Cara Instal PB Zepetto pointblank beyond limit

Iklan/Advertisment
Iklan/Advertisment


yo sobat gamer pointblank, kalian sudah tahu kan kalau mulai 1 januari PB sudah berpindah ke zepetto nah, tentu saja, game PB evolution yang dari garena sudah tidak bisa di pakai lagi. sobat-sobat harus download game PB ini dari publisher barunya yakni di website zepetto.

untuk file game pointblank yang lama dari garena udah tidak di butuhkan, dihapus saja dari pada menuh-menuhin hardisk, untuk file game pointblank yang baru bisa di dwonload disini https://pointblank.id/game/download


klik saja salah satu file nya, kalo saya pribadi pilih yang full client, untuk full client ukurannya sekitar 1,6 Gb , nah selesai di download, klik dua kali pada file "Pointblankinstal" yang sudah kita download tadi, nanti ada proses verifikasi sebentar saja.





setelah proses verifikasi file selesai maka nanti akan muncul dialog box untuk proses instalasinya, langsung saja klik lanjut.



maka kalian akan di arahkan ke halaman persetujuan, kalau kalian ingin baca ya di baca saja itu persetujuannya, kalo gak mau ribet tinggal klik "saya setuju" .



setelah itu pilih tempat instalasinya, secara default biasanya sudah terpilih di partisi C kalian. kalo saya langsung saja klik instal kalo sudah cocok dengan tempat instalasinya, pastikan tempat instalasinya masih banyak tempat kosongnya paling tidak ada 10 an GB karena saat di instal nanti ada sekita 5 Gb an file game pb yang akan terekstrak dan terinstal.




setelah klik instal nanti akan muncul box menunjukan proses instalasi gamenya, tunggu sampai selesai, nah setelah selesai nanti tinggal di klik selesai saja, itu ada centang jalankan point blank jadi nanti setelah klik selesai kita otomatis akan menjalankan laucher pb beyond limit nya,




nah karena ini pertama kali instal laucher membutuhkan update terlebih dahulu klik update, tentunya membutuhkan koneksi internet ya sobat. klik update untuk update launcher pb beyond limit nya, tunggu sampe proses update selesai.





nah setelah update selesai tinggal klik start dan selamat kalian sudah bisa main PB zepetto point blank beyond limit, tapi jika kalian belum daftar akun atau kemarin belum sempat transfer akun bisa di daftarkan dulu disini  Cara daftar akun Poinblank beyond Limit PB Zepetto Id
Iklan/Advertisment

34 comments

  1. Knpa menghubungkan kedalam server
    Apakah koneksi ny jlk ?

    ReplyDelete
  2. mungkin aja koneksi nya lagi elek atau PB nya lagi gangguan..

    ReplyDelete
  3. gua nggak bisa main pb karena sehabis start muncul tulisan cheat blocker

    ReplyDelete
    Replies
    1. update cheat blocker kemaren emang jadi masalah di beberapa warnet, kalo diwarnet saya sih solusinya koneksi pas mau masuk di naikin.

      Delete
  4. gw download di pointblank.id korup mulu file nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. downloadnya yang partial atau fullclient? saya coba download fullclient aman kok gan

      Delete
  5. gimana solusi agar apk yg sudah di download bisa di install. soalnya saya download udah clear , terus pas lagi veryfing installer malah eror.. solusinya gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu tanya instal game PB pc atau PB di android to? kalo diatas itu untuk pb pc

      Delete
  6. Replies
    1. kalo mau enak ya minimal procesor udah quad core kalo saya pake amd a8 yang udah ada vga nya sekalian biar hemat, ram 4 gb cukup tapi mending yang 8 gb jadi bisa sambil streamingan lagu di yutub. trus pake ssd biar entang yang murah2 aja ssd nya yang 125 gb an paling 300 ribuan

      Delete
  7. min, semisal udh download malah crash trace itu gimana?
    mohon pencerahannya, apa yg kurang gitu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh saku belum pernah ngalamin eror yang kayak gitu gan, coba cari di yt

      Delete
  8. Min setelah Click Start Udah ga muncul apa² lagi gimana ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya emang agak lama, beberapa menit nanti muncul

      Delete
  9. Kalo tidak dapat menyambung koneksi ke server gimana gan?

    ReplyDelete
  10. gan kalo tidak dapat menyambungkan koneksi ke server itu kenapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin server lagi gangguan atau menten, atau koneksi kamu bermasalah.

      Delete
  11. Replies
    1. tidak bisa nya di bagian mana ? apa ada muncul error?

      Delete
  12. Mau nanya bg, setelah semuanya sudah selesai pas klik star gk ada lagi yg keluar di layar. Gmna solusinya bg?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu lagi loading, emang agak lama itu biasanya di tunggu aja, cuma beberapa menit.

      Delete
  13. bang, kalo waktu proses instalasi PB nya itu butuh koneksi internet gak? atau pas Download client nya aja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya ndak, cuma nanti harus update lagi. ya butuh juga nantinya

      Delete
  14. Min kok ane gk bisa login ya.muncul password mismatch pas mau mulai.padahal login di tempat lain bisa kok .answer min pleasr

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo di tempat lain bisa berarti ada masalah di keyboardnya. ada yang mati mungkin tombolnya atau eror.

      Delete
  15. kalo yang partial client d apain cara instalnya mas??
    .
    harus d gabungin dlu ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. jadiin 1 folder trus ekstrak folder pertama aja biasanya langsung ke gabung semua nanti

      Delete
  16. Min, Masalah saya disini
    1. Login akun di Website resmi PB Zepetto bisa
    2. Login akun yg sama seperti no1 di Launcher PB nya malah Mismatch password terus

    ke Banned atau gimana ya?
    saya cari Nickname akun saya di Wall of Shame belum ada

    ReplyDelete


EmoticonEmoticon