Twig ↔ 20;
Hardwood Vine ↔ 50;
Resin ↔ 30;
Wood Core ↔ 60;
Little Branch ↔ 60;
Old Cypress ↔ 30;
Cypress Leaf ↔ 70;
Cracked Tough Hide ↔ 100;
Tree Oil ↔ 70;
Iron Ore ↔ 20;
Flint ↔ 60;
Tin Ore ↔ 30;
Sulfur ↔ 70;
Potassium Nitrate ↔ 70;
Aluminum Ore ↔ 40;
Kyanite ↔ 80;
Plant Root ↔ 30;
Hemp Stem ↔ 40;
Hemp Bast ↔ 90;
Hemp Seed ↔ 90;
Flax Leaf ↔ 40;
Flax Petal ↔ 100;
Kenaf Leaf ↔ 60;
Bone ↔ 30;
Hide ↔ 60;
Claw ↔ 30;
Beast Tendon ↔ 70;
Grease ↔ 40;
Beast Horn ↔ 90;
Pig Iron ↔ 190;
Hexagon Nail ↔ 820;
Gunpowder ↔ 380;
Rag ↔ 180;
Iron Casting ↔ 610;
Screw ↔ 1340;
Cloth ↔ 330;
Plastic ↔ 980;
Hard Aluminum Alloy ↔ 1290;
Smokeless Gunpowder ↔ 1050;
Nylon Cloth ↔ 740;
Wooden Board ↔ 80;
Brick ↔ 230;
Cement ↔ 260.
♦ Zenbi
Rib Meat ↔ 50;
Leg Meat ↔ 70;
Tenderloin ↔ 100;
Rapeseed ↔ 20;
Carrot ↔ 30;
Pumpkin ↔ 30;
Berries ↔ 10;
Watermelon ↔ 40;
Strawberry ↔ 60;
Mushroom ↔20;
Matsutake Mushroom ↔ 50;
Wheat ↔ 20;
Crude Flour ↔ 60;
Fine Flour ↔ 100;
Honey ↔ 200;
Milk ↔ 100;
Ice Cubes ↔ 20;
Sapling ↔ 130;
Oak Seedling ↔ 500;
Castor Seed ↔ 500;
Ginkgo Seeding ↔ 600;
Twig ↔ 20;
Hardwood Vine ↔ 50;
Resin ↔ 30;
Wood Core ↔ 60;
Little Branch ↔ 60;
Old Cypress ↔ 30;
Cypress Leaf ↔ 70;
Cracked Tough Hide ↔ 100;
Tree Oil ↔ 70;
Iron Ore ↔ 20;
Flint ↔ 60;
Tin Ore ↔ 30;
Sulfur ↔ 70;
Potassium Nitrate ↔ 70;
Aluminum Ore ↔ 40;
Kyanite ↔ 80;
Plant Root ↔ 30;
Hemp Stem ↔ 40;
Hemp Bast ↔ 90;
Hemp Seed ↔ 90;
Flax Leaf ↔ 40;
Flax Petal ↔ 100;
Kenaf Leaf ↔ 60;
Bone ↔ 30;
Hide ↔ 60;
Claw ↔ 30;
Beast Tendon ↔ 70;
Grease ↔ 40;
Beast Horn ↔ 90;
Pig Iron ↔ 190;
Hexagon Nail ↔ 820;
Gunpowder ↔ 380;
Rag ↔ 180;
Iron Casting ↔ 610;
Screw ↔ 1340;
Cloth ↔ 330;
Plastic ↔ 980;
Hard Aluminum Alloy ↔ 1290;
Smokeless Gunpowder ↔ 1050;
Nylon Cloth ↔ 740;
Wooden Board ↔ 80;
Brick ↔ 230;
Cement ↔ 260.
♦ Quitai
Rib Meat ↔ 50;
Leg Meat ↔ 70;
Tenderloin ↔ 100;
Rapeseed ↔ 20;
Carrot ↔ 30;
Pumpkin ↔ 30;
Berries ↔ 10;
Watermelon ↔ 40;
Strawberry ↔ 60;
Mushroom ↔20;
Matsutake Mushroom ↔ 50;
Wheat ↔ 20;
Crude Flour ↔ 60;
Fine Flour ↔ 100;
Honey ↔ 200;
Milk ↔ 100;
Ice Cubes ↔ 20;
Sapling ↔ 130;
Oak Seedling ↔ 500;
Castor Seed ↔ 500;
Ginkgo Seeding ↔ 600;
Twig ↔ 20;
Hardwood Vine ↔ 50;
Resin ↔ 30;
Wood Core ↔ 60;
Little Branch ↔ 60;
Old Cypress ↔ 30;
Cypress Leaf ↔ 70;
Cracked Tough Hide ↔ 100;
Tree Oil ↔ 70;
Iron Ore ↔ 20;
Flint ↔ 60;
Tin Ore ↔ 30;
Sulfur ↔ 70;
Potassium Nitrate ↔ 70;
Aluminum Ore ↔ 40;
Kyanite ↔ 80;
Plant Root ↔ 30;
Hemp Stem ↔ 40;
Hemp Bast ↔ 90;
Hemp Seed ↔ 90;
Flax Leaf ↔ 40;
Flax Petal ↔ 100;
Kenaf Leaf ↔ 60;
Bone ↔ 30;
Hide ↔ 60;
Claw ↔ 30;
Beast Tendon ↔ 70;
Grease ↔ 40;
Beast Horn ↔ 90;
Pig Iron ↔ 190;
Hexagon Nail ↔ 820;
Gunpowder ↔ 380;
Rag ↔ 180;
Iron Casting ↔ 610;
Screw ↔ 1340;
Cloth ↔ 330;
Plastic ↔ 980;
Hard Aluminum Alloy ↔ 1290;
Smokeless Gunpowder ↔ 1050;
Nylon Cloth ↔ 740;
Wooden Board ↔ 80;
Brick ↔ 230;
Cement ↔ 260.
♦ Quintus
Rib Meat ↔ 50;
Leg Meat ↔ 70;
Tenderloin ↔ 100;
Rapeseed ↔ 20;
Carrot ↔ 30;
Pumpkin ↔ 30;
Berries ↔ 10;
Watermelon ↔ 40;
Strawberry ↔ 60;
Mushroom ↔20;
Matsutake Mushroom ↔ 50;
Wheat ↔ 20;
Crude Flour ↔ 60;
Fine Flour ↔ 100;
Honey ↔ 200;
Milk ↔ 100;
Ice Cubes ↔ 20;
Sapling ↔ 130;
Oak Seedling ↔ 500;
Castor Seed ↔ 500;
Ginkgo Seeding ↔ 600;
Twig ↔ 20;
Hardwood Vine ↔ 50;
Resin ↔ 30;
Wood Core ↔ 60;
Little Branch ↔ 60;
Old Cypress ↔ 30;
Cypress Leaf ↔ 70;
Cracked Tough Hide ↔ 100;
Tree Oil ↔ 70;
Iron Ore ↔ 20;
Flint ↔ 60;
Tin Ore ↔ 30;
Sulfur ↔ 70;
Potassium Nitrate ↔ 70;
Aluminum Ore ↔ 40;
Kyanite ↔ 80;
Plant Root ↔ 30;
Hemp Stem ↔ 40;
Hemp Bast ↔ 90;
Hemp Seed ↔ 90;
Flax Leaf ↔ 40;
Flax Petal ↔ 100;
Kenaf Leaf ↔ 60;
Bone ↔ 30;
Hide ↔ 60;
Claw ↔ 30;
Beast Tendon ↔ 70;
Grease ↔ 40;
Beast Horn ↔ 90;
Pig Iron ↔ 380;
Hexagon Nail ↔ 1640;
Gunpowder ↔ 380;
Rag ↔ 180;
Iron Casting ↔ 1220;
Screw ↔ 2680;
Cloth ↔ 330;
Plastic ↔ 980;
Hard Aluminum Alloy ↔ 2580;
Smokeless Gunpowder ↔ 1050;
Nylon Cloth ↔ 740;
Wooden Board ↔ 80;
Brick ↔ 230;
Cement ↔ 260.
♦ Sekter
Rib Meat ↔ 50;
Leg Meat ↔ 70;
Tenderloin ↔ 100;
Rapeseed ↔ 20;
Carrot ↔ 30;
Pumpkin ↔ 30;
Berries ↔ 10;
Watermelon ↔ 40;
Strawberry ↔ 60;
Mushroom ↔20;
Matsutake Mushroom ↔ 50;
Wheat ↔ 20;
Crude Flour ↔ 60;
Fine Flour ↔ 100;
Honey ↔ 200;
Milk ↔ 100;
Ice Cubes ↔ 20;
Sapling ↔ 130;
Oak Seedling ↔ 500;
Castor Seed ↔ 500;
Ginkgo Seeding ↔ 600;
Twig ↔ 20;
Hardwood Vine ↔ 50;
Resin ↔ 30;
Wood Core ↔ 60;
Little Branch ↔ 60;
Old Cypress ↔ 30;
Cypress Leaf ↔ 70;
Cracked Tough Hide ↔ 100;
Tree Oil ↔ 70;
Iron Ore ↔ 20;
Flint ↔ 60;
Tin Ore ↔ 30;
Sulfur ↔ 70;
Potassium Nitrate ↔ 70;
Aluminum Ore ↔ 40;
Kyanite ↔ 80;
Plant Root ↔ 30;
Hemp Stem ↔ 40;
Hemp Bast ↔ 90;
Hemp Seed ↔ 90;
Flax Leaf ↔ 40;
Flax Petal ↔ 100;
Kenaf Leaf ↔ 60;
Bone ↔ 30;
Hide ↔ 60;
Claw ↔ 30;
Beast Tendon ↔ 70;
Grease ↔ 40;
Beast Horn ↔ 90;
Pig Iron ↔ 190;
Hexagon Nail ↔ 820;
Gunpowder ↔ 380;
Rag ↔ 180;
Iron Casting ↔ 610;
Screw ↔ 1340;
Cloth ↔ 330;
Plastic ↔ 980;
Hard Aluminum Alloy ↔ 1290;
Smokeless Gunpowder ↔ 1050;
Nylon Cloth ↔ 740;
Wooden Board ↔ 80;
Brick ↔ 230;
Cement ↔ 260.
♦ Sextius
Rib Meat ↔ 50;
Leg Meat ↔ 70;
Tenderloin ↔ 100;
Rapeseed ↔ 20;
Carrot ↔ 30;
Pumpkin ↔ 30;
Berries ↔ 10;
Watermelon ↔ 40;
Strawberry ↔ 60;
Mushroom ↔20;
Matsutake Mushroom ↔ 50;
Wheat ↔ 20;
Crude Flour ↔ 60;
Fine Flour ↔ 100;
Honey ↔ 200;
Milk ↔ 100;
Ice Cubes ↔ 20;
Sapling ↔ 130;
Oak Seedling ↔ 500;
Castor Seed ↔ 500;
Ginkgo Seeding ↔ 600;
Twig ↔ 20;
Hardwood Vine ↔ 50;
Resin ↔ 30;
Wood Core ↔ 60;
Little Branch ↔ 60;
Old Cypress ↔ 30;
Cypress Leaf ↔ 70;
Cracked Tough Hide ↔ 100;
Tree Oil ↔ 70;
Iron Ore ↔ 20;
Flint ↔ 60;
Tin Ore ↔ 30;
Sulfur ↔ 70;
Potassium Nitrate ↔ 70;
Aluminum Ore ↔ 40;
Kyanite ↔ 80;
Plant Root ↔ 30;
Hemp Stem ↔ 40;
Hemp Bast ↔ 90;
Hemp Seed ↔ 90;
Flax Leaf ↔ 40;
Flax Petal ↔ 100;
Kenaf Leaf ↔ 60;
Bone ↔ 30;
Hide ↔ 60;
Claw ↔ 30;
Beast Tendon ↔ 70;
Grease ↔ 40;
Beast Horn ↔ 90;
Pig Iron ↔ 380;
Hexagon Nail ↔ 1640;
Gunpowder ↔ 380;
Rag ↔ 180;
Iron Casting ↔ 1220;
Screw ↔ 2680;
Cloth ↔ 330;
Plastic ↔ 980;
Hard Aluminum Alloy ↔ 2580;
Smokeless Gunpowder ↔ 1050;
Nylon Cloth ↔ 740;
Wooden Board ↔ 80;
Brick ↔ 230;
Cement ↔ 260.
‼ Resource Yang Tidak Bisa di Gifted
*Seeds
*Fishes
*Fish Food
*drill Bits
*Blueberries
*Malachite
*Rugged Leather

Featured

[Berita][recentbylabel]