cyber hunter game battle royale punya net ease (adeknya ROS)

Iklan/Advertisment



yuhuuuuu gamer tampan idaman yang kece badai membahana, kabar baru nih ada game baru yang dirilis net ease game, itu tuh developer game yang ngeliris game battle royale " rules of survival" yang rame diwarnet gea hehehe. nama game nya yaitu cyber hunter. https://www.cyberhunter.game

Cyber ​​Hunter adalah game Pertempuran Royale di dunia terbuka yang menampilkan kombinasi unik elemen-elemen game, termasuk survival, menembak, dan menjelajahi. Setiap permukaan vertikal di dunia Cyber ​​Hunter dapat dipanjat (kamu dapat memanjat Pohon gaees di game ini) dan pemain dapat meluncur turun dari atas alias merosot gitu .



Dilengkapi dengan senjata keren, senjata kreatif, dan kendaraan yang terbang dan melayang, Anda dapat menjelajahi kisah keadilan versus kejahatan, pertempuran lama yang baru, dan konservatisme yang menangkal radikalisme.

kendaraan di game ini bisa bertransformasi alias berubah, bisa jadi robot bahkan pesawat, ajeee gileee canggih ya bagi kamu yang sering main game ROS memainkan game ini akan ada nuansa fresh.

Fitur-fitur game cyber hunter


1. Pendaftaran / Login

untuk login atau mendaftar di game ini gak ribet kamu bisa login menggunakan akun Faceebook ataupun akun Gmail atau google ya sobat jadi gak ribet sama sekali buat akunnya.



2. Memanjat dan melorot di ketinggian

Kamu bisa menggunakan fitur climb alias memanjat membuat gerakan parkour yang ekstrem pokoknya keren banget lah



3. Kendaraan keren dan futuristik

kendaraan-kendaraan di gim cyber hunter keren gaes bisa berubah menjadi pesawat bahkan robot, dan tentunya desainnya enak di pandang hehehe



4. Costumisasi edit2 karakter kamu jadi lebih detail di game ini

dengan uniq desain dan desain yang fleksibel kamu bisa membuat hero yang bener-bener unik gaees


5. Senjata-senjata yang keren dan canggih

tidak seperti game ros, senjata disini lebih futursitik, ada rifle, smg, sniper bahkan buster , jadi gak cuma peluru yang di tembakan ada lases hingga sengatan listrik, bahkan ada senjata untuk healernya juga.





Ayoo cobaik game ini di warnetgea.com ya sobat


EmoticonEmoticon