Cara daftar buat Akun Dragon Nest SEA Gratis

Iklan/Advertisment
Iklan/Advertisment
Yuhuu sobat gamer ketjeh yang budiman dan budiwoman, kabar akan segera ditutup nya dragon nest Ina yang di pegang oleh gemscool tentunya membuat sedih para player atau adventurer yang telah lama setia memainkan game ini betul tidak, namun jangan kuatir sobat gamer, kalian masih bisa main game dragon nest di server SEA atau asia tenggara, playernya pun bakalan lebih beragam karena dari seluruh penjuru asia tenggara, kalian bisa ketemu player malaysia, Brunei, singapura, thailand dkk. namun disini kalian gak bisa lagi ngebacot pake bahasa Indonesia, karena ini servernya antar negara paling tidak kalian harus bisa bahasa inggris dikit-dikit.

nah untuk daftar atau membuat akun dragon nest sea cukup gampang alias mudah, yang kudu kamu lakukan adalah punya akun email aktif untuk mendaftarkan diri. bila kamu belum punya kamu bisa baca tutorial membuat email aktif untuk main game.

nah jika kamu sudah punya akun email aktif langkah selanjutnya adalah langsung saja masuk ke website dragon nest SEA di :  https://sea.dragonnest.com/main Kemudian pilih Sign Up

 setelah sign up masukan data diri dan email aktif kamu ya sobat, jangan lupa setelah masukan email klik confirm untuk memverifikasi apakah email kamu bisa di gunakan atau tidak.







Kemudian centang I Agree sebagai persetujuan bahwa kamu setuju dengan syarat yang dibuat oleh pihak manajemen dragon nest untuk memainkan game ini. setelah itu klik SIGN UP




kemudian akan muncul jika pendaftran kamu telah berhasil namun kamu haris verifikasi email kamu terlebih dahulu dengan masuk ke akun email aktifmu.


Langsung saja login ke akun email yang kamu buat cek email masuk jika ada email dari dragon nest maka buka saja, nanti di dalamnya tinggal di klik here seperti gambar dibawah ini




dan selesai akun dragon nest sea kamu sekarang sudah dapat digunakan
coba dengan login maka akun muncul notifikasi bahwa akun kamu sudah selesai dan dapat digunakan


demikian semoga Cara daftar buat Akun Dragon Nest SEA Gratis bisa bermanfaat buat kamu ya sobat gamer, dan kamu bisa mup on dari publihser lama di Indonesia yang sudah menutup layanan game nya. sekian
Iklan/Advertisment

10 comments

  1. min kok saya "Please check for e-mail duplication" pdahal email baru banget buat,solusi dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. "Please check for e-mail duplication" itu proses verifikasi apakah emailmu udah pernah di daftarkan atau belum gan, solusinya tinggal klik "confirm" pada saat pendaftaran email kamu, coba lihat gambar tutorial di atas, jelas sekali itu saya kalih gambar klik confirm pada gambar pertama.

      Delete
  2. kalo udh bikin akun login Id nya kek gmna

    ReplyDelete
    Replies
    1. login id nya ya di launcher game nya gan. udah punya launchernya belum? kalo belum ya di download dulu game nya di sini https://sea.dragonnest.com/game/download

      Delete
  3. min bisa minta tolong buatin akun kah

    soalnya verirfy fiiled

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan lupa di cek lis kotak kecilnya, kemudian pake email asli yang sudah di pake gmail

      Delete
  4. Bang Kok ane 1 net nggk bisa bikin 2 akun

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal ikuti langka2 diatas aja kok, emang ndak bisanya dimana, kalo gak paham mungkin bisa minta bantuan sama OP warnet nya

      Delete


EmoticonEmoticon