Cara rubah tempilan utama iklan billing cyberindo

Iklan/Advertisment

yoo sobat owner maupun operator warnet, yang menggunakan billing dari cyberindo, tampilan awal billing cyberindo kadang memang keren dan bagus sesuai dengan game yang ada di warnet lah misalnya pb, Leauge of legend, pokoknya game-game garena lah. tapi ada satu saat billing cyber indo juga mengiklankan game-game garena yang berplatform android dan tentunya bikin jengkel karena secara kasarnya menyuruh anak-anak pindah main ke hp android. dan bikin jengkel tentunya.



ada cara untuk merubah tampilan iklan ini sebenernya, namun ada trik agar iklan atau tampilan utama yang sudah diganti tidak diganti dengan gambar atau tampilan yang lain lagi, soalnya billing secara otomatis mengupdate tampilan dari pc klien menimpa nya dengan tampilan yang baru.

Cara merubahnya adalah sebagai berikut :


tampilan biling cyber indo berformat .swf, cara rubah nya ke masuk folder billing > file bacground lalu ganti file swf nya, bisa juga file swf nya itu hapus atau di ganti kalo di hapus maka tampilan akan blank hitam. setting file swf nya jadi read only, setting modif hanya untuk administrator , caranya klik propertis file swf nya lalu pilih general lalu ceklis read only lalu pindah tab securty lalu pilih administrator begitu ya karna tiap menit bakal di timpa file swf dari cyberindo jika tidak di begitukan.

cari file .swf gratis banyak di google atau kalo kamu ahli bikin file swf bisa cari aplikasi pembuat file swf banyak kok itu cari saja di google.

sebenernya ndak baik sih merubah tampilan iklan di billing cyber indo secara kan kita dapat layanan billing gratis to, dan cs nya pun enak jika kita tanya-tanya sesuatu, istilahnya imbal balik lah, tapi iklan game android itu seperti buah simalakama kita biarin anak-anak jadi termotivasi main game android, di apus gak enak sama yang punya billing, tapi sebernya billing warnet kan hidup karena ada ada warnet, ngapain juga iklannya harus  game hp ya?

ya pilihlah dengan bijak mau di ganti atau tidak terserah kalian ya sobat. semoga postingan ini bermanfaat.


EmoticonEmoticon